Гость
Статьи
Не могу эмоционально …

Не могу эмоционально отпустить парня.

Заранее приношу прощения за сумбур в тексте.
Всем добрый день.
Где-то полтора месяца назад я рассталась с парнем. Отношения действительно были трудные,даже можно сказать невростичные. У меня взбалмашный отчасти характер,могу вспылить. И вот на эмоциях и ушла. И потом начался треш: эмоциональная привязанность сыграла рол(мы встречались год) я опять стала искать общение с ним,уже хотела к нему вернуться,хотя головой понимаю,что разные мы. Недавно был день рожденья,я решила его провести с ним,отменила встречу с подругами. Пыталась заговорить о наших отношениях,он начал ссылаться на мой характер,и чтобы я прекратила маяться. Решила мол закончить отношения,бросила,так чего ищу общения с ним.
И он прав. Только мне так плохо эмоционально...я такая тряпка(( а у него жизнь кипит: в те выходные он с друзьями встречался,на новый год у него планы. А я друзей своих кидаю, получается.
При всем выше описавшем он сам инициирует общение: мы списываемся в ватсапе. На мой вопрос: зачем тебе это общение? Ответил: "Мне приятно с тобой общаться, когда ты не выносишь мозг".

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Не могу эмоционально отпустить парня." -

не-а! не хочешь:)

прохожий

В отношениях виноваты оба. Признай свои ошибки, обдумай что делаешь не так. То что разные может быть, одинаковые быть не могут надо есть. Прочти книги про отношение, социальной психологии. Если он не хочет не держи. Главное уважении к самой себе.

p.s . очень больно отпускать знаю по себе, лудще раньше чем через большое количество лет когда вы были вместе, будет больнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: