Зачем мужчина говорит что любит если видит что не потянет семью?(он мне прямо говорит пока нет квартиры будем жить вот так как сейчас семьи никакой быть не может без квартиры и хорошего заработка а это хрен знает когда будет и будет ли вообще)Для меня любовь это слышать любимого человека,слышать его желания и делать его счастливым быть рядом .
"Для меня любовь это слышать любимого человека,слышать его желания и делать его счастливым быть рядом ." --
сумбурная каша у тя в голове, сходи к психологу - мозги вправит
Скорее всего у него планы на другую, а Вы про запас.
Так осчастливь человека и купи ему квартиру
Ему нужен секс, любовь нищему мужику не нужна.
Если не будет тебе говорить о любви, семье и свадьбе, то секса ты ему не дашь.
Ты вынуждаешь лгать.
Ну вот, я и не сомневалась, что вы видитесь редко. У него наверняка есть другая, даже не сомневайтесь. А Вам говорит, что вахта. Я выше уже написала, что Вы у него про запас. У меня у самой такой же был, говорил, что жить без меня не может, любит и бла бла бла. Работы море, увидиться некогда, а сам с другой жил. Когда она от него ушла, сразу и время на меня появилось и работа куда-то делась, только не на долго, пока другую не нашёл.
Хотела сначала написать, что способность человека любить не зависит от его материального достатка, но потом прочитала про вахту и пр. И поняла, что, скорее всего, это один из тех, кто разбрасывается фразой "я тебя люблю" направо и налево, пишет это вторым сообщением в переписке. Они ждут, когда им хоть что нибудь перепадет.
Автор, вы сначала определитесь - для вас его любовь это обязательно поход в загс или же его стремление просто быть с вами, не смотря ни на что?
И второе, как тут многие писали, скорее всего, вы у него не одна, так что своетую подумать об этом, может вы для него просто временный вариант? Ну или вариант на случай, если с другой не прокатит. А все эти отговорки про квартиру, заработки и т.д. просто, чтобы вы меньше доставали его распросами о вашем будущем? Вообще, вам бы в идеале поговорить с ним серьезно и расставить все точки над и. Возможно, вы зря тратите время на него.
Странные у вас выводы((
Вы готовы любить только тогда, когда мужчина рядом с деньгами, с квартирой, с подарками и помощью???
Вы попробуйте любить безработного, больного, с проблемами временными!
Ну вот, я и не сомневалась, что вы видитесь редко. У него наверняка есть другая, даже не сомневайтесь. А Вам говорит, что вахта. Я выше уже написала, что Вы у него про запас. У меня у самой такой же был, говорил, что жить без меня не может, любит и бла бла бла. Работы море, увидиться некогда, а сам с другой жил. Когда она от него ушла, сразу и время на меня появилось и работа куда-то делась, только не на долго, пока другую не нашёл.
по себе только не судите