Всем приветик!
Муж постоянно на работе, не уделяет мне внимания! Хочу завести любовника, а то перестала чувствовать себя нужной и желанной. Что посоветуете? Не хочу, чтобы муж узнал, а то он я сама не работаю, а он меня обеспечивает.
Вот такая вот благодарность. Никогда не помогайте тем кто этого не заслуживает.
Смешно)) Правда
Спроси у мужа,как он,не против чтобы у тебя был любовник в его отсутствие???
Заводят блох ,тараканов,вшей ,мышей .котов,собак ,выходит любовник тоже входит в эту категорию .
Разводка.
Да есть такие, муж на смену-а жена с его напарником в сауну)
Хотеть - значит мочь!!!
Муж тоже не лыком шит, давно бы уже завела.
Жиирррнооо! Какой глупенький тролль.
Уважаемый автор, очень прошу рассмотреть мою кандидатуру!
Очень, очень прошу!!!
Моя жена тоже всё время на работе, не интересуется мной, как мужчиной. Мой мужской потенциал абсолютно не востребован.
Разводка от мужика-шлюпки.
Заводи
Очередная бездарная разводка. Закусывать надо, дядя, когда строчите такие псевдохистори.
Ты просто шл.юха, дай бог он тебя бросит и найдет адекватную девушку
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru
А сколько внимания мужу уделяешь ты? Ты с ним нежная и ласковая? Как часто ты сама первая проявляешь инициативу к сексу?
Я тоже ищу любовницу, Королев, Щелково. Мне 39, чистоплотный, адекватный, добрый, не толстый
Пиши robrrtgood7777777@yandex.ru
Привет. Мне 35, высокий, привлекательный, чистоплотный, русский. Интересуют реальные встречи, готов предложить расслабляющий массаж, долгие ласки и классику. aleksej.dolgix.83@bk.ru
Москва. Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru