Добрый день! Поделюсь своей историей и надеюсь получить совет как быть дальше.
Когда мы начали встречаться с моим МЧ он не скрывал, что разведен (уже как 3 года) и у него есть ребенок, который живет с его родителями (мать ребенка отказалась от него после развода и уехала). Отношения у нас с МЧ хорошо складывались и мы решили жить вместе. Я пообещала ему помочь с сыном, хотя с ним тяжело общаться, тк он отстает в развитии и поведение ужасное. Не буду обманывать, я не в восторге от мальчика, но я люблю его отца.
Спустя год отношений и совместной жизни мой МЧ сделал мне предложение. И через несколько дней поставил перед фактом, что сына своего заберет жить к нам. Как понимаете, он зарабатывает деньги, а на мне уход за его сыном. Был скандал, в иготе которого он признался, что у него в другом городе живет еще один маленький сын с мамой, которая отказалась от отцовства моего МЧ и приняла решение быть матерью-одиночкой. МЧ сказал, что ребенок "по залёту". Он затем женился, а этого ребенка скрывал от родителей и говорит, что даже не знает его это ребенок или нет. Хотя я у него раньше спрашивала, есть еще дети, он утверждал, что нет, только один. Но тут как-то узнали его родители о старшем внуке, там также был скандал (они не в восторге). Короче эта женщина от отцовства отказалась, а вот от финансов не отказывается. Я ответила, что я против того, что он общается с ними.Тем более, против перевода денег женщине, которая не работает и живет с мужиком.Я объяснила, что не смогу создать с ним семью, зная, что у него есть семья на стороне, женщина, с которой он созванивается, видится, когда она приезжает с ребенком в наш город. Сын (который "по-залету") будет расти, а с ним и его потребности. Весь этот крик души я высказала своему МЧ, на что он пообещал, что у него нет и не будет семьи на стороне от меня и мне ничего не угрожает. Но при этом этому ребенку хоть немного помогать будет. Я не знаю как справиться с навязчивыми мыслями, это мой первый брак, своих детей пока нет.
хочешь стать третьей бывшей этого чудо-папани?
Если любишь можеш с ним жить но денег его детям не давай пусть сам платит. И тебе немного повезло детей ты можеш ему не рожать (я не советую будеш 3 брошенной).
А за что такого любить? Узнав про его дитачек, один из которых УО, бежать надо , роняя тапки.
Скучная разводка
не заинтересовало
Нянькой его дефектного , там родители ждут не дождутся, когда же наконец-то какой дуре нассыт в уши и они от этой обузы избавятся. Которая родила там, тоже узнала, что ей в довесок проблемного надо обслуживать и послала нафиг такую приятную перспективу ? Лучше одной своего растить.
А знаешь, что у него еще трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?
Так это сосед нашей Н.
У них четверня вон дома сидит.
Сюжет фильма "Мужики" был покруче. Там какой-то плядун узнал, что у него дочь от какой-то всем давалки-рожалки , она померла, а сердобольные ему писульками начали бомбить, в итоге он поехал и благородно забрал всю кучу . Он же сам решает! А пока этих вез, жена вещи собрала и ушла. От такой радости отказалась.
И наш сосед. Они с Клавдией многодетные,
живут душа в душу,
детки весёлые бегают
Сюжет фильма "Мужики" был покруче. Там какой-то плядун узнал, что у него дочь от какой-то всем давалки-рожалки , она померла, а сердобольные ему писульками начали бомбить, в итоге он поехал и благородно забрал всю кучу . Он же сам решает! А пока этих вез, жена вещи собрала и ушла. От такой радости отказалась.
Ну там другой конечно сюжет. И та которая ушла была ему не жена. И знаменитая фраза этого фильма "Все вы, бабы, про нас мужиков знаете, только одного понять не можете - почему мы одних любим, а на других женимся."
Вчера ж его видели в Воркуте, ох гуляка
Он сегодня на полуострове Ямал тройню принял .
Отмечали всем полуостровом
Ну там другой конечно сюжет. И та которая ушла была ему не жена. И знаменитая фраза этого фильма "Все вы, бабы, про нас мужиков знаете, только одного понять не можете - почему мы одних любим, а на других женимся."
Уж не знаю, жена там была или кто, только ушла сразу же. А надо было стилем фильма "Мачеха" начать выплясывать и сопли вытирать, обнимать и задницы намывать, рядом недовольный мужик сидит .
Главное это все свои приплоды от любимых потом приволочь той на шею, на ком женился. 😁
У него ещё в Тынде старшая ,напомните , какая тройня?
