Мне 25 лет, не страшная если что, не толстая, но всю жизнь росла очень скромной, плюс строгий брат, который общение с мальчиками мне запрещал. В итоге пока девочки общались с мальчиками я читала книжки..Все время, которое у других было для первой любви я спустила в унитаз. В 25 у меня не было ни отношений, ни даже поцелуев. Общаюсь я нормально, флиртовать тоже могу, но когда дело переходит к тому, что я чувствую, что может быть что-то большее, то я сбегаю, виной тому мое излишнее стеснение. Да и я особо никому не нужна, поклонников у меня нет.Я дала себе слово, что за этот год буду бороться с собой и сделаю это. Пересплю с понравившимся мужчиной, ибо уже мало надежд остаётся..А я просто хочу почувствовать тепло мужских рук хотя бы раз в жизни..Но вопрос, кто был в похожей ситуации, как вы пересилили себя? Как стали раскованными в этом плане? Как перестали стесняться? #нуженсовет
водка сделает все за тебя
Кстати, ты немного потеряла. И если твои книги были учебниками по профессии, которая даёт тебе возможность зарабатывать это вообще круто.
Ну, твоя цель переспать или действительно получить какие то отношения со всеми вытекающими? Ты хочешь быть такой как все, это печально
1. Брат молодец, ибо понимает, что за "общение з мальчиками" и с какими мальчика лучше "не общатся", а по ходу такие только и были.
2. "Все время, которое у других было для первой любви я спустила в унитаз" - дурочка), спущенное время в унитаз до 25 - это если не получила образование, если запустила себя: здоровье и физическую форму, если ничего не выучила и не научилась, что могла, но поленилась, например иностранный язык, вождение/права и подобное, что поможет дальше быть самодостаточной и не от кого не зависеть.
То что тобой не "попользовалось" несколько мужиков разве это "в унитаз"?
3. "не страшная если что, не толстая," - это само по себе ещё не красивая, и даже не симпатичная. Да, большинство мужчин, как и большинство женщин, в первую очередь ведутся на внешность, такова наша природа. Ты же тоже мечтаешь о красавчике, а не о пареньке "ниже среднего", коих большинство... м?
4. Все эти "стесняшки" - это самооправдание. Если ты реально понравишься мужчине, то твое стеснение его не отпугнёт. Тут нужно будет слать матом и шваброй отбиваться.
Выводы: займись собой, что бы годы не летели "в унитаз". Займись внешность, сделай фигуру с "нетолстая" в "подтянутая" или "спортивная", займись общим уходом, волосами, маникюрами и прочим, смени гардероб и т.д. и всё будет гуд. Найдёшь того самого, пусть не сегодня или завтра, а через год или два. Только думай головой, а не промежностью, а то будут юзать тебя кому не попадя, а в конце осталят одну. Усё. Удачи.
1. Брат молодец, ибо понимает, что за "общение з мальчиками" и с какими мальчика лучше "не общатся", а по ходу такие только и были.
2. "Все время, которое у других было для первой любви я спустила в унитаз" - дурочка), спущенное время в унитаз до 25 - это если не получила образование, если запустила себя: здоровье и физическую форму, если ничего не выучила и не научилась, что могла, но поленилась, например иностранный язык, вождение/права и подобное, что поможет дальше быть самодостаточной и не от кого не зависеть.
То что тобой не "попользовалось" несколько мужиков разве это "в унитаз"?
3. "не страшная если что, не толстая," - это само по себе ещё не красивая, и даже не симпатичная. Да, большинство мужчин, как и большинство женщин, в первую очередь ведутся на внешность, такова наша природа. Ты же тоже мечтаешь о красавчике, а не о пареньке "ниже среднего", коих большинство... м?
4. Все эти "стесняшки" - это самооправдание. Если ты реально понравишься мужчине, то твое стеснение его не отпугнёт. Тут нужно будет слать матом и шваброй отбиваться.
Выводы: займись собой, что бы годы не летели "в унитаз". Займись внешность, сделай фигуру с "нетолстая" в "подтянутая" или "спортивная", займись общим уходом, волосами, маникюрами и прочим, смени гардероб и т.д. и всё будет гуд. Найдёшь того самого, пусть не сегодня или завтра, а через год или два. Только думай головой, а не промежностью, а то будут юзать тебя кому не попадя, а в конце осталят одну. Усё. Удачи.
Спасибо. Больше годы тратить я не хочу.
Вам отношения нужны или секс?
Если отношения- начинайте с дружбы.
Если хотите, чтобы вас оттарабанили- идите в бар.
Оставьте надежду, серьезно, как бы это парадоксально сейчас для Вас не звучало. Но Ваши "надежды" в таком состоянии это зло. Прежде чем отдаваться, для начала проконсультируйтесь по поводу Вашего состояния и "стеснения" с психологом, и лучше с разными.
Оставьте надежду, серьезно, как бы это парадоксально сейчас для Вас не звучало. Но Ваши "надежды" в таком состоянии это зло. Прежде чем отдаваться, для начала проконсультируйтесь по поводу Вашего состояния и "стеснения" с психологом, и лучше с разными.
На располагаю в данный момент свободными 400 тыс руб, чтобы пройти сессию у действительно хорошего психолога, а не балабола с псих образованием
На располагаю в данный момент свободными 400 тыс руб, чтобы пройти сессию у действительно хорошего психолога, а не балабола с псих образованием
Вы как, норм? Вы для начала получите консультацию, только у разных. Впрочем, если не волнует свою психологическое здоровье - вперед, на амбразуру. Наломать дров никто не запретит.
У меня жена в 27 лет была не целованная (по религиозным убеждениям). Нормально поженились, пожили, родили двоих детей испытали и радости и разочарования и уже развелись прожив 7 лет в браке. Если тебе плохо шас, то когла переспишь из принципа, будет намного хуже. Но это слова, ты из без личного опыта не сможешь понять. Так что не заморачивайся. В этой Жизни всё лишь опыт.
Перестань стесняться, все когда то происходит в первый раз😁 обратись к кому нибудь за помощью, узнай что тебя ждёт в будущем, ради такого могу тебе помочь, очень хорошая женщина, когда то и мне очень помогла https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru
Я считаю, не нужны здесь никакие психологи. Купи себе красивой одежды, хорошей косметики, соврати того, кто тебе нравится и все. За мужиками долго бегать не надо, они и так практически согласны со всеми, кто предложит. Просто веди себя раскрепощенно, флиртуй, не будь зажатой, покажи ему, что он тебе симпатичен. И на счет того, что потом будет только хуже - это не правда, наоборот, ты больше не будешь чувствовать себя белой вороной, станешь раскрепощеннее, а там и парень заведется. В общем мое мнение - сексом нужно занятся однозначно.
Если не можешь совладать с собой, пересилить себя, свое стеснение, то может не помешать помощь стороннего человека. Я сама была в другой ситуации, но как она мне говорила, то и со всеми другими может справится. Это гадалка в общем то. Берет не дорого, да и в принципе бесплатный совет может дать
вот ее вк https://vk.com/id410473433 и почта gunko_68@bk.ru
Здравствуйте, хочу рассказать как помогла мне одна женщина, зовут её Марианна,была разруха в семье, выслушала и подсказала как быть, после общения с ней, все пошло на лад. Ссылку на вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почту: gadanie.marianna@mail.ru
Бы ла в подобной ситуации, боялась пересилить себя, а что будет дальше, потом решила обратиться к гадалке.
Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку ссылку Вконтакте прикрепляю https://vk.com/id200526724. Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Все сошлось более чем точно! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Добрый день, была в такой же ситуации...Но самое главное было не отчаиваться. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрож какая-то, легкая эйфория. Но зато потом все хорошо, я имею введу что через пару недель то за чем вы пойдете к гадалке сбывается. Вот вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
моя подруга весь свою свою сознательную жизнь страдала от нехватки мужского внимания, я посоветовала ей обратиться к гадалке Ульяне за помощью, у нее был венок безбрачия. обратитесь тоже к ней, думаю вам поможет вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Рекомендую гадалку Ульяну. Во всем поможет, расскажет и нагадает. Все про любовь расскажет и поможет пересилить себя Контакты:вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru