Я нахожусь в отношениях при этом написала бывшему,зарегестрировалась левый аккаунт .и собственно написала типо я другой человек он понял что это я и написал что скучает я сразу в блок и удалив аккаунт убежала,мне стыдно.поступила ли я неправильно ..?мне хотелось написать поприкалываться над ним
Как вы задолбали со своими бывшими есть чувства сойдитесь но не стойте у порога, умейте расставаться с прошлым!
Детский сад какой то. А над чем поприкалываться? Знаете как говорят: Счастливые бывшим не пишут!
Это дегротство писать бывшим. Особенно когда пишут и начинают хвастаться "Я уже сплю с другим, люблю его, а ты неудачник, он лучше тебя, смотри фото букета, это мой новый парень подарил."
Женская жестокость в этом плане ещё изощрённее мужской. Мужчина примитивно обматюгает и всё, а женщина постарается побольнее, поиздеваться.
Пришлите теперь ему свою обнаженку
Потом напишите, что это было не ему, а вашему новому парню
Ну, написали и написали, у каждого бывают минуты слабости, забудьте, а если случайно встретитесь, сделайте вид, что не знаете о чем идёт речь. Не стоит себя терзать по этому поводу.
Это дегротство писать бывшим. Особенно когда пишут и начинают хвастаться "Я уже сплю с другим, люблю его, а ты неудачник, он лучше тебя, смотри фото букета, это мой новый парень подарил."
Женская жестокость в этом плане ещё изощрённее мужской. Мужчина примитивно обматюгает и всё, а женщина постарается побольнее, поиздеваться.
Вот вот одна девушка после секса со мной сфотала сперму у себя во рту и отправила бывшему, типа с ним я делаю то что с тобой не делала...
детский сад
Господи! Откуда берутся такие тупые люди???
Не правда,я адекватно общалась
Просто автор видимо об вас ни один раз ноги вытирали и с таким поведением еще ри раз вытрут