Добрый вечер. Мужчины как относитесь к жертвенной любви, когда женщина ради Вас , забивает на все, следует за вами, заботится, придерживает во всем. Или Вам это быстро становится не интересным и Вы бежите туда, где об Вас вытирают ноги? #отношения
Очень хорошо отношусь, разве не такая должна быть жена? Мне эти яркие образы и неповторимость в печенках...
Если это взаимно ,то поощряется.
Если в одни ворота ,то лучше ей искать мужика заинтересованного.
Хочу чтобы молилась на меня и целовала следы от моих ног
Ради меня не надо. Надо ради наших детей.
Мы выбираем золотую середину. Навязчивость и игнор одинаково противны.
Чувства у обоих друг к другу- отлично.
А насильно мил не будешь.
Брехня. У бабы бывает только жертвенная любоь к себе. И ради нее она готова пожертвовать кем угодно (кроме себя, конечно).
Брехня. У бабы бывает только жертвенная любоь к себе. И ради нее она готова пожертвовать кем угодно (кроме себя, конечно).
Нет .Вы не правы. К сожалению Вам видимо только такие женщины попадались, мохровые эгоистки, таких полно согласна. Но много и других женщин, которые и в огонь и в воду за своим мужчиной. Только вот не все это ценят.
Вот именно это и нужно. Проблема в том, что это должно быть ещё и своевременно
не, автор, сейчас так не надо. Воспользуются этим точно. Напряженность в обществе сейчас высокая по всему миру, такую слабину давать опасно
Меня лично ни то, ни другое не устраивает.
Единственно приемлимый вариант в отношениях.
Если что, и сам такую женщину не обижу
Нормальные мужчины будут ценить такое
Девочка моя, жертвенная любовь - это когда жёны декабристов, презрев общественное положение и свой статус едут за мужьями на каторгу. А если женщина заботится о муже и поддерживает его во всём - это не жертвенная любовь, а прямые обязанности хорошей супруги. Забивать на всё, ей, конечно, не стоит, женщина хороша именно тем, что всегда умеет быть любимой и интересной своему супругу.
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
прах над уровнем моря
*** дай ему богу эволюции махаон-патриарх только не дьякон
эволюция
жертва аборта
циклоп он который пограничник дикий ангел на пятой милли не уступил легкой поступью рожденственский сапог-скороход
византия тортилла
ласточка конфета-коляда