Гость
Статьи
Бьёт и ставит на …

Бьёт и ставит на колени

Это мои первые отношения с парнем, я не знаю нормальны ли такие отношения? После каждой ссоры он меня бьёт по лицу , или за волосы выкидывает в подъезд. Извиняться заставляет на коленях. Говорит, что только так из меня можно сделать нормальную девушку. У моих подруг ничего подобного нет. Он говорит, что значит их не любят, а у него на меня серьезные планы и он готов не мне жениться после перевоспитания.

Аnita
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смешная разводка.

Гость

Пусть его перевоспитывает зона, они там это умеют.

Гость

Ну вот..

Ржачно

Аnita
Гость

Смешная разводка.

Вам тут лишь бы посмеяться(

Аnita
Гоша

Ржачно

Поддержали называется (

Карлос Апельсинов
Аnita

Поддержали называется (

тычо падаешь постоянно чтобы тебя поддерживать

Гостья из будущего

Жертва и насильник, друг друга нашли.😄

А ты ему яички прищеми, скажи что это такое воспитание

Гость

Это чистый абьюзер и тиран!!!! Это модель НЕ здоровых отношений, бежать нужно от такого и чем раньше, тем лучше!!!!! Иначе дальше будет только хуже, и сложнее уйти!!!

Гостья из будущего
Аnita

Нормальные не нравятся?

Гость

Когда в твоей жизни это случится по настоящему, не зависимо от твоего настоящего пола, ты забудешь уже о том как здесь юморил(а) искромётно, но тебе тогда будет не до форумов). Пора бы уже понимать, что слова имеют тенденцию сбываться

Гость

Иди нах ***

Гость в горлянке кость
Карлос Апельсинов

тычо падаешь постоянно чтобы тебя поддерживать

Да она УЖЕ лежит ниже плинтуса!

Гость

Жесть.Ему нравится доминировать и унижать тех,кто заведомо слабее.Это днище,автор.

.

Когда нибудь он тебя может убить .Но это еще пол беды ,а если покалечит ? Кому ты будешь тогда нужна ? Лучше всю жизнь быть одной ,чем иметь такого мужа или парня.

Гость

Все правильно он делает, а мой любимый коммент про отрубленные руки уже был?

Гость

Дрессирует.

Аnita
Гость

Когда в твоей жизни это случится по настоящему, не зависимо от твоего настоящего пола, ты забудешь уже о том как здесь юморил(а) искромётно, но тебе тогда будет не до форумов). Пора бы уже понимать, что слова имеют тенденцию сбываться

Да, все сбывается и возвращается в тройне. Надеюсь все коментаторы про это помнят.

Гость
Гость

Смешная разводка.

даже не смешная, а тупая

Гость

бросай мудака

Дениска

Ваш муж в теме БДСМ)

Аnita
Дениска

Ваш муж в теме БДСМ)

Ещё не муж.

Гость

Правильно делает. Он не обязан свои желания и принципы подстраивать под тебя. Если что то не устраивает - иди в пень и на твоем месте будет другая.

Гость
Аnita

А что нам плакать, если у вас нет ни мозгов, ни чувства собственного достоинства. С вами поступают так, как вы это позволяете, так что идите и просите у парня прощения на коленях.

Гость

Автор,если поженитесь, то детей не рожайте т.к. вы со своим парнем два неадеквата, детей пожалейте.

H.Quinn

А после свадьбы он уже не в подъезд вас выкинет,а с балкона).

Анастасия

Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708

Гость

Добрый день, была в такой же ситуации... я намекала по разу в неделю. но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д.Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрож какая-то, легкая эйфория. Но зато потом все хорошо, я имею введу что через пару недель то за чем вы пойдете к гадалке сбывается. Вот вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).

Гость

Ужас, бегите от него. Вы наверное не раз так думали и хотели уйти, но что то Вас держит. Тебе нужна помощь, обратись к гадалке, я даже контакты оставлю вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593

Одри

У моей знакомой была ситуация что ее муж избивал и детей их совместный . И я поделиоась с подругой контактами хорошой гадалке , узнать почему , что с ним а оказывается его бывшая сделал ему порчу, и Ульяна помогла и сняла всю эту гадасть с него. Теперь она всегда обращается только к ней . Вот ее ссылка на вКонтакте https://vk.com/id200526724
Ватсапп: 79604725593 Viber: 79604720254

Гость

Я не могу вам точно рассказать, но я вам могу порекомендовать Ульяну вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru

Гость

Раз парень сердится и бьет, значит что то не то делаешь или говоришь, вот он и раздражается. Он хочет чтобы ты просила прощения на коленях, так проси и сделай ему минет. Минет парня успокоит, он увидит что ты поняла свои ошибки и у вас все наладится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: