Гость
Статьи
Крылатые выражения …

Крылатые выражения пополамщиков

Какие фразочки вы слышали или знаете про пополамщиков?
Делимся)
Начну - Всем бабам только деньги нужны, на декрет накопи сначала!

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вибраторы щас делают такие навороченные,что,попробовав этот невшибенный кайф,всех мужчин просто поневоле начинаешь сторониться и презирать,жалея,что на них тратилось бесценное время и энергия.

А подарочки и корм вибратор будет покупать? 🤣

Гость
Гость

А кто? Пополамщик???

Гость
Гость

Дырка не делает тебя женщиной

Бедняжка еще и беседует со своей надувной подружкой, учит ее уму-разуму

500 дней Лета

А что женщина могут дать кроме секса?

500 дней Лета

Я, надеюсь, ты не меркантильная?
Это при знакомстве

500 дней Лета

Если ты меня к себе приглашать не хочешь, то тогда квартиру для секса будем напополам снимать

Гость
500 дней Лета

А что женщина могут дать кроме секса?

ВИЧ и алименты

Гость
Гость

Ты себе на "корм"заработай,это во первых.
Во вторых,после наслаждения с вибратором ТАКАЯ энергия появляется,горы можно легко свернуть.
На мужчин и их "подарочки" смотришь уже с презрением и жалостью,мужик какой то недоделанный пошел,тонкый,ранимый,хрупкый и жеманный.
Лучше пару котов завести,тем хоть корм на пользу идет,видишь пушистую нежность и благодарность.😂

Камелия

А почему женщина должна что-то «давать»? С какой стати за кофе, еду, цветы ждут раздвинутые ноги и минеты с аналами? А потом ждут, что женщина будет тащить на себе «атнашения».
Фигею без баяна.

Гость
Камелия

А почему женщина должна что-то «давать»? С какой стати за кофе, еду, цветы ждут раздвинутые ноги и минеты с аналами? А потом ждут, что женщина будет тащить на себе «атнашения».
Фигею без баяна.

А почему мужчина должен что то давать? Платить за себя и не раздвигай ноги.

Гость

Мой, в 33 года, говорил - "не готов к детям - я не прокормлю! тебя в декрете" , имея ввиду,что зарабатывать то в это время я не буду, а запросы у меня соответствуют моей зарплате - не ем одни пельмени )). Хотя я накопила финансовую подушку и на декрет сама. Естественно после этого через какое-то время расстались.

Гость
Гость

А почему мужчина должен что то давать? Платить за себя и не раздвигай ноги.

Мы то платим,не переживай.
Только именно к таким,независимым,мужики и лезут.
Считая,что денежным умным девушкам для полноты жизни не хватает именно геморра в виде замурзанного опарыша данного дяди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: