Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …
Скакать можно и на одном члене, в данном вопросе количество особой роли не играет. Главное чтобы у женщины было достаточно дофаминов, это всегда отражается на лице. Злобные фригидки и принцеждалки всегда выглядят очень удручающе.
Я про скачущих писала в том смысле что их бросают или обижают или вон подарки как автору недодают, откуда иначе толпы берутся, все не то и не так. Или нервы мотают. В итоге тетка стареет и черствеет и стервенеет.
В отличие от той что живёт с одним любящим мужем.
Я про скачущих писала в том смысле что их бросают или обижают или вон подарки как автору недодают, откуда иначе толпы берутся, все не то и не так. Или нервы мотают. В итоге тетка стареет и черствеет и стервенеет.
А чем она от вас отличается, скачущая?
Значит плохо скачут. От хорошей бабы ни один мужчина не уйдёт, если только он не спортсмен. Но спортсмены - это только 5%, не более. Это надо совсем тупой уже быть, чтобы спортсмена за обычного мужчину воспринять.
Написала же уже. Скачущая от замужней отличается нервами, разочарованиями, стрессами. Было б все хорошо, то вышла бы замуж. Раз скачет, то что то не то, а обычно все нервы мотают, мозг выносят, сколько я наслушалась от девушек...
вы так написали, как будто это от нее зависит, скачущая она или замужняя
Некоторые сами не хотят ни в какой брак, а хотят скакать. Не так разве?!
Я когда училась в универе и была девственницей я просто с парнями встречалась и выбирала без всякого секса, общалась, флиртовала.
А многие однокурсницы просто спали с кем попало бездумно. Потом плакались что к ним плохо относятся, не уважают, не дарят подарки, вообще ничего давать не хотят, только имеют. И при чем дальше продолжали так себя вести.
Ну, так в чём дело? Не общайся больше с ним! Если парень с деньгой, на ваше 30-летие мог бы не жлобиться и купить хорошие дорогие духи! А к духам ещё и женский золотой браслет-цепочку на руку.
Некоторые сами не хотят ни в какой брак, а хотят скакать. Не так разве?!
Я когда училась в универе и была девственницей я просто с парнями встречалась и выбирала без всякого секса, общалась, флиртовала.
А многие однокурсницы просто спали с кем попало бездумно. Потом плакались что к ним плохо относятся, не уважают, не дарят подарки, вообще ничего давать не хотят, только имеют. И при чем дальше продолжали так себя вести.
По-вашему если девственница, то значит обязательно ей попадется хороший человек? Я была красивой, это не мешало не то, что за меня не платить, а травить меня, на свиданиях в том числе.
По-вашему если девственница, то значит обязательно ей попадется хороший человек? Я была красивой, это не мешало не то, что за меня не платить, а травить меня, на свиданиях в том числе.
Да не обязательно. Просто не обязательно с кем то спать чтобы разобраться в человеке. А пообщавшись с мужчинами сразу отсеишь 80% и до секса не дойдет.
А есть девушки которые не заморачиваются этим, сразу спят и потом плачутся.
Да не обязательно. Просто не обязательно с кем то спать чтобы разобраться в человеке. А пообщавшись с мужчинами сразу отсеишь 80% и до секса не дойдет.
А есть девушки которые не заморачиваются этим, сразу спят и потом плачутся.
Ну причем тут тогда давать или нет. Я же сказала, что ничего не зависит от внешности или чего-либо еще.
Перельман, если у тебя жена - бабка, за других не говори. И мне меньше 40.
Ну причем тут тогда давать или нет. Я же сказала, что ничего не зависит от внешности или чего-либо еще.
Ваш успех с мужчиной зависит и от внешности, и от вашего к нему отношения. Оба фактора перемножаются. Если мужчина видит, что он вам не нравится, то распыляться на вас не станет, лучше найдёт ту, которой будет с ним приятно.
Мало того, что меня старой девой сделали, я сижу здесь распыляюсь. пишу, они на этом деньги зарабатывают .еще мне гадости пишут. Короче, у тебя матку вырвали, или мучайся дальше, завистливая тупая тварь. Тебе только на таких как Солов ев работать.
Мало того, что меня старой девой сделали, я сижу здесь распыляюсь. пишу, они на этом деньги зарабатывают .еще мне гадости пишут. Короче, у тебя матку вырвали, или мучайся дальше, завистливая тупая тварь. Тебе только на таких как Солов ев работать.
Баба, которая не знает, что фото на паспорт делают в 19 и 44, называет кого-то тупым. Петросян отдыхает.
Я наоборот мужу и всем говорила, что бы духи не дарили, так как с запахом не угадают...сами виноваты...
В таких случаях я прошу три варианта на мой выбор, тогда не возникает подобных ситуаций. Возможно, что эти духи ему понравились, а вы неправильно восприняли подарок.
З.Ы.: Про свитер он говорил, так и мы не телепаты.