Сегодня сходила на свидание с мужчиной, которому под 40. О себе: 30, своя квартира, свое авто, приличная работа, все покупала сама (естественно ипотека и кредит были, со всем справилась). Выгляжу нормально. По кафе не особой ходок, но зайти и насладиться хорошим кофе для меня вообще не проблема. Теперь к сути: от прогулки отказалась, у нас почти метель. Сказала только в кафе. Пришли. Сделал мне комплимент по поводу платья, хороших духов и цветущего вида (это все уход и косметолог). В конце вечера замялся и сказал, что на первом свидании не платит. На мой смех и вопрос "а на втором?!". Сказал, что ищет немеркантильную и с чувствами. Я дяде рассказала,что ищет он дуру. От отношений бывает секс, от них дети. Ему 500 рублей жалко? А дальше что? Прогулки в метель? Как на такого можно положиться? Тем более в семейной жизни женщина тоже зарабатыает деньги и вкладывается. Ещё обозвала его меркантильным потому что не богатый внутренний мир мой изучает, даже не удосужился узнать какие книги я читаю, а сразу уцепился взглядом за платье, а носом за духи. На вопрос " ты в курсе сколько стоит хорошо выглядеть? И даже не 500 рублей!", совсем сник. Мне несложно абсолютно отдать и 500 за кафе и 5000 за ресторан, но если мужчина туп, живёт фантазиями и хочет сэкономить, то тут все. Итог: немеркантильная женщина это дура, которая ведётся на манипуляции. Особенно смешны,кто ради штанов это усиленно доказывает, а потом колготки штопает, пока муж по бабам скачет. А мужик, который ищет сказочную немеркантильную принцессу вообще в детстве завис, зрелище жалкое.
Так и есть в 40 лет у мужика ум то должен быть
Что ты самостоятельная/не зависимая это мы поняли. Чо сказать-то хотела?
🤦
Дядя всё правильно сделал.
Таких любительниц пожрать в ресторане нахаляву - пруд пруди. За каждую заплатишь - сам без штанов останешься.
Если можешь платить за себя - ну так плати, а не рассуждай об этом.
Он тупанул нереально. Прошляпил работящую женщину, у которой все есть. 🙆
Эту тему можно было и до свидания поднять: кто что ищет. И не тратить время как своё так и мужика.
Честно говоря, достали вы уже своими феминистскими байками про жадных мужиков. За всю жизнь ни одного такого не встретил. Бомжей вы что ли собираете с помоек? Видимо так. Нормальные вас за парсек видать чуют.
Тебе 30 и на твой уход и цветущий вид всем столько лет было нассрать, а дальше вообще убого смотреться будут попытки пожухлую м0рду пристроить
Честно говоря, достали вы уже своими феминистскими байками про жадных мужиков. За всю жизнь ни одного такого не встретил. Бомжей вы что ли собираете с помоек? Видимо так. Нормальные вас за парсек видать чуют.
Ты видимо долго дома сидел. Время изменилось. Сейчас идя с мужиком в кафе нужно иметь при себе тысяч 5 на всякий случай.
Но денег мне было бы не жалко. Жалко время.
Теперь понятно почему ты одна. Такую ду_ру нормальный терпеть не будет. Ты либо рот закрой о том какая ты умница да красивица, либо довольствуйся таким контингентом. Вычурность наше всё. Ведёшь себя как колхозница допавшаяся до благ мира сего. Ну ду_ра, что тут ещё сказать 😁
Не платить на первом свидании - это позиция, которую стоит вполне принять. Не поняла, при чем здесь ваши расходы. Да, я знаю, что в 30 хорошо выглядеть - дорого, это в 20 брызнул на лицо водой из-под крана - и красавица. Но почему это его проблема?
Ну вы посчитайте сами, сколько вы тратите на уход, косметолога, платья, чтобы привлечь хоть кого-то . Покупку самой квартиры, машины и прочего добра.
А я вот ни копейки не трачу и не тратила, живём с мужем спокойно, совместно все покупаем. Познакомилась с ним в спортивном костюме и без макияжа, и он до сих пор меня такой любит))
🤦
Дядя всё правильно сделал.
Таких любительниц пожрать в ресторане нахаляву - пруд пруди. За каждую заплатишь - сам без штанов останешься.
Если можешь платить за себя - ну так плати, а не рассуждай об этом.
Вы конвеерщик. Вы не можете выбрать одну женщину и достойно ухаживать за ней. Ещё одно доказательство, что пополамщики это дни, на прост***х экономят!
Теперь понятно почему ты одна. Такую ду_ру нормальный терпеть не будет. Ты либо рот закрой о том какая ты умница да красивица, либо довольствуйся таким контингентом. Вычурность наше всё. Ведёшь себя как колхозница допавшаяся до благ мира сего. Ну ду_ра, что тут ещё сказать 😁
Я веди интеллигентную беседу пока он не опустился в моих глазах. Дурочка из себя корчить, чтобы недостойные мужики самооценки поднимали, не намерена.
