Смотрю, программу давай поженимся. Пришла риелтор 30 лет не замужем, детей нет, замужем не была. Ищу миллионера. Какие-то странные ожидания? У меня соседка такая же неадекватная.
Ну, как бы искать не запрещено.
А зачем им бедный муж, который будет их поколачивать? Нет ничего хуже неудачников.
В 30 лет старые девы а в 40 тогда кто бабушки что ли ?:))
а зачем вы смотрите давай поженимся?
так 30 лет совсем молодая девушка)
у меня одна знакомая в 50 лет нашла очень обеспеченного мужчину.
А кого искать? Нищего мужика, живущено с мамой, лентяя? Лучше котика или собачку завести.
Как раз адекватные требования. С богатым то свои заскоки есть, но с бедным их ещё больше и он вообще не нужен.
Автор, гробь свою жизнь с нищуком сама.
Эти все темы "как вам не стыдно, старухи" это крик души, боящихся конкуренции таких же "старух"
Такие как в программе всю жизнь ищут и не находят
А зачем им бедного искать.Сейчас вполне нормально и одной можно прожить
Старые девы закончились в 19 веке,сейчас все трахаются до брака
Автор а с чего Вы вдруг решили что только в 20можно хотеть миллионера, а в 30 лет? Это решает миллионер, они разные бывают. И 30это еще молодость.
Когда есть чёткая цель в голове это хорошо! Кто ищет тот найдёт. Девственница стоит минимум 5 не девственниц! Проверено. Настоящий мужчина всегда будет опечален тем что его девушку имел кто-то другой. И девствиница может быть проблемной,и мужчина который ищет девствственницу тоже с проблемами с головой. Только вот не стоит при этом всём снижать ценность чистой девушки. Я вот такую на руках бы носил. И 50% её проблемности меня бы не напугали, чем жить с женщиной которая уже понимает что есть и другие мужчины и отношения заканчиваются. Мои родители так живут 35 лет вместе, а я от этого бегал долго. Но теперь решено только девочка и никак больше. Либо тогда как то один протяну. *** самое плохое к чему пришло человечество и мужчин и женщин. Только вот если женщина потеряет стыд никто не спасётся.