Шутите?
у него в Барнауле восьмерня
2 дня назад только там был, ездили на речку
Он из Челябинска.
Там у него тройня, во поскакун!
Какая разница с кем и как живёт мать его ребенка? Деньги на него он давать обязан,так как это его сын. Нужно было головой той,что сверху,думать прежде чем спать не предохраняясь с женщиной,с которой ничего не планирует.
И в Семипалатинске у него женщина с детьми
Сообщение было удалено
Интересно, то минусит? Бабцы, которые обычно визжат, что чужих детей не бывает и прочую ***?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
лучше провести днк экспертизу его ли ребенок или нет.Я не понимаю как можно платить денег всю жизнь не зная точно от кого он,это странно.
как вы собираетесь жить- у кого,как он будет тратиться на быт,поездки.у него хватит денег как мужчина содержать семью.
тебе не кажется что он специально с тобой живет чтобы ты ходила за его ребенком-инвалидом,жила пополам ,у тебя в квартире чтобы решить свои проблемы отчасти,потому что с таким врятле кто будет связываться.(грубо говоря)
Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка
лучше провести днк экспертизу его ли ребенок или нет.Я не понимаю как можно платить денег всю жизнь не зная точно от кого он,это странно.
как вы собираетесь жить- у кого,как он будет тратиться на быт,поездки.у него хватит денег как мужчина содержать семью.
тебе не кажется что он специально с тобой живет чтобы ты ходила за его ребенком-инвалидом,жила пополам ,у тебя в квартире чтобы решить свои проблемы отчасти,потому что с таким врятле кто будет связываться.(грубо говоря)
В плане быта и финансовых трат нет проблем. Насчёт ребёнка инвалида я говорила, что не смогу быть нянькой или заменить маму, но могу относиться с пониманием, по-доброму. Он с этим согласился. Проблема возникла со втором ребёнком, о котором никто вообще не знал. Я настаиваю на днк. Но больше настаиваю чтобы эти встречи с бывшей(женой она не была) и ее ребёнком прекратились. Тк от отцовства отказалась, но деньги просит.
Почему же? Бабу корежит, что МЧ платит добровольно алименты на второго ребенка, который возможно не его. И что? Он от ребенка не отказался, считает своим, бабища агрится на это. На ни в чем не виноватого ребенка. на его мать, на МЧ. Нет бы расстаться, но жалко, уже когти запустила, не хочет добычу терять.
Вот и спрашиваю, как там с бабским постулатом, что чужих детей не бывает? Ложь и пиздъож?
Почему же? Бабу корежит, что МЧ платит добровольно алименты на второго ребенка, который возможно не его. И что? Он от ребенка не отказался, считает своим, бабища агрится на это. На ни в чем не виноватого ребенка. на его мать, на МЧ. Нет бы расстаться, но жалко, уже когти запустила, не хочет добычу терять.
Вот и спрашиваю, как там с бабским постулатом, что чужих детей не бывает? Ложь и пиздъож?
Явно блаженный. Дурь пишешь. Пусть твою бабищу или мужика на бабло разводят на воспитание чужих отпрысков. Вот тогда и тебя закоробить. Жена и мать должна оберегать свою семью и гнать всяких нахлебников, желающих легких денег. Надо свою семью содержать и в своих детей вкладывать. Чужим детям чужие люди ничем не обязаны. Это горе мамаши должны понимать. А то сначала рожают, а воспитанием и содержанием заниматься не хотят.
Явно блаженный. Дурь пишешь. Пусть твою бабищу или мужика на бабло разводят на воспитание чужих отпрысков. Вот тогда и тебя закоробить. Жена и мать должна оберегать свою семью и гнать всяких нахлебников, желающих легких денег. Надо свою семью содержать и в своих детей вкладывать. Чужим детям чужие люди ничем не обязаны. Это горе мамаши должны понимать. А то сначала рожают, а воспитанием и содержанием заниматься не хотят.
Ваши слова - да в темы ***-шек, которые визжат, что новый мужчина каззел, если не содержит прицепа, как своего. А по теме, МЧ считает ребенка своим и содержит соответственно. Ему же сказали, что ребенок его, как он будет унижать мать своего ребенка недоверием и тестами.
Если же автор отрастила большой хлебальник, это ее проблема. Никто ее не держит, это она в мужика вцепилась. Видимо олигархи в очередь за ее писечкой не выстроились.