Ищу только ровно или уровнем выше. Зачем мне ленивый и глупый? Даже себя с ребенком прокормлю, но не недоразумение на диване жмотящееся. Это коллега из другой организации (с нашей контактируют). Ничего о нем особо не знала.
Я вообще не понимаю, зачем наряжаться и делать дорогой мейк на первое свидание? Я таким не заморачивалась уже лет в 27-28. Голова чистая и одежда чистая-поглаженная - всё, вперёд.
Да-да! Цветки не принес,а внешним видом и духами он насладился, аж смолчать не мог. Ходил бы с потрепанной им ровесницей да пополамил. Или говорил бы "все пополам! Вплоть до быта и найма сурматери и декрета 50/50". Я ж говорю тупые вкрай. Как с такими недалёкими жить можно)))
Ищу только ровно или уровнем выше. Зачем мне ленивый и глупый? Даже себя с ребенком прокормлю, но не недоразумение на диване жмотящееся. Это коллега из другой организации (с нашей контактируют). Ничего о нем особо не знала.
Ещё и ребёнок есть и такие требования? Да, долго искать будете состоятельного дядю, хотящего чужих детей воспитывать))
В каком городе? Давайте в кино сходим )))
За все мои 30 лет, на первое свидание пошла в 17, такое было два-три раза всего. И тут я уже не сдержалась и решила избавить мужика от его венца безбрачия)))
Ну вы посчитайте сами, сколько вы тратите на уход, косметолога, платья, чтобы привлечь хоть кого-то . Покупку самой квартиры, машины и прочего добра.
А я вот ни копейки не трачу и не тратила, живём с мужем спокойно, совместно все покупаем. Познакомилась с ним в спортивном костюме и без макияжа, и он до сих пор меня такой любит))
То что он вас до сих пор любит это вы как определили? Каким-то прибором измерили? Я рада за вас.
Это все описание не к тому, что я такая хорошая, а к тому, что мужики,которым нужна немеркантильная,просто хитро***е потреб***ди.
Только вот вышла тема у девушки "Я из нищей семьи". Мужик ненадежный, сбежал, не смог обеспечить, вот это итог в мужика,которые ищут наивных доверчивых немеркантильных принцесс.
Вот после того, как на прогулку позвал в метель, уже можно было сливать его, вы зачем в кафе-то потащили его, чтоб вот это все ему в лицо сказать?
Вот после того, как на прогулку позвал в метель, уже можно было сливать его, вы зачем в кафе-то потащили его, чтоб вот это все ему в лицо сказать?
Он приглашал на днях. Погода была ещё более менее. Ну думаю пройдемся (а это центр) и зайдём кофе попить. А как погоду сегодня узрела сразу сказала,что не май месяц.
Он приглашал на днях. Погода была ещё более менее. Ну думаю пройдемся (а это центр) и зайдём кофе попить. А как погоду сегодня узрела сразу сказала,что не май месяц.
Прогулочников - сразу в отстой, за исключением каких-то тематических прогулок (на его личном катере по финскому заливу хе-хе шутка)
А я б даже не стала ничего объяснять. Хотя я таких дураков не встречала )
Да-да! Цветки не принес,а внешним видом и духами он насладился, аж смолчать не мог. Ходил бы с потрепанной им ровесницей да пополамил. Или говорил бы "все пополам! Вплоть до быта и найма сурматери и декрета 50/50". Я ж говорю тупые вкрай. Как с такими недалёкими жить можно)))
Так он с пожухлой почти ровесницей и встречался. Остальное она придумала
Вон оно теперь как- не накормил нищебродку, все тупой. А накормил бы на халяву, сразу бы умнеть начал.
Хех..... 13 часов без пробок )) Жаль.... Вы первая что сказали "давайте сходим" ))) Знаете, по вашей жизнерадостности и светлому характеру я уже могу сказать, что тот утырок Вас не достоин ))) Вы прекрасны! Шлите таких утырков как он нафиг )))
Буду поблизости, пишите в тему, мои темы для меня сохраняются)
То что он вас до сих пор любит это вы как определили? Каким-то прибором измерили? Я рада за вас.
Это все описание не к тому, что я такая хорошая, а к тому, что мужики,которым нужна немеркантильная,просто хитро***е потреб***ди.
Может они, наоборот, нормальные? Немеркантильная ищет человека, а не кошелёк. И не бегает от одного к другому в поисках кошелька потолще. Именно так вы выглядите в глазах мужчины.
Я бы в 30 вообще за баб не платил. Какая ценность в поюзанном пельмене. В 30+ баб за член должна платить.
Ну,дак там и муШ такой же,соответствует вам.
Непритязательный.
Клава без макияжа и х..й с ним.
Лишь бы дыра была.
Да борщи варила.
Видите ли,этот жалкий нищий мужичонка за счет Вас поднял себе самооценку,полагая,что раз на него,старого нищеброда,ведутся ТАКИЕ девахи,значит,он еще ОГО-ГО!!!
Он же думает,что у Вас ВСЕ есть,только опарыша его,зеленого, не хватает,для щщастья.😂