Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …
Автор, ну на первый взгляд - да.
Сэкономил, как-то фу🤮
Автор, раскатываем ситуацию. 🤔
Да, могли посоветовать в магазине, если вы говорите, что они популярные. Ну, нет у мужика вкуса- он же не озвучивал нужную стоимость, а у него могли и не спросить. Тыкнули ему самое раскрученное, девочкс-консультант неопытная попалась, он и пошёл.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Есть другой вариант.
Парень обеспеченный, работает, зарабатывает.
Большинство мужчин не понимает зачем тратить 200 баксов на какие-то там духи. Или маникюр. Или туфли. Или чем отличается брендовый кашемировый свитер от китайского полиэстрового ноунейма.
Кто с золотой ложкой родился, те шарят в брендах, моде, стиле.
Не все такие.
Есть такие кому реально пофиг.
Но мужчины - они прагматики.
Подарить духи за 200 баксов это дорого. Платье за 300- дорого. Они это воспринимают как бесполезную трату денег, а деньги считать они умеют.
А вот если машину покупать, то машина должна быть хорошая, надёжная, с полным фаршем👍👍👍 А не корейский хлам на колесах.
Но покупать машину ему для вас не с руки. Вы встречаетесь. Поэтому он и не стал заморачиваться.
Если он в обыденной жизни так же жмется- два варианта, либо жооб даже для себя, либо не считает вас своей. Так, залетная.
Если у него просто рациональный подход к деньгам--то, пардон, он молодец.
Поэтому смотрите в комплексе.
Да нафиг оно мне надо ?
Я унижена и оскорбленна таким поступком
Не хочу ничего с ним больше .
Пусть другую дуру ищет и ей копеечные духи дарит на юбилей
Агата, ты никогда не слышала, что хороших мужчин, еще щенками разбирают? Из хорошего щенка, получается хороший пес, которого сама сделаешь. К сожалению потом, воспитанные псы, становятся щедрыми любовниками...Лучше пусть не умеет дарить подарки, а на семью работает... А то дашь образование, в этом плане, потом на себя пеняй...
Мы встречаемся с августа месяца ,в сентябре у него был др ,я ему и подарила свитер так как он хотел ,хотя знала 3 недели только . Были звоночки когда я просила его купить мне шаурму ,а он сказал что она вредная и купил в магазине ролтон ))) ,а так мы месяц не виделись он уезжал по работе .
Жлоб.
Агата, ты никогда не слышала, что хороших мужчин, еще щенками разбирают? Из хорошего щенка, получается хороший пес, которого сама сделаешь. К сожалению потом, воспитанные псы, становятся щедрыми любовниками...Лучше пусть не умеет дарить подарки, а на семью работает... А то дашь образование, в этом плане, потом на себя пеняй...
Щенки разводятся особенно сейчас ))
Он в разводе как раз
Автор, ну на первый взгляд - да.
Сэкономил, как-то фу🤮
Автор, раскатываем ситуацию. 🤔
Да, могли посоветовать в магазине, если вы говорите, что они популярные. Ну, нет у мужика вкуса- он же не озвучивал нужную стоимость, а у него могли и не спросить. Тыкнули ему самое раскрученное, девочкс-консультант неопытная попалась, он и пошёл.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Есть другой вариант.
Парень обеспеченный, работает, зарабатывает.
Большинство мужчин не понимает зачем тратить 200 баксов на какие-то там духи. Или маникюр. Или туфли. Или чем отличается брендовый кашемировый свитер от китайского полиэстрового ноунейма.
Кто с золотой ложкой родился, те шарят в брендах, моде, стиле.
Не все такие.
Есть такие кому реально пофиг.
Но мужчины - они прагматики.
Подарить духи за 200 баксов это дорого. Платье за 300- дорого. Они это воспринимают как бесполезную трату денег, а деньги считать они умеют.
А вот если машину покупать, то машина должна быть хорошая, надёжная, с полным фаршем👍👍👍 А не корейский хлам на колесах.
Но покупать машину ему для вас не с руки. Вы встречаетесь. Поэтому он и не стал заморачиваться.
Если он в обыденной жизни так же жмется- два варианта, либо жооб даже для себя, либо не считает вас своей. Так, залетная.
Если у него просто рациональный подход к деньгам--то, пардон, он молодец.
Поэтому смотрите в комплексе.
Я увлекаюсь парфюмерией и он это знает
Поэтому и попросила духи купить мне
Но ,консультанты никогда не посоветуют дешевку ,особенно наверняка они спросили для девушки какого возраст духи
Мне 30 ,а не 15 . Я пользуюсь в основном нишей ,но была бы рада и некоторому люксу . Дело же даже не в подарке ,а в жлобстве . Я знаю многих мужчин которые покупают шанель например или диор это такие самые популярные бренды ,а тут императрица 30 млн ))) 30 ? Понимаете ?
Даже не 50 ? Значит он целенаправленно покупал что подешевле .
А 30 долларов это сколько сейчас в деньгах? А то я уже лет 10 за курсом не слежу.
А может и больше.
И да, по теме - если вы измеряет подарок его стоимостью, то вы не достойны подарков. Только оплата.
Не знаю. Я думаю это не самый дешёвый вариант- смотря на какой уровень. А может продавщица посоветовала типа - не смотрите что цена высокая они классные. ....мне как то тоже посоветовали духи в магазине. Я как услышала запах - мне аж слезы навернулись- ну совсем не мое. У каждого восприятие разное я полагаю.
почему прям дешевые ? )) Это не такие уж и дешевые. Дешевые - это баксов за 5 с мыльным запахом из супермаркета. Тем более, там наверно мл 10-15. Смотрю тут прям миллионеры собрались.