Ваши слова - да в темы ***-шек, которые визжат, что новый мужчина каззел, если не содержит прицепа, как своего. А по теме, МЧ считает ребенка своим и содержит соответственно. Ему же сказали, что ребенок его, как он будет унижать мать своего ребенка недоверием и тестами.
Если же автор отрастила большой хлебальник, это ее проблема. Никто ее не держит, это она в мужика вцепилась. Видимо олигархи в очередь за ее писечкой не выстроились.
Автор не претендует на чужих прицепов и своих никому не навязывает. А ты видимо типичный (ая) *** с широкой писечкой))), если так защищаешь безответственных мамаш и считаешь, что чужие дети должны быть в радость чужим людям. Если беременная отказалась от отцовства и делать тест ДНК, то может он и не отец? Что и вероятно
Можно соседских мальчиков считать своими, так что всех надо содержать с их мамашами? жене это должно нравится ?
Можно соседских мальчиков считать своими, так что всех надо содержать с их мамашами? жене это должно нравится ?
Нравится, не нравится - не ее дело, сколько мужчина тратит на своих детей. Он им обязан. Если не нравится жене, узелок с трусами ей в руки. Тоже мне, нашлась мать-защитница. Та баба с нагулышем тоже ребенка защищает и всяких посягательниц на его благополучие имеет право в асфальт закатать.
А вообще меня радует, как бабищи начинают крутиться, когда их же постулаты про доверие, обязанности и отсутствие чужих детей оборачиваются против них.
Нравится, не нравится - не ее дело, сколько мужчина тратит на своих детей. Он им обязан. Если не нравится жене, узелок с трусами ей в руки. Тоже мне, нашлась мать-защитница. Та баба с нагулышем тоже ребенка защищает и всяких посягательниц на его благополучие имеет право в асфальт закатать.
А вообще меня радует, как бабищи начинают крутиться, когда их же постулаты про доверие, обязанности и отсутствие чужих детей оборачиваются против них.
Ты видимо бабища, которую разные мужики пузырили и неоднократно бросали с прицепами.Надо было свои трусы в узелке держать!!! А теперь желчью брызжешь, защищая залетных пиздюков всяких шалав себе подобных. Муж должен содержать своих детей, которых ему жена родила. А если какая-то *** пришла и сказала мужу это твой ***, то он ничем не обязан!
Она жена, семейный бюджет ее дело!
На своих детей!!! А не на нагулышей!!!
Я уже писала по поводу днк.Я не понимаю и это выглядит очень странно-от него,якобы,залетела баба ,записалась на мать-одиночку.1. трясет с него алименты.почему тогда отцом его не записала?почему они об этом не разговаривали? 2 ты понимаешь,что юридически никак не задокументировано что он помогает,то есть он будет платить ,а этот ребенок стакан воды в старости ему не подаст. 3 ты об этом узнала в последний момент. Ты эту женщину видела ?точно знаешь что он платит за ребенка. А может это афера ,а деньги он откладывает. 4 почему он не делает днк,от родных отцов не дождешься денег ,а тут он точно не знает его или нет.
советую собраться 4ром ,эта баба, ребенок его, вы 2 и обсудить чтобы сделать днк . Я бы так не стала строить отношения, подозрительно это.
сколько он бабла вообще тратит на детей?
Я уже писала по поводу днк.Я не понимаю и это выглядит очень странно-от него,якобы,залетела баба ,записалась на мать-одиночку.1. трясет с него алименты.почему тогда отцом его не записала?почему они об этом не разговаривали? 2 ты понимаешь,что юридически никак не задокументировано что он помогает,то есть он будет платить ,а этот ребенок стакан воды в старости ему не подаст. 3 ты об этом узнала в последний момент. Ты эту женщину видела ?точно знаешь что он платит за ребенка. А может это афера ,а деньги он откладывает. 4 почему он не делает днк,от родных отцов не дождешься денег ,а тут он точно не знает его или нет.
советую собраться 4ром ,эта баба, ребенок его, вы 2 и обсудить чтобы сделать днк . Я бы так не стала строить отношения, подозрительно это.
сколько он бабла вообще тратит на детей?
Спасибо за ответ! Я с Вами согласна, что все это выглядит странно. Поэтому и переживаю, особенно что ждать в дальнейшем от этого ребёнка, которого он скрывал. Если бы его родители не узнали недавно, наверное, и дальше скрывал.
Насчёт денег, на ребёнка который с нами тратит сколько требуется. А вот что касается второго говорит небольшую сумму на питание и одежду.. а как на самом деле кто знает