Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

В начале отношений (встр 2 месяца) очень часто писал, был милым и тд, сейчас пишет раз в день или 2 раза, особо не поддерживает диалог . Но когда встречаемся, все хорошо, даже лучше чем было раньше, заботливый и ласковый. Как понять, все нормально в отношениях или он охладел комне? Я старше его, мне 20 . Слушаю рассказы подруги про ее парня и становиться грустно . Мне кажется мне он нужен больше, чем я ему если вообщет нужна #отношение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья из будущего

Мужчины не любители часто и много болтать. Заведи себе подружку для болталок. А с парнем надо встречаться.

Карлос Апельсинов

бросай этого мелкописечника, ты достойна олигарха

Гость
Карлос Апельсинов

бросай этого мелкописечника, ты достойна олигарха

Прпхпр лучшее

Гость
Гостья из будущего

Мужчины не любители часто и много болтать. Заведи себе подружку для болталок. А с парнем надо встречаться.

Наверное вы правы , просто волнует такое изменение

Ирина

Могу дать контакты очень хорошей женщины, мне она очень помогла, https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Пхпп мне 20 , а не 50 , похоже что я из того поколение, которое верит в это ?

Анастасия

Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708

Гость

Всем добрый день. Я уже было отчаялась, потеряла надежду на то, что мой м/ч вернется ко мне. Но, благодаря данной гадалке вайбер *** и ватсап *** я снова обрела любовь и жизнерадостность. Спасибо ей большое!!!

Гость

мне кажется он тебе изменяет, может даже с твоими подружками, задумайся. обратись к гадалке Ульяне вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593... мне и моим подругам помогла очень хорошо

Одри

В отношении должны бороться оба . И должно юыть понимаю и гормлния . По этому за хорошыми советоми я всегда иду только к Ульяне она знает всегда правильный ответ и поможет создать счастливую жизнь. Здесь прикрепляю ее ссылку
https://vk.com/id200526724
Ватсапп: 79604725593
Viber: 79604720254

Гость

У меня было такое, но после общения с Ульяной я все поняла и осознала, поговорите лучше с ней вот контакты вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: