Гость
Статьи
Непонятные чувства к …

Непонятные чувства к другу парня.

Всем доброго времени суток.Встречаемся с парнем 4 года,все идёт к свадьбе.Есть одно но.Мне нравится его друг(но уже наверное просто знакомый).Чувства появились очень странно.Дело в том,что до своего настоящего парня я всегда уходила от парней к их лучшим друзьям,не знаю почему так получилось.Это была какая-то цепочка.Сейчас происходит практически то же самое.Уходить,конечно же,я не собираюсь,но и с чувствами что делать я тоже не знаю. Если я скажу о них этому парню,мне будет легче,но в ответ я взаимности не услышу,потому что девушек у него полно и есть с кем быть.Мне совсем скоро 20.Что делать я не знаю.Хотела бы я быть с этим человеком,не имея парня?Да.Он чем-то меня цепляет,притягивает.Но общение у нас сошло на нет.Раньше мы и гуляли,и общались,а сейчас ни того,ни другого.Это очень обидно. Что можно сделать здесь?Признаться ему или жить как раньше?Очень хочу вернуть с ним общение.

Опрос
Есть ли смысл говорить о своих чувствах?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое главное, что нужно сделать-сказать парню обо всем, а парню нужно завязать с тобой всяческие отношения, а дальше-делай, что хочешь... Если ты этого не сделаешь, запомни-все твое *** к тебе непременно вернется. *** всегда возвращается, причем в самый неподходящий момент, люди постарше и помудрее это подтвердят! Дерзай!

Гость

"д"авно.... д=г

Гость

Есть такая сомнительная роль-"друг семьи",чреватая для обоих ..

Гость

А от меня Соолов ев с ума сходит, помешался на мне, тролит меня. Думает и хочет, чтобы мы были вместе.

Гость

Виноват твой парень! А ты совсем не виновата. Ты просто,... ну, давай, придумай что-нибудь...

Милица Вучич

Создайте "шведскую семью".

Влад

какая свадьба в 20 лет? сперва высшее образование получи, уму разуму наберись, о свадьбе она думает. ты еще мала совсем. тем более мысли о другом, какая н.х свадьбы? акстись!

Гость

Да, женитесь, мужички. Заводите детей. Только помните, для бабы чужой член всегда слаще. И автор поста очередной тому пример.

мне тебя жаль, если в твоём мире интересы связаны только с противоположным полом. ты что их коллекционируешь?

Гость

Я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации. Первое, что могу сказать, что вашего парня вы точно не любите, иначе мысли о другом не возникали бы, тем более чувство. Не стоит выходить за него замуж или беременеть, сделаете несчастными вас обоих. Если, конечно, замужество не выгодно вам материально или ещё как-то. А насчёт признаваться или нет, сложно сказать. Возможно, он отстранился от вас по причине того, что вы с его другом, а может быть, наоборот, заметил вашу симпатию, но вы его как девушка не интересуете, и поэтому отдалился.... В моём случае, после письменного признания стало легче на время, но, так как ответа не было, то опять стало плохо. Решайте сами.

Гость
Гость

Я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации. Первое, что могу сказать, что вашего парня вы точно не любите, иначе мысли о другом не возникали бы, тем более чувство. Не стоит выходить за него замуж или беременеть, сделаете несчастными вас обоих. Если, конечно, замужество не выгодно вам материально или ещё как-то. А насчёт признаваться или нет, сложно сказать. Возможно, он отстранился от вас по причине того, что вы с его другом, а может быть, наоборот, заметил вашу симпатию, но вы его как девушка не интересуете, и поэтому отдалился.... В моём случае, после письменного признания стало легче на время, но, так как ответа не было, то опять стало плохо. Решайте сами.

Не женитесь, только если свадьба не выгодна материально...
Ш.л.ю.х.и, ш.л.ю.х.и. кругом.... 🤦

Гость
Гость

Не женитесь, только если свадьба не выгодна материально...
Ш.л.ю.х.и, ш.л.ю.х.и. кругом.... 🤦

Причём здесь ***?? Согласитесь, глупо отказываться от брака, если ты из Куево-Кукуево, а у жениха квартира в центре Москвы или Питера??

Гость
Гость

Причём здесь ***?? Согласитесь, глупо отказываться от брака, если ты из Куево-Кукуево, а у жениха квартира в центре Москвы или Питера??

ааахаха!)) Ну, не разберется в вашем мотиве только тупорылый аленяка))))

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: