Возвращаются ли мужчины-козероги, если от них ушла девушка? Если да, то много ли им надо времени?
нет никогда как козерог говорю ибо г гордость
Возвращаться в принципе может только тот, кто ушел. Судя по Вашему сообщению ушла девушка и её знак зодиака не указан. Что Вы от Козегога-мужчины хотите?)))
Вам знакомо слово "прецессия земной оси"? Полный оборот-26000 лет. Зодиак выработан в глубокой древности (это по официальным источникам). Настоящий гороскоп не учитывает знаки зодиака. Сейчас даже примерно нельзя сказать кто этот парень, козерог, козёл или лев. Не ипите моск
Ну и куда ж ему козлу после этого возвращаться? В пустой амбар?
Нет, ну если девушка сама не приложит максимум усилий то возможно
Любой адекватный человек, если его бросили, больше никогда не вернется
Автор, ну что там у вас? Помирились с вашим Козерогом или нет? У меня та же фигня
Ещё как возвращаются! Я от своего уходила, он всё равно меня добивался. Цветы дарил, в окна залезал. Женился, в итоге... Два года уже живём. До этого встречались несколько лет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.