Гость
Статьи
Вы можете понять это с …

Вы можете понять это с первых минут общения?

Вы можете с первых минут общения понять нравится вам этот мужчина или нет и хотите ли вы продолжать общение? Сколько вам нужно времени чтобы понять что он вам подходит или нет?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

По данным ученых, через 45 секунд общения женщина может определить, что это за человек, с которым она общается и стоит ли ей продолжать с ним общение.

Гость

Быстро. Если это онлайн переписка, то я даже по ошибкам в тексте могу решить, что это не мое. И в реальном общении как человек ведёт себя, даже как дышит и моргает важно.

Буквально 1 встреча. В интернете человек может полностью не раскрыться, а очно уж сразу видно

Гость
Гость

Быстро. Если это онлайн переписка, то я даже по ошибкам в тексте могу решить, что это не мое. И в реальном общении как человек ведёт себя, даже как дышит и моргает важно.

А если у него ошибки из за того что русский не родной ему язык, при этом в реальном общении у вас много общих тем и приятно общаться с ним?

.

В среднем одного 4-6 часового первого свидания достаточно при условии активного диалога и общения и предварённой отфильтровки

Гость
Облепиховый чай

Буквально 1 встреча. В интернете человек может полностью не раскрыться, а очно уж сразу видно

Да в интернете люди кажутся другими, было у меня такое, надо встречаться оффлайн и не тратить зря уйму времени. Я так 2 года потеряла по юности.

Гость

как рот откроет, интеллект, если есть, конечно, наружу выпустит - сразу всё и понятно, а бывает и до этого за версту всё про мужика понятно

Гость
Жанна

По данным ученых, через 45 секунд общения женщина может определить, что это за человек, с которым она общается и стоит ли ей продолжать с ним общение.

не-а 10-15 секунд надо - и всё про мужика ясно

Гость

Первые 20 мин и все понятно

Дядя Сережа
.

В среднем одного 4-6 часового первого свидания достаточно при условии активного диалога и общения и предварённой отфильтровки

Звучит как допрос)

По-разному. С первых минут общения толки один раз такое было. Так в основном нужно время

.
Дядя Сережа

Звучит как допрос)

А вы на свидании сидите молча?

Гость
Гость

Первые 20 мин и все понятно

это очень ненужно много - 20 секунд и экзамен сдал или нет:)

007

С первых секунд общения могу сказать зацепило ли меня что то как в мужчине, главный вопрос на который нужно себе ответить - хотела бы я с ним жахнутся, от ответа и зависит быть или не быть)

Гость
Жанна

Да, есть такие исследования. Кто-то пишет 30 сек, кто-то 2 минуты. По разному. Но это не столь принципиально. Даже подсознательное определение пола и возраста мозг проворачивает за секунды (или доли секунды).
Но тут надо одно уточнение. За эти 45 секунд, подсознательно определяется подходит ли партнер для спаривания, не более - рост, возраст, черты лица, мимика, осанка - на сколько генетически здоровый и близкий самец перед самкой.
Такой "детектор" пойдёт для задачи найти и потрах**ться. И то извращенцев, маньяков и остальной зброд он пропускает на ура.
А если говорить о отборе партнера для длительных отношений и семьи, то базового встроенного ПО датчика "45 сек", явно маловато. Его эффективность 50/50, проще просто монетку бросить....

Гость
Гость

Да, есть такие исследования. Кто-то пишет 30 сек, кто-то 2 минуты. По разному. Но это не столь принципиально. Даже подсознательное определение пола и возраста мозг проворачивает за секунды (или доли секунды).
Но тут надо одно уточнение. За эти 45 секунд, подсознательно определяется подходит ли партнер для спаривания, не более - рост, возраст, черты лица, мимика, осанка - на сколько генетически здоровый и близкий самец перед самкой.
Такой "детектор" пойдёт для задачи найти и потрах**ться. И то извращенцев, маньяков и остальной зброд он пропускает на ура.
А если говорить о отборе партнера для длительных отношений и семьи, то базового встроенного ПО датчика "45 сек", явно маловато. Его эффективность 50/50, проще просто монетку бросить....

