Моя 57 летняя тётя недавно зарегистрировалась на международном сайте знакомств, пока что никаких результатов. Внешне обычная простая тётя без заманчивого имущества, без образования. Замужем не была, …
как отожрешься до 175 отпишись дорогая)) к слову кто у вас победил, Байден или Трамп все по судам таскается??)))
У нас?)) Нет, ты меня с кем-то путаешь) У нас никто не победил)) А как думашь, что мне есть, чтобы с 56 наесть до 175? Дай совет на базе совего опыта? Т что ел? Тебя взяли в сборную сумо?
андрюня ауу?? трубобопрокатный бухгалтер где ты??????????))
прювет андрейка)) поправляйся, мамка как ? жива ли? кошка тоже не съедена и не сварена в кастрюле???
Эмммм))Мамка-Адрейка)) Что происходит то? Кто открыл палату в пнд?) Дорогой, не знаю о чем ты) Но все еще жду советов как поправиться, у меня с этим были большие проблемы, я мало ела, прямо анорексично мало) Так что жду)) Что сожрать)
ФИО детка)) ты с амнезией оказалась, андрюня и выксы твое творчество))))))))))))))))))
Неее, детка)) мы сегодня с ребятами как раз ставили экспэээримент какой из меня трлль- ребята тебя скажут, что херо вый)) Они на меня орали: Яна ты что, жирно, плохо!)) Так что кто бы ты не думал я есть- эт не я)) Я пока ток учусь) возможно позже)
Неее, детка)) мы сегодня с ребятами как раз ставили экспэээримент какой из меня трлль- ребята тебя скажут, что херо вый)) Они на меня орали: Яна ты что, жирно, плохо!)) Так что кто бы ты не думал я есть- эт не я)) Я пока ток учусь) возможно позже)
андрюнь как же ты на уколах все эти годы, это пиппетц, искрене за тебя
*** радуюсь но..форум ты зассрал на 95%, люди сюда заходить боятся и это тебя не извиняет..хочется с умными и везде твоя рожа((((((
Зачем ей замуж в 57 лет? В этом возрасте дяди себе сиделку ищут, а те кто с деньгами, то помоложе. Неужели ей хочется выность горшки за придурковатым дедком не важно откуда, они везде одинаковые.
Американские, английские, немецкие и пр. старпёры везут себе молодых страшных филипинок, таек, вьетнамок, а Вашей тёте скорее всего уже ничего не светит. Пускай лучше продолжает наслаждаться спокойной жизнью без гундежа старого хрыча.
Да я реально, нутром чую, как ты питаешься. Наверняка, есть чувство нахлебницы, корочку хлеба, творожку ложечку
Накууй это нововведение.... не успеешь мысль оформить...она уже гуляет. Как ссать, не снимая трусов. Вы там за полную свободу, анархию, и произвол? Не можете руководить , в отставку .
У моей подруги мама в 55 лет замуж вышла за итальянца. Тоже на сайте познакомилась.
Английский она немного знала, он тоже. На английском и говорили. Он вдовец, сын у него в штатах живёт. Одиноко ему стало, вот и начал через сайт знакомиться.
Мама подруги по молодости не плохо танцевала. Когда в Италию она первый раз к нему приехала, он её на танцы повёл, у нас такие социальными называются, типа сальсы. Мама оказалась достаточно подвижна и способна, и плюс, что она стройная. В общем мужчине она понравилась, да и выглядит она очень не плохо.
Два года назад на пенсию в России вышла и уехала жить в местность около Милана.
Она там язык учит. Разговорный на а2 уже выучила и шьёт на машинке всякие шторы,подушки и чехлы на мебель в его дом, цветочки на клумбе и в горшках разводит.
В общем, если быть весёлой и стройной, то найти вполне можно.
А зачем ей замуж уже, непонятно.
У моей учительницы одноклассница вышла замуж первый разбив 55 в России. За ровесника. Учитель показывала ее фото со свадьбы. Но там женщина просто безумно красива даже в 55, будет красива и в 70.
А зачем? Что вы будете там делать?
Сообщение было удалено
У ВАС с головой всё хорошо? Помоему нет!
Соглашусь с вами.. хотя про секс я её не спрашивала надо или нет) но мне далеко не 57, наверно становится одиноко когда приближается старость, хочется каких то изменений.
У вас типично российский менталитет, 57 это не старость, тётя молодец, ищет в верном направлении. Найдет уедет, и будет счастлива.
Зависит от женщины. Если она хорошо выглядит, знает иностранные язык, имеет свободные средства, интересные увлечения и ведет активный образ жизни (и пишет в анкете не "ищу мужа", а, допустим, "партнера для совместных путешествий" или что-то такое), шансы познакомиться есть. Если она внешне никакая, не владеет языками, нет денег на хобби, на путешествия, сидит дома сиднем - шансов ноль. Там любят активных и самостоятельных, самодостаточных дам, в любом возрасте.
Есть несколько примеров близких знакомых родителей, кто после 50 выходили замуж через сайты знакомств и многие уезжали в другие страны. Домой не возвращаются, жалеют, что раньше не додумались
Коллега в 50 лет вышла замуж за европейца. Сколько ему лет не знаю, но он одинокий, бездетный. Купил ей квартиру. Еще одну знаю, тоже в 50 лет нашла иностранца богатого. Так что шанс есть, только не в России.
