Как всё знают, мужская и женская энергия, гармонично развито в каждой личности. Это позволяет человеку жить в социуме, развиваться духовно, ментально, и даже физически. Строить взаимоотношения с партнёром, друзьями, и людьми с которыми встречаемся в жизни. Всё знают, что женщина, создана как украшение этого мира, чтобы была любовь, добро, нежность, красота. И каждая женщина, это уникальное произведение искусства. И мало им просто любоваться. Необходимо относится сответвующе. Беречь, ценить, уважать, ухаживать. Быть мужчиной с женщиной, это тяжело. Но по другому никак. Женщины они хрупкие и нежные. И дело не только во взаимодействии партнёров, а о любом взаимодействии мужчины и женщины. Для меня это тайна тайн. Я так и не понял, как общаться с девушками, как обращаться, как вести себя с ними. Ведь за милым личиком и хорошим настроением, живёт её душа. Которая просто хочет принятия, понимания, и человеческого счастья. Но я совершенно не владею этим искусством. Как же мне понять. Как быть с женщинами?
Когда встретите свою женщину, все ваши вопросы отпадут.
Не общайтесь. Все ваши премудрости выдержит только повернутая, нормальная слушать этот бред не будет
Сатьи Даса наслушались? Это вброс, автор либо аленяка, либо какая-то дама, с амстердама.
Только пока встретишь её можно погибнуть от спермотоксикоза в мозг.
Все мужики шлюпки.
Легендарный, все просто. Истина - в простоте общения и внимания к собеседнику. Вы ж в курсе ) Попробуйте Bы слушать ее ?
Говорите с ней о ней, больше ее спрашивайте обо всем, что касается nее. Не надо ждать действий от девушки. Действуйте сами ( в рамках закона :-) )
Вы уже сами путеводители по женшинам писать можете , приступайте к практике.
А как у тебя дела обстоят с работой, доходом, жильем? Твои старания в этой области, рост компетенции, первые (или последующие) достижения надо аккуратно преподнести в разговоре. Чтоб пробудить к себе интерес, но без хвастовства. Забавные истории на этом пути, вплетенные в канву рассказа, улучшают восприятие серьезных тем. А вот тогда, основываясь на твердом фундаменте, можешь вбрасывать философические рассуждения наподобие тех, что в первом посте. Но не всей массой, а короткими отрывками, вбросами-притчами, которые не требуют немедленной реакции. Как вид развлечения, на который слушательницы вполне найдутся, и долговременные тоже.
Легендарный, все просто. Истина - в простоте общения и внимания к собеседнику. Вы ж в курсе ) Попробуйте Bы слушать ее ?
Говорите с ней о ней, больше ее спрашивайте обо всем, что касается nее. Не надо ждать действий от девушки. Действуйте сами ( в рамках закона :-) )
Вы уже сами путеводители по женшинам писать можете , приступайте к практике.
Но я всё равно не умею.
Особенно очаровать.
И просто общаться, как друзья
А как у тебя дела обстоят с работой, доходом, жильем? Твои старания в этой области, рост компетенции, первые (или последующие) достижения надо аккуратно преподнести в разговоре. Чтоб пробудить к себе интерес, но без хвастовства. Забавные истории на этом пути, вплетенные в канву рассказа, улучшают восприятие серьезных тем. А вот тогда, основываясь на твердом фундаменте, можешь вбрасывать философические рассуждения наподобие тех, что в первом посте. Но не всей массой, а короткими отрывками, вбросами-притчами, которые не требуют немедленной реакции. Как вид развлечения, на который слушательницы вполне найдутся, и долговременные тоже.
Никак
Так. Встречаетесь с девушкой. Представляете, что это ваш школьный друг и стройте беседу примерно в том же ключе.
Подружитесь с ней сначала. Просто каk с человеком пообshайтесь. Что там не уметь ? :-) Вы в универе/школе обshались ведь?
Смотрите в глаза при разговоре и с интересом расспрашиваете обо всем на свете. Всем людям нравится говорить о себе, этим Вы ее расположите к себе. Чаще называйте ее по имени. И просто импровизируйте :)
Так начни. Сколько времени проходит обычно от начала работы до первого маленького повышения, сдачи формального экзамена по профессии, определенного признания коллег или роста зарплаты? - Не очень ведь много. Тем более, что все равно ж это надо. Работающего внимательнее выслушают, а за специалиста с устойчивым положением постараются ухватиться, а все это увеличивает шансы.
Так. Встречаетесь с девушкой. Представляете, что это ваш школьный друг и стройте беседу примерно в том же ключе.
Подружитесь с ней сначала. Просто каk с человеком пообshайтесь. Что там не уметь ? :-) Вы в универе/школе обshались ведь?
Смотрите в глаза при разговоре и с интересом расспрашиваете обо всем на свете. Всем людям нравится говорить о себе, этим Вы ее расположите к себе. Чаще называйте ее по имени. И просто импровизируйте :)
У меня слабость только к роскошным женщинам. Блондинкам среднего роста, зелёными или голубыми глазами, ангельским лицом.
Все мужики - шлюпки!