Встречаюсь с парнем 2 года , мне 19 ему 25 .Недавно случилось так что нашла его заметки ,он вел дневник и я прочла что пол года назад он снимал *** в другом городе за деньги,ранее написал что когда у нас был секс он представлял какую то мимолетную девку которую где то увидел и что они поменялись взглядами
В тот период у нас было не совсем ладно с отношениями,но я не думаю что это повод так себя вести,суть в том что все это время он клялся что не изменял никогда и что любит меня ,не хочет терять ,мне очень сложно до сих пор поверить в то что я увидела,как думаете стоит расставаться?
У каждой по разному, но я бы никогда не простила измену, т.к. я уважаю себя и свои чувства. Тут решать только тебе, если тебя это устраивает и ты сможешь дальше с этим жить, то почему бы и не простить?
Очень странные у вас отношения. Не может любящий человек так себя вести - снимать за деньги девушек, представлять кого-то другого в постели, вести двойную жизнь. Вам стоит откровенно с ним поговорить, спросить его лично обо всем прочитанном.
"Он вел дневник..."
Вас это не настораживает?
Люди не меняются.Вы молодая пара,не обремененная бытом и детьми.И измена?Будут и другие 100%
не вздумай прощать
Не прощай. Тем более в дневнике вы прочли про его симпатии к другим девкам. Он предаст вас снова, 99%. Охлаждение отношений - не повод для предательства. Да и дело не только в этом, он вас уже не уважает, не считает своей женщиной. Просто привык к вам и терять так сразу не хочет. Как только найдет что получше - свалит.
Как мужчина вам говорю.