Пригласил девушку поужинать в кафе вечером. По общению мне она очень понравилась. Общались на разные темы не касаясь политики , религии , предыдущих отношений и т.д. Ухаживал за ней - повесил пальто , …
Вы или просто ей не понравились. Или написали, когда засыпала. Это самый идиотский вопрос, который можно задать поздно вечером. Дико бесит. Только начинаешь засыпать и тут бряк сообщение "спишь? не спишь?". Что на это отвечать? Потом вы два дня не писали и она наверняка подумала, что вам не очень то и интересна, раз столько молчали. У девушки за эти два дня тоже пропал интерес к вашей персоне.
Если вы среднячок, не из тех от кого после первой встречи голову теряют, то вот эти ваши паузы только в минус.
Вы или просто ей не понравились. Или написали, когда засыпала. Это самый идиотский вопрос, который можно задать поздно вечером. Дико бесит. Только начинаешь засыпать и тут бряк сообщение "спишь? не спишь?". Что на это отвечать? Потом вы два дня не писали и она наверняка подумала, что вам не очень то и интересна, раз столько молчали. У девушки за эти два дня тоже пропал интерес к вашей персоне.
Если вы среднячок, не из тех от кого после первой встречи голову теряют, то вот эти ваши паузы только в минус.
Я не хочу показываться слишком навязчивым. Если буду постоянно засыпать её сообщениями , она подумает что я слишком навязчив. С моей стороны итак слишком много инициативы было. От неё вообще ноль. Я тоже могу подумать что Я ей не интересен. Я тоже хочу быть нужным ей и интересным человеком.
+100
Вот это точно бесит.
Тоже со мной такое было. Только с мужчиной познакомилась, уже пишет в час ночи" не спишь?"
Блин, ну что ему отвечать. Сплю. Тогда спросит, а почему онлайн? С кем-то общаешься?
А если не сплю. То спрашивает почему не спишь? Чем занимаешься? О чём-то думаешь?
Такая переписка в ночи с малознакомым человеком нервирует.
И иногда я просто не отвечаю ничего.
Расслабься автор, мне 28 лет, и тот безрыбный период, который ты сейчас проходишь, я проходил 5-6 лет назад, и если честно, то с " рыбками" у меня и сейчас туго, но я стал нааамного проще к этому стал относиться - нету так нету, на них одних свет клином не сошелся, есть жрицы любви, которые намного качественнее и лучше вас обслужат и брюликами с шубами их одаривать не надо, ценик стоит определенный, зато честный и открытый.
Долбанное поколение памперсов - "не спишь" - более идиотский вопрос девке после первого свидания надо ещё придумать. Да, блин, она не спит, она дрочит на тебя после того, как ты за неё заплатил. Не жалко ему...
Долбанное поколение памперсов - "не спишь" - более идиотский вопрос девке после первого свидания надо ещё придумать. Да, блин, она не спит, она дрочит на тебя после того, как ты за неё заплатил. Не жалко ему...
Долбаное поколение пармерсов в зеркале увидишь когда умываться будешь ! Провокатор )
Всем добрый день. Я уже было отчаялась, потеряла надежду на то, что мой м/ч вернется ко мне. Но, благодаря данной гадалке вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593 я снова обрела любовь и жизнерадостность. Спасибо ей большое!!!
у меня только один вопрос, почему вы так думаете? ну не подписалась и что тут такого, может у нее телефон сломался, ну или разное бывает. А если не знаете как поступить обратитесь к гадалке вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
у меня только один вопрос, почему вы так думаете? ну не подписалась и что тут такого, может у нее телефон сломался, ну или разное бывает. А если не знаете как поступить обратитесь к гадалке вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Она уже слилась. Я предложил ей увидеться второй раз , на что прочитала и ничего не ответила вообще. Прождал 5 дней , думая что ответит - ничего не написала. Забил на неё в общем.
Было у меня такое, обсудил с Ульяной и стало все намного лучше вайбер ***, ватсап ***