Помните, пожалуйста, я уже задолбалась. Думала, что нравлюсь парню, тогда как на самом деле я вообще для него не отличаюсь от прохожих, и он просто развлекался, видя мои чувства. Мы не встречались, просто он делал вид, что тподкатывает, и угарал с реакции. Но я никак не могу избавиться от мыслей про него. Понимаю, что у меня нет самоуважения. Уже не осталось любви к нему, только бесконечные загоны, с кем он там сейчас общается и тд. Надоело. Хочу забыть об этом. Никак не получается
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ советует найти парня!!! В людях не разбираюсь, опять то же самое будет
Сейчас мне 31 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Попробуй *** у него дома под кровать
Займись чём-нибудь. Рисуй, ударься в работу/учебу. Похудей, займись внешним видом, если финансы позволяют
Сейчас мне 31 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Вы сделали мой день! Дал бы Вам еще пару советов (как бывший акушер/гинеколог), но не буду. Боюсь, что это все закончится истероидным статусом. Гениально!
Он подкатывал и угорал , имеет право. А ты нифига не делала и еще не довольна.
Скажите, пожалуйста, а что Bы понимаете под термином “угарал с реакции”?
Какое ещё, б_л_е_а_т_ь, отсутствие самоуважения? Вы же хвостиком за ним не бегаете. Вы впали в зависимость от человека.Как от зависимости бороться? Бартером плохой зависимости на хорошую. В данном случае Вам поможет только общение с новыми людьми, может и старыми знакомыми, искать нового человека. Только так.Есть вариант - уйти с головой в любимое дело, фитнесс, книги, работа. Но обычно во время всего этого ты всё равно думаешь о своей проблеме (по крайней мере, пока успеха не достигнешь).