Парень меня не поздравил с ДР , вместе 1,5 года , в прошлом году я его поздравила чуть позже не с утра , он сам мне сказал ,мол не приготовишь мне завтрак у меня сегодня день рождения
Автор, С Днём Рождения, всех благ!
ДР когда был?
Я бы обиделась, ибо для меня ДР - сверхпраздник. Но! По наблюдениям мужчин, могу сказать, что они довольно скептически относятся к празднику. Ни подарки не нужны, ни празднования. Даже если ты напишешь ему тупо *с дршкой, брат* - будет офигенно. Им пофиг на это, да:((( Ну так прямым текстом и скажите, мол, пошли в кафе сходим, др у меня!!
Ну логично. Вы его не поздравили - и он заморачиваться не стал.
Это писец как обидно, и что вы ему сказали на это все?
Спрашивается и зачем люди друг с другом живут??? А потом тут появляются темы - "на карантине стала ненавидеть мужа"😜 Вот лично вы, как можно поздравить человека не с утра, если вы не умерли??😝 А ваш мужик точно такой как и вы автор ку-ку. Расходитесь и не морочьте себе голову.
С Днем Рождения, Автор!!!!
Этот хрюндель просто забыл?
С Днем в любом случае!)
Что же ты за 1,5 года ему так и не сказала когда у тебя ДР?
Забыл, бывает 🤷♀️
Я др родителей то не помню, и др мужа забываю частенько, про др всяких родственников тем более. Ниче, все ок, муж не обижается.
Ну как можно жить под одной крышей и быть таким не внимательным...
Я бы сегодня промолчала, а на следующий день сделала замечание:
" А когда мы решили друг друга не поздравлять С Днем Рождения??"
А он знал, когда у вас др?
Я бы обиделась, ибо для меня ДР - сверхпраздник. Но! По наблюдениям мужчин, могу сказать, что они довольно скептически относятся к празднику. Ни подарки не нужны, ни празднования. Даже если ты напишешь ему тупо *с дршкой, брат* - будет офигенно. Им пофиг на это, да:((( Ну так прямым текстом и скажите, мол, пошли в кафе сходим, др у меня!!
Нет денег ,я бы придумала что-нибудь
Так со вчерашнего дня и не поздравил? Вы вместе не живете?
Это в любом случае дepьмoвый признак, если называть вещи своими именами и показатель его реального отношения. Это всегда маркер. После такого лучше персом треть отношения и расстаться, лучше не тянуть и не строить иллюзий, потому что дальше уже будут манипуляции с Вашей стороны, он будет это так воспринимать. Факт в том, что ему не хотелось Вас поздравить и порадовать.
А Вы как сами отмечали?
Это в любом случае дepьмoвый признак, если называть вещи своими именами и показатель его реального отношения. Это всегда маркер. После такого лучше персом треть отношения и расстаться, лучше не тянуть и не строить иллюзий, потому что дальше уже будут манипуляции с Вашей стороны, он будет это так воспринимать. Факт в том, что ему не хотелось Вас поздравить и порадовать.
А Вы как сами отмечали?
Живём вместе
А Вы как сами отмечали?
Я не отметила
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru