Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина мужчине кроме секса?

Очень хочу услышать вашу точку зрения)

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

А чем этот фору отличается от того?там предоставили паспортные данные и видеоотчет?

На том форуме есть анкеты фей и закрытый раздел, где они общаются, ещё там можно отзывы писать и оценки ставить под анкетами

Гость
Mortal

На том форуме есть анкеты фей и закрытый раздел, где они общаются, ещё там можно отзывы писать и оценки ставить под анкетами

И это для вас ,горантия правды?

Гость
Mortal

Это все стереотипы, к тому же презики существуют. Я на одном форуме (не этом) с ходоком познакомился, ему уже за 60 и он фей с середины 90х посещает и жив здоров до сих пор

Я смею думать вы лично с ним ахались,строго по вашему коментарию

Гость

Я смею думать вы лично с ним ахались,строго по вашему коментарию

Нет конечно же 😃

Гость

И это для вас ,горантия правды?

В чем конкретно должна для вас правда быть? Этот ходок там почти каждую неделю выкладывает фото различных частей тела всяких фей с татуировками, плюс он много всего знает о нюансах выбора фей на сайте и его советы работают. Ещё у него в профиле сотни отзывов и проверок, а на московском сайте интимсити вообще тысячи проверок и отзывов

Гость
Mortal

В чем конкретно должна для вас правда быть? Этот ходок там почти каждую неделю выкладывает фото различных частей тела всяких фей с татуировками, плюс он много всего знает о нюансах выбора фей на сайте и его советы работают. Ещё у него в профиле сотни отзывов и проверок, а на московском сайте интимсити вообще тысячи проверок и отзывов

Отзывы от кого?

Гость

Отзывы от кого?

От него. Он ставит проверки под анкетам и пишет отзывы. Щас примеры скину

Гость

Отзывы от кого?

на телефоне диспетчер, в квартире двое, посмотрел и ушел, сразу перезвонила диспетчер, предложила другой вариант, поехал так как недалеко, там оказалось трое, но ситуацию количество не улучшило, еще те персонажи... развернулся ушел. где они их только набирают? думаю и на дороге стояли бы без дела

Mortal

Женечка вернулась. Заехал, и как всегда ни разу не пожалел! "Даша" уже третья на моей памяти, и ТТХ конечно не улучшаются... Фото не их, но общей картины это не портит. В итоге, отдохнул оччень хорошо, любителям иногда побаловать себя форматом ЖМЖ рекомендуется к посещению!

Mortal

очередное ВСЕНЕТАК. позвонил. когда хотите?, сейчас, да конечно подъезжайте, фото типажные?, нет что вы фото мои, что на счет мбр?, доп +1, подъехал, подождите я перезвоню, не перезвонила, ну ладно думаю позвоню сам, заходите. В итоге, сначала торчал под подъездом ожидая непонятно чего, фото само собой не ее, не говорю что страшная, другая и другой тип, мбра нет и как допа. развернулся ушел!, зачем писать и рассказывать то чего нет?!!!

Mortal

Был сегодня. Дисп. Однушка. Дева одна. Высокая, светлорусая, сисечки торчком, фигурка очень даже неплохая, мааааалоденькая, послушная, на ласку отзывчивая. гуД! Рекомендовано!!
пЫсЫ: дисп тормозит по полной, ни координаты толком объяснить, ни допы не знает, допы рекомендую сразу с девой обговорить.

Mortal

Был сегодня. Адресок известный. Выездной кооператив одного из приморских городков.
Дева на месте. Фоты ее. Тюнинг. По процессу все гуД. Бодренько и с огоньком! Кому интересно есть аналог. Как сказала дева по завершении встречи 1:1. К посещению рекомендовано!!
Эх жаль подружка сегодня уезжает....

Гость

Отзывы от кого?

Был сегодня. Девочка супер! Сексуальна, оргазмична, аналогова! Рекомендую однозначно!
Минус один - типажные фото. Хотел поругаться, но не смог, очень уж она хороша!!!
Сделает свои фото, будет одна из лучших!!

Mortal

Был сегодня. Заехал вторым темпом. Девочка в наличии, на фото она (была и доказуха представлена), на телефоне сама. Симпатичная, сейчас накрутила локоны, что ей очень к лицу, тушка суперская!, имеется и ещё одна интересная "причёска"))))). По процессу всё гуД, реакции аналоговые. В адресе имеется подруга, тоже молоденькая, но выдавать себя за Малику она не может, там совсем другой типаж. Как то так. К посещению однозначно рекомендовано!

Гость

Отзывы от кого?

В наличии. Фото 100%. В адресе одна. Тростиночка с прекрасной чертовинкой! Заводная, аналоговая. Визитом доволен. Любителям тонких и звонких рекомендовано!
Математика 3,5+1. Рекомендовал откорректировать инфу в анкете.

Гость

Отзывы от кого?

Был вчера. Ехал к рыжей, попал к мелкой... Фото сейчас вроде ее, но конкретно зашопленные. По факту девочка хорошенькая, фигурка как раз такая как мне нравится, ну просто как по заказу!! По секасу, "учиться, учиться и учиться" как говорил Ильич, есть элементы "так не буду, так не хочу", есть несоответствия заявленному в анкете, а это нехорошо. На счет МЖМ и ЖМЖ вообще улыбнуло.... там вообще до этого далеко.
В общем тем кого не пугает неопытность и легкая зажатость Рекомендовано!!

Гость
Mortal

Ну он сам себе отзывы пишет,что он ходак и гигант в сексе,если бы его хвалили те самые феи,то ладно,можно верить, а так только посмотреть может

Гость

Отзывы от кого?

в кв-ре двое. Выбрал брюнетку. Фото не ее. Девочка очень даже неплохая. Завелась! "Отношение к партнеру" минусанул за левые фото. В общем если кому попадется брюнетка с двумя красными "камушками" над клиторком - привет!
По процессу все очень даже гуд!!
Рекомендовать не могу по причине отсутствия фотофиксации ...проверяйте камушки ;)))

Гость

Ну он сам себе отзывы пишет,что он ходак и гигант в сексе,если бы его хвалили те самые феи,то ладно,можно верить, а так только посмотреть может

У него коллекция фоток различных частей тела девушек с татуировками есть, он переодически новые на форум выкладывает, там даже в некоторых анкетах видны эти татуировки под другим ракурсом. Все феи, которые сидят на том форуме (они старые и страшные), его ненавидят потому что он пишет правду

Гость
Mortal

в кв-ре двое. Выбрал брюнетку. Фото не ее. Девочка очень даже неплохая. Завелась! "Отношение к партнеру" минусанул за левые фото. В общем если кому попадется брюнетка с двумя красными "камушками" над клиторком - привет!
По процессу все очень даже гуд!!
Рекомендовать не могу по причине отсутствия фотофиксации ...проверяйте камушки ;)))

Причем здесь девушки ,тут мужчина мужика ,в качестве половой эрекции рекомендует в 60 лет и точно уверен в его потенцие

Гость

Причем здесь девушки ,тут мужчина мужика ,в качестве половой эрекции рекомендует в 60 лет и точно уверен в его потенцие

Ерунду какую-то написали) В общем бесполезно по ходу с вам тут об этом разговаривать, вы явно не в теме

Гость
Гость

Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)

Это вы про влюбленность, любовь может быть всю жизнь

Гость
Вечный странник

Каждая женщина в самой глубине себя мечтает только об одном, встретить человека которому могла бы подарить Душу. Но предложить это некому. Потому остаётся секс, "любовь" и разные привязанности. Мирское в общем

В большинстве случаев "Раздолбанную душу и тело" с возрастом еще и болезни от предыдущей жизни в свое удовольствие или прицеп в добавок ко всему и море проблем и пафоса!

Гость
Гость

А что, писечки мало?

В большинстве случаев "Раздолбанную душу и тело" с возрастом еще и болезни от предыдущей жизни в свое удовольствие или прицеп в добавок ко всему и море проблем и пафоса!

Гость
Гость

Вопрос поставлен неверно, когда ты любишь человека, то желание заботиться о нем возникает само собой, а предлагают купчихи на базаре

Гость
Гость

Женщины не предлагают ничего мужчинам и даже секс нам нужен только для зачатия.
Это мужчины пытаются предложить секс,когда у них нет денег.

Гость
Гость

А у вас отношения начинаются со слов " а что ты мне можешь предложить?"😂

Гость
007

А мужчина женщине? Как показывает практика женщина может прекрасно жить и без мужчины, а вот мужчина жить без женщины не может.

Гость
Гость

Есть женщины с теплотрассы.
Есть вариант и подешевле(левая рука)

Смысл темы, что кроме секса может предложить.
В тяжёлой ситуации она скорее всего тебя бросит.

