Вот мне парень даже ничего не подарил, только лапшу на уши вешает как у нас все будет хорошо, а сам уехал, ещё и мозг ревностью выносит. В связи этим вопрос: с каких пор парень может считаться «полноправным» мои парнем? Что он должен сделать для этого?
После того, как квартиру подарит... А так называйте просто "этот перец" и фсе.
он должен тебя облизать, и подарить луну с неба.
Сложнее всего уйти когда есть дети. Наверно наиболее "твоим" он сможет считаться когда будет штамп в паспорте и ребёнок и то, практика показывает, что и это не факт, что удержит. В общем когда ты посчитаешь, что он твой парень, тогда и будет. Разницы нет.
Ухажер от слова ухаживать. Вот если он как то ухаживает за вами, проявляет знаки внимания, значит он и есть.
Ухажер от слова ухаживать. Вот если он как то ухаживает за вами, проявляет знаки внимания, значит он и есть.
Чисто женский подход к делу. Я могу пригласить девушку-женщину провести вместе вечер/день/выходные, только для того чтобы заполнить время приятным времяпровождением. Девушка почти всегда, основываясь на том, что я потратил на неё деньги и время, подумает что уже имеет право на меня как на ухажёра, хотя это совсем не так.
Нет у него никаких прав и не будет. Ухажёр - существо юридически бесправное. Так что можешь доить спокойно. Правда пока - только лапшу с ушей.
Чисто женский подход к делу. Я могу пригласить девушку-женщину провести вместе вечер/день/выходные, только для того чтобы заполнить время приятным времяпровождением. Девушка почти всегда, основываясь на том, что я потратил на неё деньги и время, подумает что уже имеет право на меня как на ухажёра, хотя это совсем не так.
Поздравляю тебя с этим
Ржу в голос. И вот эти тетки потом умничают в темах об отношениях... хах
Что вы понимаете под приятным времяпрепровождением? Если секс, то вы никакой не ухажер, то что девушки вас неправильно понимают их проблемы.
Как же это всё таки отвратительно видеть, когда создание было рождено человеком, но трансформировалось в чистое свинс-тво. Бог создавая "это", надеялся что оно останется человеком, но это "оно" начинает всем тыкать и вести себя как будто Создатель ошибся и вместо человека создал что-то другое.
Что вы понимаете под приятным времяпрепровождением? Если секс, то вы никакой не ухажер, то что девушки вас неправильно понимают их проблемы.
Только не секс. Хорошее времяпровождение, это хорошая беседа, поход в театр, кино, посещение галереи, прогулка в осеннем лесу, в дождливый холодный вечер посидеть в уютном ресторане и тд и тп. Всегда останавливает то, что человек после этого ждёт продолжения, а если его нет? Остаётся чувство, что я кого-то обманул. Обманутые надежды.
Только не секс. Хорошее времяпровождение, это хорошая беседа, поход в театр, кино, посещение галереи, прогулка в осеннем лесу, в дождливый холодный вечер посидеть в уютном ресторане и тд и тп. Всегда останавливает то, что человек после этого ждёт продолжения, а если его нет? Остаётся чувство, что я кого-то обманул. Обманутые надежды.
Для хорошего времяпровождения лучше иметь друзей, а девушек приглашать, если вы в них заинтересованы. Но после свидания может оказаться, что девушка не интересна, то вы не должны испытывать чувство, что вы обманули девушку.
Для хорошего времяпровождения лучше иметь друзей, а девушек приглашать, если вы в них заинтересованы. Но после свидания может оказаться, что девушка не интересна, то вы не должны испытывать чувство, что вы обманули девушку.
Стиль жизни у меня такой, друзей не хочу иметь, друзья это всегда какие-то социальные обязательства а я их не люблю. Но очень нужны хорошие знакомые для хорошего времяпровождения когда у меня есть в этом необходимость. Например сегодня была великолепная осенняя солнечная погода, позвонил человеку и пригласил в лес на прогулку, затем заехали в ресторанчик пообедать, хорошо провели время, получили массу удовольствия от встречи, философской беседы и разбежались. Сейчас вечер, сижу за компом, общаюсь в форуме слушая джаз и мне хорошо.