Переписывалась с парнем (не СЗ, простота соц.сетях случайно он меня увидел, и стали общатся по интересам, живём в разных городах). Он мне писал каждый день, все время что-то обсуждали. Слали друг другу голосовые сообщения. В какой-то момент вышло так, что немного поссорились (из-за того, что он начал меня слегка стебать - я стала предъявлять претензии). Он с приколом написал: "Да я уже понял, что ты меня любишь", я типа, отшутилась, он мне очень нежно пожелал спокойной ночи (голосом). А на след.день прислал песню, и из нее цитату: "Я тебя люблю"(просто это написал), я ответила нейтрально по поводу песни, а на слова про люблю прислала смайлик с поцелуем
Теперь жалею. Он заходил и даже не читал. Теперь чувствую, что наделала лишних действий, вдруг оттолкнула его, и мне он уже никогда не напишет.... Ну вот что теперь делать?
Это не важно, потому, что это всё равно не твой будущий муж
Мне кажется, тут не стоит переживать, если ты всё описала. Мужчины на такое не особо обращают внимание. Главное не прекрати активность - тут-то он может уже подумать, что ты его отвергаешь.
Вам 15 лет...Это пройдет, не плачьте.
попереживать немного. забить.
О хосподяяяя, это ж просто переписка в соцсетях, ну не читает, не отвечает - ху с ним. Реальная то жизнь продолжается. А тут такие пи#дострадания, словно реальный жени предал.
Ну если так паритесь, то напишите ему сами хоть что-нибудь. Типо- доброе утро, или, о, снег пошел. Так вы ему покажете, что хотите продолжать общение. А если он не станет отвечать, то не сильно вы ему и нужны и он обычный балабол и слова его ничего не значат. Если парень действительно любит девушку, он ее не отпустит, а будет добиваться. А по вашему случаю создается ощущение, что он просто повышает себе самооценку
Ну если так паритесь, то напишите ему сами хоть что-нибудь. Типо- доброе утро, или, о, снег пошел. Так вы ему покажете, что хотите продолжать общение. А если он не станет отвечать, то не сильно вы ему и нужны и он обычный балабол и слова его ничего не значат. Если парень действительно любит девушку, он ее не отпустит, а будет добиваться. А по вашему случаю создается ощущение, что он просто повышает себе самооценку
Точно-прям точно? Про самооценку😄. Ну не знаю... Может быть. Он такой интерес проявлял, что ему и правда было со мной интересно (зачем бы свое время тратил). А если после этого резко исчезнет... Странно будет.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru