Гость
Статьи
Парень на 30 лет …

Парень на 30 лет подарил дешовку

Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …

Агата
846 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Анатолий Перельман

Скакать можно и на одном члене, в данном вопросе количество особой роли не играет. Главное чтобы у женщины было достаточно дофаминов, это всегда отражается на лице. Злобные фригидки и принцеждалки всегда выглядят очень удручающе.

твоей жене то сколько? 40 плюс. дождалась прынца.

Гость
Анатолий Перельман

Скакать можно и на одном члене, в данном вопросе количество особой роли не играет. Главное чтобы у женщины было достаточно дофаминов, это всегда отражается на лице. Злобные фригидки и принцеждалки всегда выглядят очень удручающе.

те, кто живут с нищими тоже не лучше

Анатолий Перельман
Гость

Хорошо, а варианты, что тратятся на более некрасивую вы вообще не рассматриваете? Что она точно даст, если тратиться например.

Ну вон, за 334 жиробас платит, а она ему всё равно не даёт и детей ему не рожает. Смысл тогда тратиться? Пусть найдёт себе помоложе.

Гость
Анатолий Перельман

Я про скачущих писала в том смысле что их бросают или обижают или вон подарки как автору недодают, откуда иначе толпы берутся, все не то и не так. Или нервы мотают. В итоге тетка стареет и черствеет и стервенеет.
В отличие от той что живёт с одним любящим мужем.

Анатолий Перельман
Гость

Если баба любит своего мужчину, то она всегда выглядит хорошо. Счастье - это сразу минус 20-30% возраста. Научитесь любить мужчин и будете выглядеть молодо.

Гость
Гость

Я про скачущих писала в том смысле что их бросают или обижают или вон подарки как автору недодают, откуда иначе толпы берутся, все не то и не так. Или нервы мотают. В итоге тетка стареет и черствеет и стервенеет.

А чем она от вас отличается, скачущая?

Гость
Анатолий Перельман

Ну вон, за 334 жиробас платит, а она ему всё равно не даёт и детей ему не рожает. Смысл тогда тратиться? Пусть найдёт себе помоложе.

Почему я не даю?! Даю и ещё как.
Детей не хочу. У моего мужа до меня помоложе все и были. Толку то.

Гость
Гость

В смысле экономия?) Я не работаю, ни на одного мужика ничего не тратила никогда, мужу дарю подарки из его же денег) которые он мне дал ранее на мои нужды.

Типичная крыса

Анатолий Перельман
Гость

твоей жене то сколько? 40 плюс. дождалась прынца.

Познакомились, когда ей было 23. Принца она нашла, в людях разбирается хорошо.

Гость
Гость

А чем она от вас отличается, скачущая?

Написала же уже. Скачущая от замужней отличается нервами, разочарованиями, стрессами. Было б все хорошо, то вышла бы замуж. Раз скачет, то что то не то, а обычно все нервы мотают, мозг выносят, сколько я наслушалась от девушек...

Анатолий Перельман
Гость

Значит плохо скачут. От хорошей бабы ни один мужчина не уйдёт, если только он не спортсмен. Но спортсмены - это только 5%, не более. Это надо совсем тупой уже быть, чтобы спортсмена за обычного мужчину воспринять.

Гость
Гость

Так они работают, тащат все на себе, не имеют денег на уход.

Гость
Гость

Написала же уже. Скачущая от замужней отличается нервами, разочарованиями, стрессами. Было б все хорошо, то вышла бы замуж. Раз скачет, то что то не то, а обычно все нервы мотают, мозг выносят, сколько я наслушалась от девушек...

вы так написали, как будто это от нее зависит, скачущая она или замужняя

Анатолий Перельман
Гость

От кого ещё-то? 80% разводов инициируют бабы.

Гость
Гость

Так они работают, тащат все на себе, не имеют денег на уход.

