У меня был молодой человек, первая любовь и очень любили друг друга. Встречались если важно, 11 месяцев. Уже как месяц расстались, по его инициативе что устал и что больше не любит. Ну я поняла, сначала не отпускала и писала, и звонила, и приходила к нему. А потом взяла и отпустила, всю ночь думала над этими отношения. И вот буквально пару дней назад у меня появился парень, всё вроде бы хорошо. И сегодня он решил меня так сказать поцеловать, ну поцеловались мы и знаете, я убежала домой и чуть не заревела. Я то ли скучаю по нему, то ли почему у меня была такая вот реакция на это? Такое пугает. Не буду врать, но и сейчас я иногда захожу на страницу бывшего, проверяю друзей и тд. Но быть сразу говорю! С ним не хочу.
Вам нужно время
Прыгнула, как обычно, из отношений в отношения. Рано еще что-то начинать. Для начала почисть мозги, а потом стартуй по отношалкам.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Да все ты хочешь. пишешь так от обиды. Страницу смотришь - потому что терзаешь себя, мысли в голове держешь, пережевываешь. А чем больше ты будешь думать, заниматься самокопанием, искать причины, жить воспоминаниями... тем еще больше будешь себя привязывать к нему. Это психология. Поэтому совет простой.
1. перестать о нем думать, мысли гнать прочь. заняться чем-то что будет отвлекать от мыслей о нем если вдруг они появляются.
2. ВСЕГДА следующий м/ч после длительных отношений будет проходным. Потому что волей не волей будешь сравнивать.
Поэтому считай что с этим парнем (текущим) ты уже рассталась.
3. Следующий парень после "проходного" уже будет иметь все шансы на длительные отношения.
В общем подитожить, если, то гоните мысли прочь, не смотрите его страницы в соцсетях как бы сильно этого не хотелось. переломите себя. отпустите его. и займите это свободное время не просмотром его страницы а например изучите видеомонтаж, или уроки фотошопа или фотографии...почитайте как стать блогером...чего-нибудь такое что может в будущем приносить вам пользу как душевную так и финансовую.
Да все ты хочешь. пишешь так от обиды. Страницу смотришь - потому что терзаешь себя, мысли в голове держешь, пережевываешь. А чем больше ты будешь думать, заниматься самокопанием, искать причины, жить воспоминаниями... тем еще больше будешь себя привязывать к нему. Это психология. Поэтому совет простой.
1. перестать о нем думать, мысли гнать прочь. заняться чем-то что будет отвлекать от мыслей о нем если вдруг они появляются.
2. ВСЕГДА следующий м/ч после длительных отношений будет проходным. Потому что волей не волей будешь сравнивать.
Поэтому считай что с этим парнем (текущим) ты уже рассталась.
3. Следующий парень после "проходного" уже будет иметь все шансы на длительные отношения.
В общем подитожить, если, то гоните мысли прочь, не смотрите его страницы в соцсетях как бы сильно этого не хотелось. переломите себя. отпустите его. и займите это свободное время не просмотром его страницы а например изучите видеомонтаж, или уроки фотошопа или фотографии...почитайте как стать блогером...чего-нибудь такое что может в будущем приносить вам пользу как душевную так и финансовую.
Спасибо за ваш совет! Мне это очень важно.
Но я хочу сказать, что не сравниваю вообще, потому что после него гуляла с мальчиком, сравнивала и в итоге ничему к хорошему это не привело, я прекратила общение. Дала обещание что не буду сравнивать, это разные люди и отношения. Честно, скучаю немного по нему. Но он относился ко мне очень плохо, а мне это не нужно и не устраивало. А с новым парнем я чувствую себя хорошо, и начинаю влюбляться.