Очень хочу услышать вашу точку зрения)
самостоятельная - это та, что в работном доме на трудовых работах работает? так она так же могла и на мужа своего работать, получая от него обеспечение. а обеспечивал бы муж жену на свое на содержание, выделяемое ее отцом.
в работных домах оказываются только городские распутницы, которые отца своего опозорили, а потому лишены были содержания, приданого и наследства. вот такие блудницы на самообеспечении находится. нет ничего унизительнее для женщины, чем оказаться на трудовых работах в работном доме. все сразу поймут, что женщина эта распутная, а потому необразованная, невоспитанная и НИЩАЯ.
Работая на мужа, она, получается, работает на своего отца за содержание?))))
Так причем здесь муж-то? Каким местом он тут, кроме его вонючего кера? От которого только вред.
Не лучше ли жить при родителе, заботясь о нём всю жизнь, сидя на его, родительской, шее, ась?
вот муж и содержит СВОИХ детей, а не чужих. жена мужа не является мужу никаким родственником, а потому содержать мужчина левую бабу не обязан. у этой бабы есть отец. вот пусть он ее и содержит коль зачал.
Ну, так жена, родив, пусть и отдаёт детей на попечение и воспитание мужу! А сама сидит на шее у отца...)))))
В чем вопрос-то?
Дети твои? Твои! Вот и содержи, заботься. Нанимай няню-кормилицу-поилицу, горничную, кухарку, и прочее.
"Левая баба" перед баньками твоими маячить не будет, и самой бабе хорошо.)))
Это именно бравирование. Нафига нужна баба, у которой батальон поклонников. Она же не способна на верность?
Сколько же у вас зависти, желчи и комплексов! Из-за комплексов вы занимаетесь самообманом, что востребованные женщины неверные. Откуда такие глупые выводы? Вы женщина? У вас женская психика, женское сознание и женский мозг? Может хватит мужское поведение примерять к женщине?
а отец тебе, что на это все скажет? из дому тебя выгонит в тот же день, лишит содержания, наследства и приданого. и лишь только мамка твоя, которая таким же образом была изгнана из дому своим отцом из-за того, что тебя нагуляла, примет тебя в свою семью. вот с мамкой и живи тогда. будешь мамкину фамилию носить, как будут носить фамилию мамки твоей твои дети. за это мамка тебя содержать будет.
А-а-а-а.... Так у мамки есть-таки семья???
Ну, что ж - прекрасно!
Мамкину фамилию носить - аж бегом!
Мамкина фамилия красивее, чем какой-то Пупкин-Тютькин "графского" происхождения.))))
Содержания у мамки требовать не будем, будем сами мамке помогать, а в старости содержать её.
как это никому не должна? еще как должна. работодателю, который ее кормит и все обеспечивает и на которого она работает, как рабыня.
Рабство давно отменили.
Рабынь и рабов сейчас нет.
Это ты свою жену хочешь в рабыню превратить - но с тебя взятки гладки, так как ты.... кхм... ну, понятно.)))))
На работе человек выполняет работу и получает за это оплату. Где больше, где меньше - выбирать можно.
А можно и себе самому стать работодателем, если кишка не тонка.
Лично я - сама себе работодатель.
Я бы для Бреда Питта (в молодости) исключение сделала. С удовольствием занялась бы с ним сексом бесплатно. Уильям Леви тоже мне очень нравится.
Я ни для кого. Мужик не будет стараться в таком сексе, который достался ему легко.
А если это известный актер, то наоборот он гораздо больше может дать.
если бы не было закона содержать до 18, тогда не содержал бы до 18? а ведь в былые времена не было никаких законов и содержали отцы своих дочерей до самой своей смерти. но тетки захотели равноправия на работе. тетки получили работу и потому отцы теперь теток не содержат. потому что на кой черт тетку теперь содержать, если она может сама себя содержать, работая в работном доме на трудовых работах? вот и работают нынче тетки из необразованных, невоспитанных, а оттого НИЩИХ семей на трудовых работах в работных домах. это дочери коммунистов, что коммунами в коммуналках живут.
Ты прочитай и пошурупай своими протухшими мозгами, что ты написал:
"в былые времена не было никаких законов и содержали отцы своих дочерей до самой своей смерти"...... ???????????
Да если бы это было так, то человечество вымерло бы давно!!!
Девочек умерщвляли бы сразу после рождения!!!
Ты тупой совсем, что ли????
Или ты белены объелся???
Лучше спросите: а что нужно мужчине от женщины кроме секса??
а с кем спят? с отцами своими, с братьями, с сыновьями? именно они не являются левыми, а являются родным. а все те, кто родным не приходится тебя, является левым мужиком с улицы.
Ага....
Выходит, надо спать с: отцами, братьями, сыновьями.... а еще дядьками своими, дедами...))))))))))))))))))
Такого маразма я еще здесь не встречала.....
Как можно шизикам клавиатуру давать?
...
Надо, наверное, мотать "отсюдова"....
нище-бро - это тот, кто статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы приобретает и приобретает он их лишь для того, чтобы казаться богачом, выдавая желаемое за действительность. а если мужик на прожиточный минимум живут и предметов статусы и роскоши не покупает на трудовые доходы, тогда какой же он нище-брод?
Кажется, я поняла тебя, о Святой Барачник!))))))))))))))))))))))))))))
Сказать нечего просто.
Был в двух отношениях.
Ничего абсолютно ничего кроме секса дать мне не могли, а вот запросы все выше и выше.
Что вы ищете в отношениях? Знаю мужчину, который нашел себе красивую и капризную девушку, пылинки с неё сдувает. Мой отец искал себе «товарища» по жизни, которая и быт вместе, и политику обсудить, и верная подруга-35 лет вместе, им всё также интересно вместе. Брат любит вкусно поесть, нашёл жену, которая вкусно готовит, хоть не фотомодель, но любит её.
Как всегда под одну гребёнку всех гребёте своим вопросом: «что может дать женщина?»
Определись чего от девушки хочешь и ищи такую.
Конечно, женщина смотрит, что мужчина может предложить, мужчина, что женщина ему поедложит. Хорошее само по себе не случается, над хорошим нужно усиленно работать, это только плохое может быть само по себе. И если женщина, чем дальше отношения, тем больше вкладывается в них, то мужики расслабляются и не считают нужным работать над отношениями.
От женщины? Приданное конечно, ибо женщину надо содержать и помогать в моменты нетрудоспособности. Приданное как раз для этого. А от местного отребья - да ничего конечно, ну какой спрос с подобного контингента может быть, вы же от бомжа привокзального не требуете ничего.
Вот вы накинулись на него, а ведь парень, наверно, дело говорит. Почему мужчина должен деньги давать, цветы дарить, содержать, а женщина отдаёт ему любовь и заботу? Так пусть и мужчина отдаёт женщине любовь и заботу, а не деньги.
А он отдает любовь и заботу? Он ежедневно готовит завраки, обеды, ужины, убирает квартиру, придумывает, как интересно провести досуг....? Какую конкретно заботу проявляют мужчины если исключить деньги и "цветы"?
А он отдает любовь и заботу? Он ежедневно готовит завраки, обеды, ужины, убирает квартиру, придумывает, как интересно провести досуг....? Какую конкретно заботу проявляют мужчины если исключить деньги и "цветы"?
Давай - бабки с тебя, родненькая, не только завтраки будут - клоуны прыгать ежедневно будут с представлениями, только бабулечки класть на счет расходный не забывай ))
Я ничего не предлагаю. И что? *** все равно лезет, не успеваю наxер слать
От женщины? Приданное конечно, ибо женщину надо содержать и помогать в моменты нетрудоспособности. Приданное как раз для этого. А от местного отребья - да ничего конечно, ну какой спрос с подобного контингента может быть, вы же от бомжа привокзального не требуете ничего.
зачем женщине с приданным мужик вообще ? Это раньше бабе полагалось бы замужем, а сейчас свобода, слава богу
Могу предложить туалетную бумагу, которой подтирала попу))) держи, милый, мне для тебя не жалко)))
зачем женщине с приданным мужик вообще ? Это раньше бабе полагалось бы замужем, а сейчас свобода, слава богу
А какие могут быть серьезные отношения и вообще какие бы то ни было с нищенкой, дочкой люмпенов-бомжей. Бесприданнице путь один - указанный Островским и всё. У нее же и дети такие же будут - мерзкие нищеброды как она. Отвратительно.
Кричит эй, наташа, сюда ыди ))
А какие могут быть серьезные отношения и вообще какие бы то ни было с нищенкой, дочкой люмпенов-бомжей. Бесприданнице путь один - указанный Островским и всё. У нее же и дети такие же будут - мерзкие нищеброды как она. Отвратительно.
Вот бы вы сказали это всем мужикам нищебродам, халявщикам, разведенцам, алиментщикам ***-шникам и прочему_биомусору, которые лезут к девушке у которой есть и внешность, и квартира, и машина, и приличный доход. А то ведь им вежливо откажешь, они начинают преследовать, оскорблять и даже угрожать.
Женщина для мужчины это статус, который ему нужен даже намного больше кекса.
Вот бы вы сказали это всем мужикам нищебродам, халявщикам, разведенцам, алиментщикам ***-шникам и прочему_биомусору, которые лезут к девушке у которой есть и внешность, и квартира, и машина, и приличный доход. А то ведь им вежливо откажешь, они начинают преследовать, оскорблять и даже угрожать.
Дохода у женщины может быть ровно - ноль, зачем женщине вообще о деньгах думать то? Приданное - есть, главное, пускай мужик думает.
Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)
нет, вы путаете ))) За срок год или два любовь еще даже не успевает появиться :)) Исчезает именно что гормональный процесс. А любовь она года через три как минимум может зародиться только. А реально лет 5-7 проходит
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
По яйцам
Треснуть по морде