А учитывая , что парень явно в них не разбирается, просто взял самые популярные за среднюю цену, вот и все.
почему прям дешевые ? )) Это не такие уж и дешевые. Дешевые - это баксов за 5 с мыльным запахом из супермаркета. Тем более, там наверно мл 10-15. Смотрю тут прям миллионеры собрались.
А учитывая , что парень явно в них не разбирается, просто взял самые популярные за среднюю цену, вот и все.
Серьезно ? 2.800 для взрослого мужика это дорого ? Автор свитер подарила наверняка он стоит в 2 или в 3 раза больше .
Девушка, что вы можете посоветовать? - какие духи вас интересуют?- какие самые нормальные и вы купили ты себе?-вот смотрите наиболее популярны вот эти, вот эти и вот эти духи. Вот эти духи пользуются спросом у молодых девушек, вот эти у женщин немного постарше... Может быть так приблизительно шло общение? Интересно, молодой человек знал вкусы девушки? Я так поняла она ему вообще ничего не озвучила, а купить дорогие духи но при этом не угадать со вкусом то ещё удовольствие. Проще купить популярные.
Надо было назвать конкретно какие хотите. Может он не разбирается в духах.
Я увлекаюсь парфюмерией и он это знает
Поэтому и попросила духи купить мне
Но ,консультанты никогда не посоветуют дешевку ,особенно наверняка они спросили для девушки какого возраст духи
Мне 30 ,а не 15 . Я пользуюсь в основном нишей ,но была бы рада и некоторому люксу . Дело же даже не в подарке ,а в жлобстве . Я знаю многих мужчин которые покупают шанель например или диор это такие самые популярные бренды ,а тут императрица 30 млн ))) 30 ? Понимаете ?
Даже не 50 ? Значит он целенаправленно покупал что подешевле .
Да да, тварь он))). Давай бросай его, ему надо нормальную искать😁
Он родарил вам даже не дешевку, а "дешовку"? Он не только нищий, он еще и безграмотный!
Воспитывайте, еще не все потеряно. Не привили родители. Кто из мужиков, нормальных мужиков делает? Только , мы женщины. Они может и рады бы, да не знают! Хотят одарить, да не могут. Нет примера от родителей!
Если девушке 30 то мч тоже тридцатник минимум. Я думаю она должна понимать что в 30 воспитывать дохлый номер
Серьезно ? 2.800 для взрослого мужика это дорого ? Автор свитер подарила наверняка он стоит в 2 или в 3 раза больше .
Возможно он посчитал, что для туалетной воды это нормально. Мужчины к таким вещам иначе , чем женщины относятся. Для них это ненужная мелочь. Поэтому надо заранее озвучивать что конкретно вы хотите в подарок. Именно поэтому я всегда уточняла, что мне планируют подарить и озвучивала прямо, что я хочу. А то как подарят, так хоть выбрасывай. Я считаю что тут не на что обижаться.
Возможно он посчитал, что для туалетной воды это нормально. Мужчины к таким вещам иначе , чем женщины относятся. Для них это ненужная мелочь. Поэтому надо заранее озвучивать что конкретно вы хотите в подарок. Именно поэтому я всегда уточняла, что мне планируют подарить и озвучивала прямо, что я хочу. А то как подарят, так хоть выбрасывай. Я считаю что тут не на что обижаться.
Нет,он сам пользуется дорогой туалетной водой ,поэтому базовые знания у него есть
Ничего автор не тупая, ей 30 лет -женский расцвет, она любит парфюм, любит праздники, она обеспеченная девушка. А есть в 30 лет с 3 детьми и какие-то одни спортивные штаны для них прям обновление гардероба на сезон. Все разные
Ну если она тупая в состоянии расцвета... Мужик, если ты это прочитаешь, беги от неё 😁
Это что за дешёвые духи такие? Самые дешёвые вообще-то 200 рублей стоят. Такие и надо дарить шмарятинам.
А вы не думали, что может ему самому понравились эти духи и он хотел бы, чтобы вы так пахли. Императрица действительно очень ходовой вариант, им пользуются все, от мала до велика, может он боялся промахнуться и взял проверенный вариант. Ну откуда ему было знать, что для вас, парфманьяка, это позор. И рано с ним расставаться, еще столько праздников впереди, посмотрите, что дальше будет.
А вы не думали, что может ему самому понравились эти духи и он хотел бы, чтобы вы так пахли. Императрица действительно очень ходовой вариант, им пользуются все, от мала до велика, может он боялся промахнуться и взял проверенный вариант. Ну откуда ему было знать, что для вас, парфманьяка, это позор. И рано с ним расставаться, еще столько праздников впереди, посмотрите, что дальше будет.
Почему он сам пользуется духами за 10 тыс ,а мне купил за 3 дым рублей ?
Да бежать ему надо, она ему все мозги выест и до ранней могилы доведёт 😁
Если он нормальный, то после этого всего он с ней не захочет быть
"я ответила духи на твой вкус " --
грубая ошибка твоя. ха-ха! Причём тут его вкус?! Не он же носить духи будет! Духи всегда выбор женщины.
Ну чё... пустила на самотёк, не ной теперь:)
"Не приятно после этого с ним общаться" -
не общайся, блин! Сама во всём виновата.
Запомни! Женщина всегда должна/обязана чётко знать свои желания до мелочей и коротко и внятно с улыбкой и спокойно доносить их до мужчины. Если желания не выполняюртя с аптечной точностью и в срок - следует задуматься - а что ты делаешь рядом с мужиком, которому пофиг твои желания?