я про то,что мне намекают, что с нищим лучше

Гость
Анатолий Перельман

вообще-то скачущая больше понятие про незамужняя

Гость
Гость

Некоторые сами не хотят ни в какой брак, а хотят скакать. Не так разве?!
Я когда училась в универе и была девственницей я просто с парнями встречалась и выбирала без всякого секса, общалась, флиртовала.
А многие однокурсницы просто спали с кем попало бездумно. Потом плакались что к ним плохо относятся, не уважают, не дарят подарки, вообще ничего давать не хотят, только имеют. И при чем дальше продолжали так себя вести.

Анатолий Перельман
Гость

вообще-то скачущая больше понятие про незамужняя

Эта пропорция не зависит от официальности брака.

Гость
Анатолий Перельман

Познакомились, когда ей было 23. Принца она нашла, в людях разбирается хорошо.

ога. нищеброда тебя.
старая кашолка на вумане высидела))

Кассандра

Ну, так в чём дело? Не общайся больше с ним! Если парень с деньгой, на ваше 30-летие мог бы не жлобиться и купить хорошие дорогие духи! А к духам ещё и женский золотой браслет-цепочку на руку.

Гость
Гость

Некоторые сами не хотят ни в какой брак, а хотят скакать. Не так разве?!
Я когда училась в универе и была девственницей я просто с парнями встречалась и выбирала без всякого секса, общалась, флиртовала.
А многие однокурсницы просто спали с кем попало бездумно. Потом плакались что к ним плохо относятся, не уважают, не дарят подарки, вообще ничего давать не хотят, только имеют. И при чем дальше продолжали так себя вести.

По-вашему если девственница, то значит обязательно ей попадется хороший человек? Я была красивой, это не мешало не то, что за меня не платить, а травить меня, на свиданиях в том числе.

Гость
Анатолий Перельман

мудешник. ты не за.ебался бред пилить?

Гость
Гость

Хорошо, а варианты, что тратятся на более некрасивую вы вообще не рассматриваете? Что она точно даст, если тратиться например.

Не поняла немного. Вроде некрасивая же и так даст, чего там тратиться на нее.

Анатолий Перельман
Гость

По-вашему если девственница, то значит обязательно ей попадется хороший человек? Я была красивой, это не мешало не то, что за меня не платить, а травить меня, на свиданиях в том числе.

Кто тебе сказал, что ты красивая? Мама? Или гости с юга?

Гость
Гость

Да не обязательно. Просто не обязательно с кем то спать чтобы разобраться в человеке. А пообщавшись с мужчинами сразу отсеишь 80% и до секса не дойдет.
А есть девушки которые не заморачиваются этим, сразу спят и потом плачутся.

Гость
Гость

Не поняла немного. Вроде некрасивая же и так даст, чего там тратиться на нее.

Не знаю. Ну скажем так средняя.

Анатолий Перельман
Гость

мудешник. ты не за.ебался бред пилить?

Пилить бред - это ваша стезя.

Гость
Анатолий Перельман

Пилить бред - это ваша стезя.

10 лет ты на вумане полудурок.

Гость
Анатолий Перельман

Кто тебе сказал, что ты красивая? Мама? Или гости с юга?

А кто тебе сказал, что я некрасивая, мама или гости с юга, которые с тобой в одной комнате живут? А может и в одной постели

Анатолий Перельман
Гость

А кто тебе сказал, что я некрасивая, мама или гости с юга, которые с тобой в одной комнате живут? А может и в одной постели

Красивых девушек 1%. То есть вероятность 99%, что ты не красивая.

Гость
Гость

Да не обязательно. Просто не обязательно с кем то спать чтобы разобраться в человеке. А пообщавшись с мужчинами сразу отсеишь 80% и до секса не дойдет.
А есть девушки которые не заморачиваются этим, сразу спят и потом плачутся.

Ну причем тут тогда давать или нет. Я же сказала, что ничего не зависит от внешности или чего-либо еще.

