Мне так говорят русские женщины которых знал, чем они хороши? А вот мои знакомые европейки называли меня идеальным типажом. Я подкачан, рост 175 вес 98 все мышцы, руссые (серо средне русые, попельные, ПРЯМЫЕ), карезеленые глаза. Так почему русские женщины не любят такой типаж?
Ну не знаю... Мне вот интересно, кто так говорит? Женщины, которые смотрят турецкие сериалы)) Пусть в Египет хотя бы раз смотаются. Уверена, у 98% мнение резко изменится))
Твой идеал я?
Мне не нравятся турки и арабы
Я лично не люблю коренастых , грузных и широких.качки вообще не нравятся.
арабы не нравятся тоже.
Для начала ты низкий, далее ты толстый
А ты фото свое сюда кинешь? Раз ты себя считаешь всеобщим идеалом, мы хоть посмотрим, а то, может, зря ***, может, там красота небесная
Я не согласна, что арабские мужчины самые привлекательные. Зависит от конкретных людей, их темперамента и поедпочтений. У меня не было большого опыта струсскими и арабскими мужчинами чтобы сравнить. Но есть долгие отношения с одним арабом (муж). И по моему, обычный мужчина, не особо озабоченый, со временем секс все равно стал реже и скучнее - как и в паре любой национальности, нужно прилагать усилия и заботится об этой стороне отношений. По-моему, природой так заложено, что нас привлекают партнеры с отличающимся гегетическим набором, чтобы потомство было сильное. Напримр, русские мужчины похожи на меня и моих братьев - и, в целом, мне не нравится такой типаж, слишком родные как-бы... А вот смуглые больше нравятся. И ведь среди русских мужчин есть такие, кому больше всего нравятся мулатки, кареглазые брюнетки типа латинской внешности или азиатской. Зато я знала арабку, которая была влюблена в русского актера-блондина и говорила что русские мужчины все красивые:) Для смуглых арабских женщин наши светлые мужчины интересны и привлекательны.. Но даже если некоторым русским денщинам не нравится славянская внешность, то очевидно больше тех, кому она нравится, иначе не выходили бы замуж и не рожали бы столько русских блондинистых детей :) Так что не переживайте, найдутся многие, кому вы будете по вкусу. А арабки так вообще бы на вас облизывались
Автор, у вас слишком маленький рост
Мой араб невысокий и с с большим горбатым носом. Поросто нравятся такие. А моей сестре наоборот нравятся наши высокие мужчины славянской, европейской внешности. Каждому свое.
А некоторые женщины мне говорили что на арабских мужиков кидаются из-за того что в России намного больше женщин чем мужчин, мне сказала знакомая что примерно на 1 мужчину 5, 7 женщин минимум
Потому как черный цвет кожи напоминает инстинктам самки что перед ней вожак обезьяньей стаи. Рецепт только один. Взять этого черного убить на глазах ш)(к)у)ры.
При таком росте и такой вес... автор,чтобы быть чьим-то идеалом нужно похудеть.