Вы можете с первых минут общения понять нравится вам этот мужчина или нет и хотите ли вы продолжать общение? Сколько вам нужно времени чтобы понять что он вам подходит или нет?
По данным ученых, через 45 секунд общения женщина может определить, что это за человек, с которым она общается и стоит ли ей продолжать с ним общение.
Быстро. Если это онлайн переписка, то я даже по ошибкам в тексте могу решить, что это не мое. И в реальном общении как человек ведёт себя, даже как дышит и моргает важно.
Буквально 1 встреча. В интернете человек может полностью не раскрыться, а очно уж сразу видно
Быстро. Если это онлайн переписка, то я даже по ошибкам в тексте могу решить, что это не мое. И в реальном общении как человек ведёт себя, даже как дышит и моргает важно.
А если у него ошибки из за того что русский не родной ему язык, при этом в реальном общении у вас много общих тем и приятно общаться с ним?
В среднем одного 4-6 часового первого свидания достаточно при условии активного диалога и общения и предварённой отфильтровки
как рот откроет, интеллект, если есть, конечно, наружу выпустит - сразу всё и понятно, а бывает и до этого за версту всё про мужика понятно
Первые 20 мин и все понятно
По-разному. С первых минут общения толки один раз такое было. Так в основном нужно время
С первых секунд общения могу сказать зацепило ли меня что то как в мужчине, главный вопрос на который нужно себе ответить - хотела бы я с ним жахнутся, от ответа и зависит быть или не быть)
По данным ученых, через 45 секунд общения женщина может определить, что это за человек, с которым она общается и стоит ли ей продолжать с ним общение.
Да, есть такие исследования. Кто-то пишет 30 сек, кто-то 2 минуты. По разному. Но это не столь принципиально. Даже подсознательное определение пола и возраста мозг проворачивает за секунды (или доли секунды).
Но тут надо одно уточнение. За эти 45 секунд, подсознательно определяется подходит ли партнер для спаривания, не более - рост, возраст, черты лица, мимика, осанка - на сколько генетически здоровый и близкий самец перед самкой.
Такой "детектор" пойдёт для задачи найти и потрах**ться. И то извращенцев, маньяков и остальной зброд он пропускает на ура.
А если говорить о отборе партнера для длительных отношений и семьи, то базового встроенного ПО датчика "45 сек", явно маловато. Его эффективность 50/50, проще просто монетку бросить....
Да, есть такие исследования. Кто-то пишет 30 сек, кто-то 2 минуты. По разному. Но это не столь принципиально. Даже подсознательное определение пола и возраста мозг проворачивает за секунды (или доли секунды).
Но тут надо одно уточнение. За эти 45 секунд, подсознательно определяется подходит ли партнер для спаривания, не более - рост, возраст, черты лица, мимика, осанка - на сколько генетически здоровый и близкий самец перед самкой.
Такой "детектор" пойдёт для задачи найти и потрах**ться. И то извращенцев, маньяков и остальной зброд он пропускает на ура.
А если говорить о отборе партнера для длительных отношений и семьи, то базового встроенного ПО датчика "45 сек", явно маловато. Его эффективность 50/50, проще просто монетку бросить....
Но судя по современной тенденции разводов и семейного насилия, большинство женщин как раз пользуется инстинктом "определить за 45 сек"...
Печалька.
Если через 45 секунд им всё ясно, то чего ж они дальше ходят на свидания? Наверное хотят бесплатно в кафе пожрать и в кино на халяву сходить? ))
На первом свидании тогда могли бы всё сказать - что дескать не подходишь ты мне. Так нет! Они же прутся на второе свидание... Потом на третье... И ТД. Так зачем? Тяга к халяве? Или что?
Если через 45 секунд им всё ясно, то чего ж они дальше ходят на свидания? Наверное хотят бесплатно в кафе пожрать и в кино на халяву сходить? ))
На первом свидании тогда могли бы всё сказать - что дескать не подходишь ты мне. Так нет! Они же прутся на второе свидание... Потом на третье... И ТД. Так зачем? Тяга к халяве? Или что?
Туше :)
Мнения разошлись: кому-то надо 45 секунд, а кому-то 21 600 секунд. Тебе какое число ближе?
я не согласна, то что оценивают условно за 1 минуту при первой встрече, это все невербалка по большому счету, мы считываем как люди гораздо шире то, что видим. Считывается именно психика человека, как образ мыслей, поведения, повадок, если в совокупности это не привлекает - некст. Поэтому и бывает головой понимаешь что у тебя парень отстойный и ведет себя не так как хочется, но вот
эту первую проверку на сколько психика подходит к твоей он прошел и это важнее. Когда это совпадает люди готовы мирится с другими менее по жизни значимыми чертами. Всю эту физику для потрахушек считывают как раз мальчики с девочек, потому что это максимум того что им нужно). У девочек психилогия другая, главное псих больных отфильтровать, женщины больше чувствуют нутром и "мистику", читай продолговатым мозгом рептилии, поэтому опасное для своего инстинкта самосохранения, считает. Конечно есть сексуальная привлекательность которая важна в принципе и для одно секса, но если смотреть широко, женщины считывают - психодинамику и физомоторику, по которой определяют все.
Почему де столько тем на форуме "я жила с ним год в любви, а потом он стал тираном/кобелем/альфонсом".
Мне минуты хватит, я сразу вижу кто передо мной, моё или нет.
Этот в общем- то с разу понятно , но для остального изучения нужно время
Нравится ли чисто внешне парень достаточно минуты) А что понять хочешь ли с ним отношений и тем более подходить ли он нужно гораздо больше времени