Ночевала с мужчиной с которым не та так давно встречаемся ,тут объявился бывший ,сначала пол ночи спал под окнами,нынешний конечно об этом знает.
Сегодня вообще в 2 часа ночи позвонил,я с просони подняла,он такой мол «ой я че не туда попал?!»
Я бросила ,уснула ,опять звонит я говорю что тебе нужно,он выговориться,он говорит а ты не рада да,я тебя разбудил,и бросил.
Мой видать все это слышал,и сказала «как за***ли твои парни»
А мне часто получается что кто нибудь пишет в соц сетях ,но я никому не отвечаю ,и именно в тот момент когда я со своим нахожусь.
Мы не так долго встречаемся по этому я никого в курс и ввожу ,что не свободна.
И короче суть в чем,утром просыпаемся мы,он не довольный.Говорю доброе утро ему,молчит,утро добрым не бывает.Пока вёз меня на работу ни слова не проронил,за то когда подъехали сказал «Не забудь своему Димочке позвонить»
И как рванет с места,что я даже не успела дверь закрыть.
Вот как ,как быть?
Вообще себя виноватой не считаю.
Ну, блин, понятно же, что ему это неприятно. Ему бы бабы ночью звонили тебе бы понравилось?
На двух членах пытаешься усидеть?
П.с. мужик - истерик и мямля. Не нравится, что бывший достает, вышел бы и сказал ему об этом
Ну че за бред вы пишите ?!
Лишь бы яда выплеснуть,он мне нахрен не нужен ,и уж в интимном плане он мне омерзителен
Тогда заблокируйте его и скрытые неизвестные номера тоже блокируйте, че вы голову морочите, а если преследует в ментовку с заявой обращайтесь, странная логика, противен, но буду отвечать на его звонки...
Скажите что вы не свободны, что у вас есть молодой человек. Попросите больше не устраивать такие выходки бывшего. У него совсем гордости видимо нет. Расстались, значит всё.
А он и не видел его,его видела я.
Он же незнает как выглядит мой бывший.
И потом он пьяный в машине спал.
А так он далеко не мямля уж поверьте
Тогда поставьте себя на его место и скажите ему то, что лично вас бы успокоило в подобной ситуации.
Например, меня бы успокоило разъяснение ситуации от партнера, почему вы расстались с бывшим, зачем он преследует. Плюс, приятно было бы знать, что бывший заблокирован вами, и больше не побеспокоит.
Если он- мужик, то можно даже сыграть на его мачовости, типа, бывший вас пугает)) он тогда будет вас защищать лол
Да честно сказать я просто за себя знаю ,что и как.
Он уже 7 лет так убивается.
До этого прям все это было слишком часто,потом на два года пропал.
Недавно опять объявился,мой мне говорит пошли его на...Я говорю я так не могу..
Если честно мне тупо жалко его,незнаю почему но он этим своим поведением вызывает во мне чувство вины.
Знаю никому не понять,он столько в своё время для меня сделал в этой жизни,ни один мужчина столько не делал.
Какое то чувство благодарности ,да и жалости.
Чувств у меня нету к нему.
И никогда и не было.
Теперь получается мой на меня в обиде,и я молчу не пишу ему.
Даже незнаю стоит ли ,мало ли может он уже принял для себя что-то
Если честно мне тупо жалко его,незнаю почему но он этим своим поведением вызывает во мне чувство вины.
Знаю никому не понять,он столько в своё время для меня сделал в этой жизни,ни один мужчина столько не делал.
И никогда и не было.
Оно то все понятно. Непонятно другое - почему, зная, что вам могут звонить ночью и писать мужики, вы не отключаете звук? Вы неуважительно относитесь к новому парню. Он вам не очень дорог. И он это прекрасно видит. Вам важнее поднять трубку, если вдруг позвонит бывший, чем выключить звук и не терять лицо перед теперешним парнем.
И никогда и не было.
Тогда не жалуйся. Ты сама тянешь за уши бывшего в новую жизнь. Я бы на месте нового парня бросила тебя. Кому нахрен нужна чужая прошлая жизнь.
Я б тебя давно нaxy.Й послал бы
Ну и зря, что не считаете себя виноватой. Очень неприятно когда спишь с человеком, а он при тебе ещё параллельно звонки принимает от каких-то "знакомых". Нужно было Димочке вслух по телефону и сказать - не звони мне больше, я с другим мужчиной, видимо Дима до сих пор этого не понял.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru