Лет 5 назад расстался с девушкой. Всякое было, но именно она отказала в продолжении отношений. С тех пор не виделись, иногда немного переписывались, потом и переписка прекратилась. Она вышла замуж, родила. И вот, через несколько лет та девушка начала мне сниться, каждую ночь, причем снится какой-то бред, просыпаюсь, тревожно. Пытался анализировать, почему начались такие мучительные сны, не нахожу причин. Вроде не думал о ней до тех кошмаров, в соц.сетях не искал, никаких подсознательных ассоциаций с чем-то не нашел.
Как избавиться от этого наваждения? С чем оно может быть связано? Позвонить/написать той девушке? Так глупо. Или это цепная реакция на что-то?
Вы чувствуете вину! Что то с ней не договорили!
Это к запору
Может она ваша судьба?
Вы узнали что ваша бывшая счастлива, и вас это мучает! Отпустите её! Напишите свои проблемы на бумаге и сожгите! Это психология
Латентный хронический недотрах. Стакан водки на ночь. Дождись белочки и всё пройдёт.
У вас стресс, видимо. Повысилась тревога. Может, из-за пандемии, или еще что-то у вас стряслось. Поэтому кошмары. А девушка в них случайно, скорее всего.
Как счастье другого человека может меня мучить? Я не настолько завистливый, к тому же я моложе, красивее и богаче ее мужа. Зависть, даже подсознательная, отпадает
Вы уж извините меня! Я просто пытаюсь вам помочь! Информации было мало! Я просто тогда расскажу своё историю! Мне сейчас 62 года. Я развелась когда мне было 45 лет муж бывший женился через пол года, через 10 лет мне родственники говорят что он хочет развестись и спросили "Может я его заберу назад?" Я сказала нет! И мне он начал сниться периодически меня домогаться а я ему отказывала! Подсознание мучилось, сны помогли! Вот такая история!
Вы уж извините меня! Я просто пытаюсь вам помочь! Информации было мало! Я просто тогда расскажу своё историю! Мне сейчас 62 года. Я развелась когда мне было 45 лет муж бывший женился через пол года, через 10 лет мне родственники говорят что он хочет развестись и спросили "Может я его заберу назад?" Я сказала нет! И мне он начал сниться периодически меня домогаться а я ему отказывала! Подсознание мучилось, сны помогли! Вот такая история!
Ну, тут хотя бы четко видно причину. Даже сюжет снов более-менее логичен и указывает на причину.
У меня же без четкого сюжета, просто появляется какая-то размазня, которую я во сне считаю бывшей девушкой, делает и говорит вещи, связанные с болезнями и невзгодами
Киркоров снится
К чему это,девчата?
Ну, тут хотя бы четко видно причину. Даже сюжет снов более-менее логичен и указывает на причину.
У меня же без четкого сюжета, просто появляется какая-то размазня, которую я во сне считаю бывшей девушкой, делает и говорит вещи, связанные с болезнями и невзгодами
Тогда только просто написать на бумаге " Не приходи ко мне во снах!" И сжечь!!!