После 5 лет непонятных отношений, но с мужчиной которого я очень любила забеременела второй раз. есть общий сын 3 года. в общем забеременела, сказал да, рожай буду рядом, не брошу буду всегда помогать. в итоге на 5 месяце тупо пропал не из-за чего, развлекался с другой бабой, ездил в отпуск, я это всё видела. не помогал, не приезжал, ничего. потом объявился на 3 дня со словами как любит, и в итоге опять пропал. я спрашиваю ты хоть помогать будешь, он отказывается.( материальных проблем у него нет) с квартиры выгоняет. мне через месяц рожать, никакой поддержки, полный игнор. детям помогать не хочет, меня бросил. живу на накопления, сама с пузом таскаю продукты и проклинаю его. не понимаю как можно бросить беременную женщину с маленьким ребёнком и даже не помогать. в день раз 20 думаю о том, что не хочется жить, но ответственность за теперь двух детей останавливает от поступков. не знаю как жить и что делать. кажется, что в жизни ничего не изменится и я останусь с детьми одна, и у них даже не будет папы. Просто поддержите пожалуйста, очень тяжело на душе.
И не подумаем поддерживать
Головой надо было думать, а не вагиной
Отдайте детей мужу.
Детей мужу через суд и пусть крутится как хочет
Думайте как можно заработать на дому
Устанавливать отцовство, подавать на алименты. И вообще, детей жалко да, потому что у них такая ду ра мамашка. Зачем второй раз было беременеть, надо головой было думать, а не звездой. Хотели его к себе привязать таким способом?
Вы даже не женаты?
Кстати,вот реально,почему нельзя детей отдавать отцу,в честь чего они пазварочиваются и уходят по английски,почему это им можно,а женщинам все на себе тянуть
Ты останешься одна с двумя детьми от бывшего любимого. Это нужно сейчас принять как данность. Впринципе, это только твой выбор. Ты выбрала детей от этого генетического набора. Надеюсь он хоть качественный. А теперь просто думай, как будешь жить, где, на что. Подавай на установление отцовства и потом на алименты. Думай, кто может тебе помочь. Может его родители? Может твои родители? Но в целом все не так страшно, многие женщины остаются одни с двумя детьми и выживают. Некоторые даже устраивают личную жизнь.
Какому мужу советуют отдать детей? У автора мужа нет. Был сожитель, который бросил. Скорее всего даже отцовство не установлено. Ей перво наперво нужно в суд идти, искать деньги на адвоката, тест ДНК. Через годик глядишь высадит алименты на детей. На нее ничего, не жена ведь, а так тетка посторонняя. И это если папаша вообще согласится платить. Вполне возможно, что продаст имущество и свалит в другую страну на ПМЖ ещё до всех судов и тогда автору вообще ни копейки не достанется
лайхак как не надо делать
Берите себя в руки. Делайте через суд экспертизу отцовства по анализу ДНК. Подавайте на алименты, и пусть этот судак без материальных проблем платит вам за двоих своих детей.
КАК? Ну как можно не предохраняться, когда ты не в браке, когда работы нет, денег нет, маленький ребенок на руках и НЕПОНЯТНЫЕ отношения с сожителем???
Зачем на него надеялись
Заведите третьего малыша! И всё у вас наладится! Двое детей это мало для счастливой семьи! Нужно минимум трое! А лучше четверо! И обязательно сходите в церковь и помолитесь святому Николаю! Коля вам поможет! Он покровитель детей, дур и других умственно отсталых! Счастье в вере и в детях! Храни вас Кришна !
Поддержали с*у*к*и.
а при чём тут вагина? я же не нагуляла, я 5 лет была в отношениях и любила человека. что же тут такого? при всех косяках я не могла ожидать от того, что он так поступит во время беременности.
Когда уже женщины начнут смотреть на поступки, а не слова. Глупые. Он всю жизнь только себя любит. А ты давать третьего рожай ему, гулять так гулять.
Кстати,вот реально,почему нельзя детей отдавать отцу,в честь чего они пазварочиваются и уходят по английски,почему это им можно,а женщинам все на себе тянуть
Потому что некоторые отцы сдадут говнюкков в детдом, предпочтя платитььалименты. Нет такого гос.органа,который может обязать заботиться о нежеланных говнюкках
Если бы мужчина хотел с Вами семьи, он бы хотя бы женился. Беременея вне брака, Вы уже должны были быть на 90% уверены, что останетесь без мужчины. Так что ничего неожиданного и непредсказуемого не случилось. Мужья, бывает , жен с детьми бросают, а уж временные сожители-осеменители - и подавно!
Теперь вопрос "что делать?". Я советую Вам просить помощи у родителей или искать подруг по несчастью. Не Вы одна брошена. Таких много. Кооперируйтесь с ними. В отсутствии жилья и снимать вдвоём легче квартиру, а то и комнату в коммуналке, и выживать легче, и детей растить легче. Одна может выйти на работу, другая сидеть нянькой с детьми. Зарплату делить пополам. Также подавайте на установление отцовства и алименты. Прорвётесь. Не Вы первая, не Вы последняя.
Зачем люди плодятся в нищете от проходимцев?
Вот тут бабье разоралось. "Не возьмет мужик детей". А сейчас у них что есть? Одна недееспособная мадам. Ее саму нужно кому-то удочерять и кормить с ложечки.
Отдать детей отцу - шанс на их нормальную жизнь или на то, что *** от него отстанут. Статистика показывает - это бабье алиментов на детей не платят. Дети нужны в первую очередь отцам, кто бы тут что не вопил. А бабью нужны алименты. Часто для себя.
ммда, тупой русский менталитет. и только 5% нормальных людей. которые не считают, что если официально не в браке то тогда не бросит. я не бомж какой-то, я могу работать, и пойду! но не во время беременности и декрета! вроде логично, что в это время должен помогать мужик и заботиться! спасибо за поддержку, слава Богу, что я живу не в России, с таким менталитетом чтобы только обхаять на ровном месте беременную женщину которая заводила ребёнка уже второго от любимого мужчины, злые бабенки только могут гадости говорить. Всё *** которые вы говорите или делаете всегда возвращается. стоит об этом помнить.
Патаму что все нищеброды обожают стругать детей. Их хлебом не корми - дай только на свет произвести ещё одного нищеброда. А потом стонут - ой как тяжело жить , ой меня мой нищеброд бросил с дитём. Так сразу ясно было что бросит! Нищеброд не может ребёнка потянуть. На ребенка нужно минимум 150 штук в месяц. Это и кружки всякие, и развивашки и одежда и ТД.
в нищете? от миллионера? хоть и жлоба, но всё таки! проходимец? в январе будет 6 лет отношениям! тупые люди
Это ты не сильно умная, судя по всему. Женщина должна заводить ребенка только в том случае, если сама имеет хороший доход и может ребенка сама вырастить. А не надеяться на помощь временных йобарей-нищебродов.
Патаму что все нищеброды обожают стругать детей. Их хлебом не корми - дай только на свет произвести ещё одного нищеброда. А потом стонут - ой как тяжело жить , ой меня мой нищеброд бросил с дитём. Так сразу ясно было что бросит! Нищеброд не может ребёнка потянуть. На ребенка нужно минимум 150 штук в месяц. Это и кружки всякие, и развивашки и одежда и ТД.
Это бабам нужны кружки, развивашки. А ребенку нужно здоровье, образование и стартовый капитал.
КАК? Ну как можно не предохраняться, когда ты не в браке, когда работы нет, денег нет, маленький ребенок на руках и НЕПОНЯТНЫЕ отношения с сожителем???
Тоже не понимаю. Такая непростительная самонадеянность: у взрослой женщины есть только мужик непонятного статуса, почти два ребенка и больше ничего нет. А что вы думали о будущем этих детей? А, ничего не думали, просто их родили и все? Понятно.
Тоже не понимаю. Такая непростительная самонадеянность: у взрослой женщины есть только мужик непонятного статуса, почти два ребенка и больше ничего нет. А что вы думали о будущем этих детей? А, ничего не думали, просто их родили и все? Понятно.
а с чего вы взяли, что у меня ничего нет? меня поражает ваша тупость
Мадам, это ваша тупость поражает.
Мужик ни в хрен не ставит, женится не удосужился, вы для него никто, работы, судя по тому что на накопления живёте тоже нормальной не было - иначе приличные декретные были бы. Жилье хоть есть свое? Хотя было бы - вряд ли сиднем сидели в его квартире из которой уже и не знает как выгнать.
Да, автор, все вокруг тупые 🤣👍
Только это не иы тупые расплодились от сожителя и остались ни с чем
в нищете? от миллионера? хоть и жлоба, но всё таки! проходимец? в январе будет 6 лет отношениям! тупые люди
Не будет у вас 6 лет в январе, он ушёл.
Нет юридического понятия - возлюбленный, есть - законный супруг.
Я не понимаю, где мужики находят таких недалеких , которые готовы рожают без замужества, без собственных денег потом ещё одного... Автор, ну нет лужаек с неба! Нет. И не все вокруг дураки. Судя по вашим ответам, вы и правда очень недалекого ума женщина
"После 5 лет непонятных отношений... ' автор, рожайте третьего, сразу все станет понятно
Откуда такие дуууррррррррррыыыы???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому ты теперь надо с двумя наепышами? Нет желающих растить чужую сперму, судя по поведению вы оба тупые, значит и гены там такое...
Не слушайте этих злых людей. Очень жаль вас, Автор! Ситуация правда тяжелая и очень неприятная.
У вас есть кто-то, кто может поддержать? Может просто добрым словом... Мама, подруга. И постарайтесь сейчас находить силы и время на себя. Жить ради детей или одной обидой на мужчину очень тяжело, будете выгорать очень быстро.
Не забывайте про себя, про свои хобби и то, что у вас будет двое замечательных детей, которые вас любят.
Вид-овуляторша
Подвид-безмозглая
Класс- брошенка с прицепами
Вангую, что он еще и женат. Да , автор? Об этом забыли написать? ))
Живите и не парьтесь, идиотизм (ваш) он неизлечим. Поэтому не забивайте свою нежную пустую головку такими пустяками.
У него таких "отношений" на стороне еще куча. Сами же писали что он гуляет. Так чем ваши "отношения" лучше чем отношения с женой (есть -же жена да? )) и другими любовницами? Тем что вы плодитесь как из пистолета от чужого гулящего непорядочного мужика?