Турки вообще молодцы,они любых женщин любят,вне зависимости от возраста,и некрасивых,и старых.Знакомая вышла замуж за турка,никто из местных на нее не посмотрел,очень уж неприятная внешне,и полная,а турок не побрезговал,и даже женился.
Вот тоже хотелось бы найти женщину шоб любила нищего и не ухоженного. Или только турки у нас молодцы)
У меня только один вопрос: зачем?
Не понятно что она хочет от этого замужества:
1. Штамп в паспорте типа сдала зачет жизни?
2. Просто чтоб было не скучно. Так именно "замуж" тут не обязательно.
3. Хочет общения? Какого общения. Общение можно и у подружек искать. И просто найти компанию для сходок и посиделок.
4. Хочет чтоб как за 20 летней девочкой бегали ухаживали? Ощутить прилив женских гармонов? Ну тут сложно в этом возрасте. Все мотивационные моменты для мужчины уже ушли в ее случае.
5. Здоровье не важное? может она хочет себе сиделку найти. ну чтоб забота тепло типа))
От того что ищет и можно говорить о шансах. А так действительно зачем именно штамп "замуж" не понятно. Типа не хочет осознавать что у нее этого не было?
Не понятно что она хочет от этого замужества:
1. Штамп в паспорте типа сдала зачет жизни?
2. Просто чтоб было не скучно. Так именно "замуж" тут не обязательно.
3. Хочет общения? Какого общения. Общение можно и у подружек искать. И просто найти компанию для сходок и посиделок.
4. Хочет чтоб как за 20 летней девочкой бегали ухаживали? Ощутить прилив женских гармонов? Ну тут сложно в этом возрасте. Все мотивационные моменты для мужчины уже ушли в ее случае.
5. Здоровье не важное? может она хочет себе сиделку найти. ну чтоб забота тепло типа))
От того что ищет и можно говорить о шансах. А так действительно зачем именно штамп "замуж" не понятно. Типа не хочет осознавать что у нее этого не было?
Да проблемы она ищет!!! Скучно!!! Но зачем родственники её проблемы хотят решит?
Знаю женщину, вышла замуж за американца в какое-то село. Но ей нравится, у них там земля, простор. Но, как я понимаю, подруг там нет. Вроде бы хорошо живут. Но как раз в 57 очень хороший возраст искать мужа за границей. Многие мужчины в 60+ вырастили детей и вдруг поняли, что ничего общего, кроме детей, у них нет. Есть еще те, которые жили с мамами всю жизнь. То есть был тот, кто их обслуживал. Как только мама умирает, они ищут спутницу жизни
Второй вариант я даже на работе наблюдала. Мужчина ни за что не хотел жениться. Какие-то женщины были на непостоянной остнове. Когда ему стукнуло под 50, мама умерла. Он за полгода женился на женщине с 2-мя детьми, еще и совместного женщина ему родила. Стал таким домашним. Приколько было наблюдать, как человек на 180 поменялся
Автор, если ваша тетя не была обременена детьми, и мужа не было, большая вероятность, что выглядит она очень даже неплохо. Многие мужчины после 50 вдруг понимают, что рядом нужен друг, хотят женского тепла и заботы. Так что вероятность, конечно, есть. Другое дело, на хорошем ли она сайте зарегистрировалась. Я когда-то сделала ошибку, зарегистрировалась на каком-то платном сайте. Мне 30 было. Мне 50-летние только писали. Потом на бесплатном уже нормально стало
Зависит от женщины. Если она хорошо выглядит, знает иностранные язык, имеет свободные средства, интересные увлечения и ведет активный образ жизни (и пишет в анкете не "ищу мужа", а, допустим, "партнера для совместных путешествий" или что-то такое), шансы познакомиться есть. Если она внешне никакая, не владеет языками, нет денег на хобби, на путешествия, сидит дома сиднем - шансов ноль. Там любят активных и самостоятельных, самодостаточных дам, в любом возрасте.
Такая женщина и в России пользуется спросом, не только за границей. Но та женщина, которую мы обсуждаем, навряд ли такая. Скорее всего ей светит маленькая пенсия, вот она и решает вопрос безбедной старости через дедушку с Запада. Но сами посудите зачем дедушке с деньгами бедная бабуля из России? Он себе привезёт молодую азиатку от которой больше выхлоп с его точки зрения, да и местные женщины богатого дедушку подберут.
А к бедному дедушке нет смысла ехать, будут те же яйца- только в профиль. Но на Родине рядом родня и друзья, а там она будет одна без какой-либо поддержки, да ещё и со склерозным дедулей в нагрузку, с которым и поговорить толком нельзя из-за плохого английского. Можно попробовать найти русскоязычного пенсионера в той же Америке, это более реальный вариант.
Автор, если ваша тетя не была обременена детьми, и мужа не было, большая вероятность, что выглядит она очень даже неплохо. Многие мужчины после 50 вдруг понимают, что рядом нужен друг, хотят женского тепла и заботы. Так что вероятность, конечно, есть. Другое дело, на хорошем ли она сайте зарегистрировалась. Я когда-то сделала ошибку, зарегистрировалась на каком-то платном сайте. Мне 30 было. Мне 50-летние только писали. Потом на бесплатном уже нормально стало
А можно рассказать чем женское тепло и забота отличаются от общего тепла и заботы?