А почему нет? Это галантно)
Захочет - сама даст. И руку - тоже.
"Он сжал мне руку сильно, а дальше, как бывает в лучших фильмах"😊
Возьми ее руку и засунь себе в трусы, пусть наяривает тебе
Сам возьми, если не шарахнется то всё норм
Ногу
Просить не надо. Сам бери за руку. Формально-этикетно это ответ на любезность с ее стороны, что она пришла на свидание, и показатель того, что ты рад ее видеть.
Да, попроси руку домой на пару дней. Ну, а дома, ну ты понял...
Ну пообщайтесь сначала, узнайте друг друга и в конце свидания можно взять за руку, только вкрадчиво. Если она руку не отнимет и не заметишь негатива, то значит и у нее ответные чувства. На своём примере было, что один парень почти сразу на свидании нагло взял за руку и стало очень неприятно, будто лезут в личное пространство, приходилось руки в карманах прятать. А встретилась с другим приятным мальчиком, мы общались , знакомились и под конец он взял за руку. Была удивлена, но было приятно идти за руку с таким парнем.
Ну пообщайтесь сначала, узнайте друг друга и в конце свидания можно взять за руку, только вкрадчиво. Если она руку не отнимет и не заметишь негатива, то значит и у нее ответные чувства. На своём примере было, что один парень почти сразу на свидании нагло взял за руку и стало очень неприятно, будто лезут в личное пространство, приходилось руки в карманах прятать. А встретилась с другим приятным мальчиком, мы общались , знакомились и под конец он взял за руку. Была удивлена, но было приятно идти за руку с таким парнем.
Вкрадчиво - это заодно украсть че-нить из кармана
Девушку в этих вопросах вообще ни о чем просить не надо. Что за глупость? Ты так с первого дня выставляешь себя просящим лошарой.
Предложить - да, аккуратно, невзначай протянуть руку при случае. Она или возьмёт, ну или нет.
Просить.... Ты еще скажи секс потом просить будешь?
Не проси, сам возьми её за руку, будь увереннее
Лучше предложить ей взяться под руку, любой девушке будет приятно
Решал это проще - говорил на свидании: "Разрешите предложить вам руку". Как правило ни одна не отказывалась взять меня под руку. Ну а дальше - по обстоятельствам.
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708