Но судя по современной тенденции разводов и семейного насилия, большинство женщин как раз пользуется инстинктом "определить за 45 сек"...
Печалька.

Гость
007

С первых секунд общения могу сказать зацепило ли меня что то как в мужчине, главный вопрос на который нужно себе ответить - хотела бы я с ним жахнутся, от ответа и зависит быть или не быть)

Живое подтверждение теории "45 секунд")))

.

Первое свидание 6 часов? Ничего себе 😳

Вова Пукин
Жанна

Если через 45 секунд им всё ясно, то чего ж они дальше ходят на свидания? Наверное хотят бесплатно в кафе пожрать и в кино на халяву сходить? ))
На первом свидании тогда могли бы всё сказать - что дескать не подходишь ты мне. Так нет! Они же прутся на второе свидание... Потом на третье... И ТД. Так зачем? Тяга к халяве? Или что?

Дядя Сережа
Вова Пукин

Если через 45 секунд им всё ясно, то чего ж они дальше ходят на свидания? Наверное хотят бесплатно в кафе пожрать и в кино на халяву сходить? ))
На первом свидании тогда могли бы всё сказать - что дескать не подходишь ты мне. Так нет! Они же прутся на второе свидание... Потом на третье... И ТД. Так зачем? Тяга к халяве? Или что?

Туше :)

Вова Пукин

Мнения разошлись: кому-то надо 45 секунд, а кому-то 21 600 секунд. Тебе какое число ближе?

Дядя Сережа

Туше :)

Дядя Сережа, а правда, что ты самый злой мдэшник на форуме? Я просто с тобой почти никогда не пересекалась, но наслышана, точнее, начитанна.

Гость
Гость

я не согласна, то что оценивают условно за 1 минуту при первой встрече, это все невербалка по большому счету, мы считываем как люди гораздо шире то, что видим. Считывается именно психика человека, как образ мыслей, поведения, повадок, если в совокупности это не привлекает - некст. Поэтому и бывает головой понимаешь что у тебя парень отстойный и ведет себя не так как хочется, но вот
эту первую проверку на сколько психика подходит к твоей он прошел и это важнее. Когда это совпадает люди готовы мирится с другими менее по жизни значимыми чертами. Всю эту физику для потрахушек считывают как раз мальчики с девочек, потому что это максимум того что им нужно). У девочек психилогия другая, главное псих больных отфильтровать, женщины больше чувствуют нутром и "мистику", читай продолговатым мозгом рептилии, поэтому опасное для своего инстинкта самосохранения, считает. Конечно есть сексуальная привлекательность которая важна в принципе и для одно секса, но если смотреть широко, женщины считывают - психодинамику и физомоторику, по которой определяют все.

Гость

А если у него ошибки из за того что русский не родной ему язык, при этом в реальном общении у вас много общих тем и приятно общаться с ним?

Это ваша жизнь и ваш выбор. Советоваться в этом деле с другими? ))) на вкус и цвет товарища нет )))

Гость

Почему де столько тем на форуме "я жила с ним год в любви, а потом он стал тираном/кобелем/альфонсом".

Гость

Почему де столько тем на форуме "я жила с ним год в любви, а потом он стал тираном/кобелем/альфонсом".

Скорее не так,а вот так: "он так красиво ухаживал, а потом стал альфонсом/кобелем/тираном" :D

Гость

Мне минуты хватит, я сразу вижу кто передо мной, моё или нет.

Гость

Этот в общем- то с разу понятно , но для остального изучения нужно время

Подходит для чего?)

Гость
Алекс

Скорее не так,а вот так: "он так красиво ухаживал, а потом стал альфонсом/кобелем/тираном" :D

Да, наверное, так точней ))

Uu

Нравится ли чисто внешне парень достаточно минуты) А что понять хочешь ли с ним отношений и тем более подходить ли он нужно гораздо больше времени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: