Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Детей и заботу
Каждая женщина в самой глубине себя мечтает только об одном, встретить человека которому могла бы подарить Душу. Но предложить это некому. Потому остаётся секс, "любовь" и разные привязанности. Мирское в общем
А что, писечки мало?
Каждая женщина в самой глубине себя мечтает только об одном, встретить человека которому могла бы подарить Душу. Но предложить это некому. Потому остаётся секс, "любовь" и разные привязанности. Мирское в общем
Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)
Вопрос поставлен неверно, когда ты любишь человека, то желание заботиться о нем возникает само собой, а предлагают купчихи на базаре
Женщины не предлагают ничего мужчинам и даже секс нам нужен только для зачатия.
Это мужчины пытаются предложить секс,когда у них нет денег.
А у вас отношения начинаются со слов " а что ты мне можешь предложить?"😂
А мужчина женщине? Как показывает практика женщина может прекрасно жить и без мужчины, а вот мужчина жить без женщины не может.
обычно подобным образом мыслят те мужчины, которым женщины не дают. заметил тенденцию
Вопрос поставлен неверно, когда ты любишь человека, то желание заботиться о нем возникает само собой, а предлагают купчихи на базаре
Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
Вот вы накинулись на него, а ведь парень, наверно, дело говорит. Почему мужчина должен деньги давать, цветы дарить, содержать, а женщина отдаёт ему любовь и заботу? Так пусть и мужчина отдаёт женщине любовь и заботу, а не деньги.
Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)
Это не любовь, вы запутались в понятиях. Через год два тогдашний страсти и гармоны утихают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть, вот тут либо все как туман улетучивается (зовётся это влюбленностью) либо зарождается истинная любовь.
Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
Вы очень молоды и неопытны и девушки у вас такие же, поживите семьей, вырастите детей, потом поговорим, мы сейчас в разных весовых категориях, вы почти подросток, я замужняя женщина со стажем
Ровным счётом ничего, если говорить о какой-то пользе или положительных эмоциях.
Любовь, поддержку, семью и детей.
Тут надо знать интересы и пристрастия мужчины... У каждого свои предпочтения... Но все им надо жрать, всех их надо успокаивать и хвалить... Нытики еще те, а комплименты любят больше чем женщины...
Ничего
Так это недостаток.
Детей надо содержать и после 18 хрен они тебе как отплатят ещё.
Я смотрю на тех кому 18 и прям соболезную их родителям.
Заботу в чем?
Автор, успокойтесь, мы не хотим за вас замуж и детей вам рожать не будем.
Я понимаю, что вы познали истину и все баба-стервы, мы переживём. Главное, маньяком не становитесь, не надо за это женщин убивать. Попробуйте нас всех простить, не знаю, кто вас там обидел.
Вы очень молоды и неопытны и девушки у вас такие же, поживите семьей, вырастите детей, потом поговорим, мы сейчас в разных весовых категориях, вы почти подросток, я замужняя женщина со стажем
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Автор, а давай так: чего ты хочешь получить от женщины?
женщины ничего и не предлагают, мужчины сами берут то, что им от женщины надо.