1) Что для Вас неприемлемо в отношениях со стороны мужчины, чего вы не простите?
2) Если было неприемлемое: прощали и жили дальше или стиснув зубы уходили, и если уходили, жалели об этом?
Измену.
Не простила бы оскорбления, побои и измену.
Жестокость к животным, постоянный кобелизм, абьюз, воровство денег, если они нужны были для спасения жизни ребенка. Ушла бы и не пожалела ни секунды.
Любимому можно простить всё, к сожалению, кроме побоев. Но надо учитывать, что от оскорблений, измен и отсутствия должного внимания с его стороны, любовь пройдём и тогда вспомнится каждая мелочная обида.
Отсутствие защиты и поддержки
1. Оскорбления
2. Рукоприкладство (даже толкания)
3. Сравнения с бывшими
Все это простила бывшему и все закончилось по итогу кром.адом.
Насчет измены зарекаться не буду, разное бывает
Оценка приемлемости поведения партнера прямо зависит от силы влюбленности.
Чем меньше симпатия к партнеру, тем выше требования и пренебрежение отношениями.
Чем ярче влюбленность, тем больше попустительство.
Измену бы не простила. Ттт, не было, но я бы ушла, знаю по опыту (слава богу, не собственному), что, прощая, вы как бы выдаете человеку индульгенцию на последующие измены.
Измену не прощу и если Деньги к его родне утекать будут. И не прощу, если вдруг не будет защищать меня от своей матери.
Жадность и пизделки ) слабость тоже не прощу 😂😂
Не простила бы рукоприкладство и измену. Можно закрыть глаза на какие то черты характера, но вытирать об себя ноги не дам! Уж лучше жить одной, чем с патологическим уродом..