Моя 57 летняя тётя недавно зарегистрировалась на международном сайте знакомств, пока что никаких результатов. Внешне обычная простая тётя без заманчивого имущества, без образования. Замужем не была, …
У меня знакомая после смерти мужа в 58 лет (симпатичная, более менее обеспечена) решила была выйти замуж, познакомилась на сайте знакомств, вроде с хорошим человеком пол года общались по скайпу, пригласила его к себе погастить, еле выдержала неделю, пролежал на диване, а она на кухни только и делала что готовила за свои деньги, плюс в постеле всё его удовлетворять, после этого резко изменила мнение о замужестве!
У меня знакомая после смерти мужа в 58 лет (симпатичная, более менее обеспечена) решила была выйти замуж, познакомилась на сайте знакомств, вроде с хорошим человеком пол года общались по скайпу, пригласила его к себе погастить, еле выдержала неделю, пролежал на диване, а она на кухни только и делала что готовила за свои деньги, плюс в постеле всё его удовлетворять, после этого резко изменила мнение о замужестве!
Ну если ей 58 то должное за удовлетворении ее в постели надо отдать ему а не ей.
Зачем. Так хочется чужому мужчине наследство незаслуженное оставить? Понимаю, если вместе наживали, строили. Но .... Впервые замуж после 50 .... отношения долго раскручиваются. После 50 нет времени и сил строиться, притираться, мирится. И зачем ? Детей общих не будет. После 50 надо жить для себя.