И только для быта. Так считал мой любимый человек. Теперь вообще не хочу отношений
Не секс-обслуживай мужиков сразу, а через полгода хотябы, а ещё лучше после назначенного дня свадьбы, хотя не факт, что свадьба состоится.
Тебе попался быдлоъ. Забань и забудь.
Правильно!
Живите одна, ешьте халву и пряники)
Все мужики шлюпки.
Такие должны платить за быт.
Если мужик будет давать за быт 50-80 тр в месяц, тогда соглашайся на "отношения". А любящий будет на руках носить.
Не все же такие как ваш бывший молодой человек ,есть и нормальные зачем сразу ярлыки вешатьь
Ещё для общения, если не дура. А для чего ещё? Не ради ж денег или славы.
Вот вы заходите в магазин одежды. Пересмотрели кучу вещей и все они уродские, а тут нашлась идеальная по цене и качеству кофточка. Не смотря на то, что вокруг была куча уродской одежды одна же классная вещь нашлась! Вот так и с мужчинами, можно встретить 100 идиотов, но это не означает, что нет хороших мужчин.
Стопудово он сказал это после того, как ты ляпнула, что мужчина нужен только для денег
Не секс-обслуживай мужиков сразу, а через полгода хотябы, а ещё лучше после назначенного дня свадьбы, хотя не факт, что свадьба состоится.
Я и так с сексом долго тянула до 28,потом уже сделала с тем кто не из нашей среды.потом через пару лет встрерила своего и уже не стала тянуть ,так хоть отношения были год. А без секса вообще два мес раньше парнм общались со мной ,на эиу тему мы не говорили.они просто не предлогали сами ,а я то без опыта и сливвлись. Я просто не стала тянуть
Никто не будет ждатт пол года ))) они через два мес сольются!! Что делать ? Вот на сайте 100 написало ,2 из них хотят отнош просто стабильных,остальные только секс открыто и грубо пишут .ах да может то что мне 32??'
Секс не услуга, а обоюдный процесс. Как совместный поход в кафе или просмотр сериала. Потому для пары взаимно бесплатный.
Это понятно все ,спасибо за ответ ,только годы идут мне 32 и я не молодая .. у меня уже извините седина и месячные какие то скудные
Я и так с сексом долго тянула до 28,потом уже сделала с тем кто не из нашей среды.потом через пару лет встрерила своего и уже не стала тянуть ,так хоть отношения были год. А без секса вообще два мес раньше парнм общались со мной ,на эиу тему мы не говорили.они просто не предлогали сами ,а я то без опыта и сливвлись. Я просто не стала тянуть
Уже родственники посмеивались взрослая тетка а все в девочках мать и сестра . Я не хранила ,парни были но видимо скромные ,а сама без опыта не знала ну не бросится же самой ,да и зачем я не такая
Мужчины что по возрасту мне им 35+,они точно ждать не будут! А так они просто мимо идут,ну кто то говорит на том же сайте о молодец и идут мимо. А кто то говоит дв мужик тебя просит ты в рот не берешь не умеешь ...зачем ты мужу??
Я зарегилась на сайте из 100 что написали только 2!!! Два понимаете рассматривают отноШения !! Не брак я а про отнош .остальные пишут давай траааааахаться сразу на сегодня !!! Я не вру (((
Потому что на сз в основном и сидят для этого ,это нормально странно что вас это так удивляет ,помимо сз есть ещё места где можно познакомиться
Скажут другому дала а мне нет ?? А один там говорил мне что спал с замужними всегда старше его ,ему 28. Что его любили богатые жены ,но не из за денег ,естеств я прекратила общение .на работе все женатык
Я давала это понятьвсе сливаются ,все !!! И кстати мужик что поддержит это ,тоже не факт что не будет изменять потом и будет уважвть
Никто не будет ждатт пол года ))) они через два мес сольются!! Что делать ? Вот на сайте 100 написало ,2 из них хотят отнош просто стабильных,остальные только секс открыто и грубо пишут .ах да может то что мне 32??'
"
Никто не будет ждатт пол года ))) "-
афигенно!! прикинь! какая у тебя гнилая установка на жизнь! Ты, дураъ, думаешь про мужика - будет / не будет. , А НАДО ПРО СЕБЯ думать.
Будет ждать или не будет - ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ.
Мужчина и женщина ничем не отличаются кроме половых различий и они (мужчины и женщины) нужны только для с*кса. А у любимого человека больше "функций".
Тюфяк и рохля тебе попался. Гони его в шею и зачем тебе этот потребитель нужен.
Вы почему-то внушаемы
Зачем всех? Недели разве не хватит, что бы человека понять? Дальше будет зависеть от того насколько ему комфортно в этих отношениях.
Неделя+?? Вы шутите . Это значит чужого совершенно положить в коровать . Вы шутите .так ему секс не понравится потом другоц ,а если в эту неделю вы раз встретились на два часа ??? Зачем мне таеие отнощения ! Что мне от них слезы только ! Что меня использовали как бочку для слива и швырнули .это основанные на сексе отнош
Неделя+?? Вы шутите . Это значит чужого совершенно положить в коровать . Вы шутите .так ему секс не понравится потом другоц ,а если в эту неделю вы раз встретились на два часа ??? Зачем мне таеие отнощения ! Что мне от них слезы только ! Что меня использовали как бочку для слива и швырнули .это основанные на сексе отнош
Не тормозите, пропорционально растяните, что бы n количество встреч получилось. У мужчин не бывает отношений без секса. Мы же это обсуждали, вопрос только в том, сколько он будет ждать.