Гость
буяко

обычно подобным образом мыслят те мужчины, которым женщины не дают. заметил тенденцию

Гость
буяко

обычно подобным образом мыслят те мужчины, которым женщины не дают. заметил тенденцию

Ну вот и ответ. Всё опять свелось к женскому междуножью. Кроме как просто дать, никакая женщина дать ничего не может.

Гость
Bау🥰

Чай, кофе, борщ.

В обмен на квартиру, машину, шубу, курорты, подарки.
Ну так дешевле в ресторанах питаться.

Гость
Гость

Так пол России живет за счет заработка жены

Если бы так было, тема не возникла бы.

Гость
Андрей

Детей и заботу

Каждая женщина детей рожает для себя. Если б это было не так, после развода дети оставались бы с мужчиной.

Гость
Андрей

Тогда очевидно вы - бессмертный и пенсия вам не нужна.

Ну ты доживи ещё до этой пенсии

Гость
Гость

Да.

А я бы за писечку всё отдал. Хотя бы одним глазком взглянуть. 🤣

Гость
Гость

Нет, это у женщин они начинаются с этой мысли.

Причём они сначала через подруг узнают есть у мужчины что-нибудь или нет. Если нет, то они не сочтут нужным тратить на него своё драгоценное время.

Гость
Анна

Тут надо знать интересы и пристрастия мужчины... У каждого свои предпочтения... Но все им надо жрать, всех их надо успокаивать и хвалить... Нытики еще те, а комплименты любят больше чем женщины...

Правильно. Вот вы и выходите замуж за тех, кто показывает своё доминирование. Рожаете от них детей, а потом разводитесь. Потому что бил, унижал. Становитесь разведёнками с прицепом и начинаете искать такого как вв описали. Лишь бы содержал. Но даже такой уже с вами не свяжется. Вот и становитесь заложниками собственных амбиций.

Гость
Программист

Очень мало

А если ещё 2 сисечки? Хватит?

Гость
Гость

Автор, успокойтесь, мы не хотим за вас замуж и детей вам рожать не будем.
Я понимаю, что вы познали истину и все баба-стервы, мы переживём. Главное, маньяком не становитесь, не надо за это женщин убивать. Попробуйте нас всех простить, не знаю, кто вас там обидел.

Опять "бинго". Если что не нравится женщине, то тебя сразу обидели и тебе не дают. Как из одного инкубатора все.

Гость
Na_avosi

Автор, а давай так: чего ты хочешь получить от женщины?

Квартиру, машину новую каждые 5 лет, курорты каждый год разные, ну и на последок зарплату от 250000. Хотя бы так.

Гость
Гость

женщины ничего и не предлагают, мужчины сами берут то, что им от женщины надо.

В современном государстве не возьмёшь. Есть риск провести несколько лет в местах не столь отдалённых за такие взятия.

Гость
Bау🥰

Почему вообще автору кто-то должен что-то предлагать? У него зарплата маленькая, семья с ним не получится. Пусть живёт себе один спокойно. Как будто за дверью очередь стоит и секс ему предлагает. Ну ну.

Вы продаёте писю за зарплату? Ну тогда вы женщина с пониженной социальной ответственностью.

Гость
Гость

а тебе женщины прям секс предлагают и дают? уверен?

Опять всё свелось к женской писе. А что кроме неё?

Гость
Программист

Что ты предложишь за большую зарплату?

Писю, две сиси. Мало что ли? Тогда вы прям какой- то женоненавистник.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Предлагают мужчины
Женщины принимают или отвергают
Далее обычный энергообмен
Каждый берет что нужно если партнёр это даёт
В противном случае пара без будущего ч

Нихрена себе. Короны снимите, владелицы щели.

Гость
Гость

так мужик рулит же. что ему надо, чего он смог от женщины добиться, то ему женщина и дает. это ж индивидуально.

Я пытался добиться от женщины машину за 4000000. Она не смогла мне её купить и я ушёл от такой женщины. Зачем мне нищебродка.

Гость
Дашуля

Я вкусно жарю котлетки

По чём за штуку?

Гость
Bау🥰

Ему нормально, не жалуется.
Вот у автора зарпалта 35 тыс, ему на себя то с трудом хватает. Так что пусть радуется если ему просто кто-то беспорядочный секс предложит.

Половина страны на такие деньги живёт. А такие как ты, принцеждалки, так и подохнут с котиками.

Гость
Андрей

Этого мало.

И то не факт. Кто ей сказал, что они вкусные? Она так решила?