Гость

Перельман, если у тебя жена - бабка, за других не говори. И мне меньше 40.

Анатолий Перельман
Гость

Ну причем тут тогда давать или нет. Я же сказала, что ничего не зависит от внешности или чего-либо еще.

Ваш успех с мужчиной зависит и от внешности, и от вашего к нему отношения. Оба фактора перемножаются. Если мужчина видит, что он вам не нравится, то распыляться на вас не станет, лучше найдёт ту, которой будет с ним приятно.

Гость
Анатолий Перельман

Мне кажется, что называть незнакомку некрасивой может или тупая завистливая баба или мужчина, которому не дают.

Гость
Анатолий Перельман

Ну хоть это понимаешь. А то мне тут писали что у нас 90% красивых)

Гость
Гость

Травили то как? И не платили это что, уходили не заплатив?

Гость
Анатолий Перельман

Как же вы меня достали, твари. Солов ев , будь проклят.

Анатолий Перельман
Гость

Мне кажется, что называть незнакомку некрасивой может или тупая завистливая баба или мужчина, которому не дают.

1% вероятность, что ты красивая, я его за тобой оставляю.

Гость
Анатолий Перельман

Мало того, что меня старой девой сделали, я сижу здесь распыляюсь. пишу, они на этом деньги зарабатывают .еще мне гадости пишут. Короче, у тебя матку вырвали, или мучайся дальше, завистливая тупая тварь. Тебе только на таких как Солов ев работать.

Анатолий Перельман
Гость

Мало того, что меня старой девой сделали, я сижу здесь распыляюсь. пишу, они на этом деньги зарабатывают .еще мне гадости пишут. Короче, у тебя матку вырвали, или мучайся дальше, завистливая тупая тварь. Тебе только на таких как Солов ев работать.

Баба, которая не знает, что фото на паспорт делают в 19 и 44, называет кого-то тупым. Петросян отдыхает.

Гость
Агата

Причем тут выибнутся ? Я все подарки открывала не только его .

И все подарки оценивала. Кем работаешь, на трассе стоишь?

Гость
Гость

Как же вы меня достали, твари. Солов ев , будь проклят.

А Соловьев то тут причём?

Гость
Анатолий Перельман

Баба, которая не знает, что фото на паспорт делают в 19 и 44, называет кого-то тупым. Петросян отдыхает.

Чего, тва ри, боитесь что я покончу жизнь самоубийством и закончатся ваши заработки?

Гость
Гость

А Соловьев то тут причём?

ни при чем, такой же как и вы

Анатолий Перельман
Гость

Чего, тва ри, боитесь что я покончу жизнь самоубийством и закончатся ваши заработки?

Что-то не припомню, чтобы ты присылала мне деньги. Где их получить можно? Может не дошли?

Гость
Анатолий Перельман

Что-то не припомню, чтобы ты присылала мне деньги. Где их получить можно? Может не дошли?

Так у меня-то денег нет, только ресурс. солов ев должен был прислать или кто там, не знаю. Ноя итак и знала ,что вас обманут. Так что зря больше не работайте, ло хи .

Гость
Анатолий Перельман

Ну я нищая, но мой ресурс используется в виде нервов. Кто там у вас наверху не знаю. Поплачьте вместе с Солов евм, что вам деньги обещают, но не присылают.

Гость

Я наоборот мужу и всем говорила, что бы духи не дарили, так как с запахом не угадают...сами виноваты...

Гость
Гость

Ты всю жизнь будешь жить в нищете, одна.
И не девушка она, а бу тёлка не первой свежести

Ты, урод или ***. Твои слова обойдут весь земной шар и к тебе вернутся в 7-и кратном размере. Жаба ты завидущая.

Гость

В таких случаях я прошу три варианта на мой выбор, тогда не возникает подобных ситуаций. Возможно, что эти духи ему понравились, а вы неправильно восприняли подарок.
З.Ы.: Про свитер он говорил, так и мы не телепаты.