Добрый вечер, дамы... Просто хочу поделиться своего рода душевной болезнью. Мне 20 лет, в 11 классе познакомилась с одношкольником из 10 кл. Вместе ходили на кружок геополитики. Потом мы очень круто общались... Он мой идеал по характеру, вот правда! Но внешне... Он не следил за собой вообще! Вот, все хорошо, но через полгода он признался мне в любви. Я его очень грубо отшила, унизив... Но все равно он написал мне через неделю, и мы снова начали общаться!!! Я до сих пор вспоминаю наши прогулки по району, обсуждения политики... Очень умный, образованный парень... А сколько раз он выпускал меня!!! Как-то раз мы попали в разборку, и он вытащил меня, хотя мог быть убит. Но я его так 3 раза отшивала!!! Мы же ещё пытались встречаться, но через какое-то время понимала, что не могу. И вот, в 4 раз... Сказала, что я лесба. Он умолял не кидать его, говорил, что безумно любит... А я ведь чисто из-за внешности его бросила, дубина... Прошло полгода, и я стала пытаться налаживать отношения... И вон этим летом пыталась. Безуспешно. А ведь в начале и он пытался писать!!!
Много воды утекло... Я на работу пошла, закончила колледж, 2 парня сменилось, сейчас с мужчиной встречаюсь. Все шикарно, и морально и физически. Но я все равно вспоминаю его... Понимаю ведь, что сама отшила его!!! 4 раза даже. А он терпел. Сколько я рыдала, самой страшно. Не знаю, такое предчувствие, что сведёт ещё раз нас судьба... Он был моим идеалом.
Что думаете? Как перебороть эти мысли, если ничего, абсолютно ничего не помогает? Может, правда, судьба?
Выручал**
"- Он был моим идеалом
- Я отшила его 3 раза."
Классика.
Девчонки, вы просто... ну, короче, вы поняли))
Кстати, он смотрит все мои сторисы в инсте!!! Я хз, как объяснить это.
ну собственно правильно все сделали, хотели бы быть с ним - были. Значит не видели в нем мужа. 2 парня сменилось, две машины, пара курток и трусов сменилось.. живите полной жизнью, оставьте прошлое в покой. пусть будет приятным воспоминанием молодости.
Да не вышло бы у вас ничего, если внешность отталкивает и сексуального влечения нет. На одних разговорах о политике семью не построишь . Забудьте. А думаете о нем потому что своего мужчину не встретили
Дура ты да и только
Со временем всё это сотрётся. Никогда не цепляйся за прошлое. Живи и радуйся тому, что есть у тебя сейчас.