Гость
Статьи
Согласились бы вы на …

Согласились бы вы на это. Что думаете

Согласились бы вы на отношения свободные с парнем ,который бы вам сказал о том что у него есть девушка,и привязанности он не хочет . Потом бы приходил и говорил ,а что такого ну переспал. Вообще все время спал на стороне. У меня знакомая согласилась. Вот так он приходил и говорил что переспал с той с этой. Говорила что были чувства вот и согласилась. #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не согласилась бы, это непорядочно по отношению к постоянной девушке. Если у него просто много девушек, т.е. он по натуре своей полигамный, то почему нет, мне же от него ничего серьезного не надо. Только и он пусть бы не рассчитывал, что я буду сидеть и ждать только его у окна.

Гость

Если парень нравится, а нужен только трах - то почему нет? Лучше жрать торт вместе, чем давиться гамном одному.

девушка всезнайка

да и нафиг он такой нужен! я как представлю....брезгую...

пич

Нет конечно, зачем нужен грязный потаскун.

Гость

я бы не согласилась. что это за "отношения" такие? - бесплатная *** в череде таких же дурочек?

Гость

Нет, мы с Солов евым не изменяем друг другу, я до сих пор девственница Жду, пока он вылечится, тогда у нас и будет все.

Гость
Гость

Если парень нравится, а нужен только трах - то почему нет? Лучше жрать торт вместе, чем давиться гамном одному.

если вы жрете из общей помойки, то это уже ***. Торты в общагах на полу не водятся. Знаем мы эти "торты".

Гость

Нет конечно, здоровье важнее, мало ли какую гадость он подхватит

Влад

Ну, тут два варианта. это каждый раз с него справку требовать, вдруг спидозником стал...кто знает. или сифилис подцепил... либо послать на х...й. на помойке себя нашли что ли, что бы цепляться за это гуамно? себя уважать нужно... Ну третий вариант еще просится, это если вам самой хочется чисто траха и ничего более... но справку все равно придется требовать....)))

ну на такое соглашаются только "азартные авантюристки", которые хотят себя тешить мыслью о том, что "раз он ко мне пришел сегодня, значит, я лучше, чем другие". Эго свое тешить хотят, надеяться в тайне, что рано или поздно "победят" и перевес будет на их стороне - мужик останется с ними только и все. Хотя при таком раскладе потом могут резко потерять к нему интерес, т.к. скучно им станет, т.к. по-другому жизнь свою разнообразить не умеют, кроме как проблемы себе придумывать.
Я бы на такое не пошла. Это унизительно быть чьей-то запасной.

Гость
Влад

Ну, тут два варианта. это каждый раз с него справку требовать, вдруг спидозником стал...кто знает. или сифилис подцепил... либо послать на х...й. на помойке себя нашли что ли, что бы цепляться за это гуамно? себя уважать нужно... Ну третий вариант еще просится, это если вам самой хочется чисто траха и ничего более... но справку все равно придется требовать....)))

Когда это_шлюхи_себя уважали?
Автор ваша "подруга" считает себя никчемной_шлюхой. Аккуратнее с выбором подруг.)

Гость

Вы где книжек начитались? Это ваше желание. Ваше мнение. Скажут вам об стену головой биться, от этого польза. Вы станете? Нет. Больно.

Гость
NaNiTa

ну на такое соглашаются только "азартные авантюристки", которые хотят себя тешить мыслью о том, что "раз он ко мне пришел сегодня, значит, я лучше, чем другие". Эго свое тешить хотят, надеяться в тайне, что рано или поздно "победят" и перевес будет на их стороне - мужик останется с ними только и все. Хотя при таком раскладе потом могут резко потерять к нему интерес, т.к. скучно им станет, т.к. по-другому жизнь свою разнообразить не умеют, кроме как проблемы себе придумывать.
Я бы на такое не пошла. Это унизительно быть чьей-то запасной.

Я согласна. Первая девушка с которой он много лет ,и он говорит на моя девушка постоянная ,якобы не знает что все годы он ей изменяет. При этом сама ему не звонит,не проверяет. Он говорит у нас такие отношения,но он ее забирает к себе домой,они ходят по магазинам,и в квартиру к себе он никого не приводит кроме нее. А вторая ,пологола не знала ,а через полгода он сказал ,предложил свободные отношения,она согласилась,та как были чувсвтва. Но он просто в тковтую ей говорил ,я спал с той ,я переспал м этой,дай мне твою подругу я ее хочу. Но при этом тоже возил ее везде ,но тусовался у нее дома,дарил подарки, и говорил почему мне с тобой хорошо а должно быть с моей девушкой. Но в итоге разошлись. Ещё он занимался сексом с ней ,и говорил моя девушка не очень любит игрушки,я буду с тобой этим заниматься. Хотя она не хотела говорила. Но надеялась что он уйдет от своей девушки и будет с ней. Но в итоге они разошлись. А он ей сказал скучно станет пиши. Но по итогу ,он все равно гуляет а возвращается к своей девушки с которой много лет

Гость
Гость

Когда это_шлюхи_себя уважали?
Автор ваша "подруга" считает себя никчемной_шлюхой. Аккуратнее с выбором подруг.)

Она не считает. Она думала что все изменится. Что он останется с ней. А по итогу ,она согласилась с ним быть ,зная что у него есть девушка. Она за дверь ,он потом сказал я переспал с этой ,что ты обижаешься. Потом гулял напропалую,а она его принимала. Говорила была изоляция ,мы были постоянно вместе. А потом он уже сказал ,дай номерок твоей подруге,я хочу ее трахнуть. Да и вообще гулял напропалую. Потом она ушла от него. Но все равно ,говорит я к нему не вернусь,даже если у меня будут воспоминания о нем. Но все хранит,фотки,и т д. Я думаю что опять прибежит ,скучно станет. И будет надеятся что все будет хорошо . А на самом деле ,он ей говорил что моя девушка никакая,скучная. То что ему с ней хорошо,а должно быть м его девушкой. Что в сексе ,он приедет в поясе верности и говорит ,моя девушка не знает что у меня есть ключ запасной. Она не любит игрушки. Она думала что раз его девушка не любит ,значит она его и сексом удержит. Но нет. Ему мало этого ,он все равно гулял.

Катерина

1. Если вам прям так секс нравится с человеком
2. Не обсуждать с кем и кто спит (если только вам интересно и не будет это больно слышать)
3. Все должно радовать, а не то что ты мебель, а тебя юзают, а ты терпишь

Катерина
Гость

Она не считает. Она думала что все изменится. Что он останется с ней. А по итогу ,она согласилась с ним быть ,зная что у него есть девушка. Она за дверь ,он потом сказал я переспал с этой ,что ты обижаешься. Потом гулял напропалую,а она его принимала. Говорила была изоляция ,мы были постоянно вместе. А потом он уже сказал ,дай номерок твоей подруге,я хочу ее трахнуть. Да и вообще гулял напропалую. Потом она ушла от него. Но все равно ,говорит я к нему не вернусь,даже если у меня будут воспоминания о нем. Но все хранит,фотки,и т д. Я думаю что опять прибежит ,скучно станет. И будет надеятся что все будет хорошо . А на самом деле ,он ей говорил что моя девушка никакая,скучная. То что ему с ней хорошо,а должно быть м его девушкой. Что в сексе ,он приедет в поясе верности и говорит ,моя девушка не знает что у меня есть ключ запасной. Она не любит игрушки. Она думала что раз его девушка не любит ,значит она его и сексом удержит. Но нет. Ему мало этого ,он все равно гулял.

Это из дружбы без секса может быть любовь и то не всегда.
А вот из секса любовь оооочень редко и в основном в фильмах.

Гость

Наверное нет
Прикинула при каких обстоятельствах это возможно
Если замужем? Так муж он же любовник. Если муж по расчету? Да ладно стремно вдруг запалит. Если одинока и прекрасна? Нафик

Гость
Гость

я бы не согласилась. что это за "отношения" такие? - бесплатная *** в череде таких же дурочек?

А где сказано что бесплатная?

Гость
Катерина

1. Если вам прям так секс нравится с человеком
2. Не обсуждать с кем и кто спит (если только вам интересно и не будет это больно слышать)
3. Все должно радовать, а не то что ты мебель, а тебя юзают, а ты терпишь

Можно юзать друг друга но скорее всего женщину это опустошит и повлияет на репутацию
А женщина это репутация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: