Приятных снов!
раз он вам снится, вы думаете о нем
Я не захожу на его аккаунт вообще,он иногда мелькает у друзей,+ мы видимся каждый день.Но 2 недели назад мне снилось что он разблокировал меня,я не стала проверять,это всего лишь сон,а сейчас это.Причём во сне я много раз обновляла ленту и всё равно было видно "как будто он посмотрел истории" В жизни не общаемся и не обращаем на друг друга внимание и у него есть девушка.Что можете сказать?
сны это отражения твоих бессознательных процессов, что бы растолковать сон, надо иметь возможность взаимодейвствовать со своим бессознательным не только через сны но и другие психотехники.. сны бессмысленны и в тоже время наполнены глубоким смыслом..
Здравствуйте, хотел бы поделиться с вами контактами женщины, которая поможет вам, как помогла мне, последнее время снились ужасные сны, про беды в моей семье, которые начали происходить, после общения с ней, сны ушли, как и беды в моей семье Ссылку на вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почту: gadanie.marianna@mail.ru
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Все сошлось более чем точно! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!
многие сны трактуют очень интересные вещи, напишите Ульяне, она вам все разъяснит вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
О значения снах, вам все подробно расскажет Ульяна, обращайтесь не пожалеете вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru