Познакомилась с парнем-овном, влюбилась по уши, могу сказать что я в жизни так не смеялась на свидании, так легко было с человеком, максимально классно. Он всячески показывал, что я ему нравлюсь : …
У меня знакомая - овен,так она бросила своего парня,(от которого у нее дочка),бросила,потому что ему не понравился ее подарок -"носки с открыткой". Она обиделась до глубины души.
Что-то всё-таки в вас овнах есть загадочного и непостижимого 😁
Да, но мы очень отходчивые! Если кто-то прощения просит от души, простим практически сразу и вспоминать не будем об этом!
Интересно. А если люди женаты, то они не влюблены и могут легко свалить в туман, бросив семью? И еще вопрос:почему не сказать человеку, что вам что-то не нравится ? Третий вопрос:зачем начинать отношения если человек не нравится?
Так и не начинаю. Ухожу под предлогом "он ест левой рукой".
Поэтому мне сложно выйти замуж, долго выбираю. Но если вышла, там уже надолго.
Проблема с высказыванием недовольства - это мой недостаток. Буду молча терпеть, потом начну мягко говорить, а потом просто уйду. Редко скандалю, практически никогда.
Раз пошла такая пьянка... У меня знакомвя овен послала своего парня потому что его собака мешала ей спать в 6 утра. То есть поговорить, решить проблему, найти варианты-не судьба. Она закатила ему дикий скандал , которая ее разбудила(девица ночевала у него время от времени) , в 6 утра собралась и ушла навсегда. Он в шоке был. Это у них импульсивность так проявляется. Они сначала делают, потом мозги включают.
Скорее всего, собака была последней каплей. 100% что-то копилось, копилось... Как Овен вам говорю.
Я своего бросила, когда нашла свой собственный волос в ванной и подумала, что это чей-то чужой. Друг был в шоке и до сих пор не понимает, что произошло.
А что до этого он 4 года мне постоянно про бывшую рассказывал, про других каких-то женщин, бухал и грубил - это он не помнит. Я вежливо просила, мягко говорила, но ноль реакции. А когда в итоге взяла и ушла, прооравшись - это он в шоке.
Просто мы не ходим туда-сюда. Либо терпим и мягко просим, либо досвидос навсегда, если не внимает.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Только нужна ли ваша отходчивость тому, кому вы своим ором испортили настроение? Ложки нашлись-осадок остался, как говорится. Любимый человек простит, конечно. А я коллегу с какого должна прощать? Она мне позвонила, претензию тупую высказала криком.. Мне естественно не понравился ее манера. Я промолчала, но галочку себе поставила... Она звонит через 2 недели и просит о серьезной услуге потому что у нее простой (чтоб я раньше отправила к ней машины). Я мысленно вернулась к ее тупому ору тогда на меня и так же мысленно ее послала. Машины к ней поехали не раньше, как она просила, а согласно графика.... Она серьезную взбучку получила от своего вышестоящего за неумение наладить работу. А я спокойна как удав. И на будущее она ничего и никогда от меня не получит в плане помощи. Ибо нефиг!
Только нужна ли ваша отходчивость тому, кому вы своим ором испортили настроение? Ложки нашлись-осадок остался, как говорится. Любимый человек простит, конечно. А я коллегу с какого должна прощать? Она мне позвонила, претензию тупую высказала криком.. Мне естественно не понравился ее манера. Я промолчала, но галочку себе поставила... Она звонит через 2 недели и просит о серьезной услуге потому что у нее простой (чтоб я раньше отправила к ней машины). Я мысленно вернулась к ее тупому ору тогда на меня и так же мысленно ее послала. Машины к ней поехали не раньше, как она просила, а согласно графика.... Она серьезную взбучку получила от своего вышестоящего за неумение наладить работу. А я спокойна как удав. И на будущее она ничего и никогда от меня не получит в плане помощи. Ибо нефиг!
Видимо, Овны бывают разные. Я орала один раз только на кого-то взрослого за последние 40 лет.
Исключение - сын. Я иногда ору на него, когда учебу запускает.
Обычно молча линяю, а человек потом, как говорят, "в шоке".
Раз пошла такая пьянка... У меня знакомвя овен послала своего парня потому что его собака мешала ей спать в 6 утра. То есть поговорить, решить проблему, найти варианты-не судьба. Она закатила ему дикий скандал , которая ее разбудила(девица ночевала у него время от времени) , в 6 утра собралась и ушла навсегда. Он в шоке был. Это у них импульсивность так проявляется. Они сначала делают, потом мозги включают.
Сейчас автор начитается историй про овнов,и подумает,а надо ли ей такое счастье? 😁 Перекреститься да забудет,своего Овна.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Так и не начинаю. Ухожу под предлогом "он ест левой рукой".
Поэтому мне сложно выйти замуж, долго выбираю. Но если вышла, там уже надолго.
Проблема с высказыванием недовольства - это мой недостаток. Буду молча терпеть, потом начну мягко говорить, а потом просто уйду. Редко скандалю, практически никогда.
то же и про меня можно сказать, я - рак
Я знаю несколько ребят овнов,какие-то они сильно простецкие,но что я заметила это то что они в лёгкую бросали своих вторых половинок. Причем по каким - то надуманным пустякам. Один бросил свою девушку потому что она решила побыть Снегурочкой на новогоднем корпоративе... Другой бросил жену с двумя дочками,так как ему надо было сына. Третий бросил девушку потому что она пришла к нему домой и съела колбасу (он говорил сожрала его колбасу,которую она не покупала).Вообщем такие парни специфические. И вот автор надо вам такое счастье?)
Ахаха, про колбасу смешно.
Как одно с другим связано? Оценивайте человека по его качествам, а не по знаку зодиака. Как воспитали, то и получилось...
У меня знакомая - овен,так она бросила своего парня,(от которого у нее дочка),бросила,потому что ему не понравился ее подарок -"носки с открыткой". Она обиделась до глубины души.
Что-то всё-таки в вас овнах есть загадочного и непостижимого 😁
У Овнов такие психи и импульсивность, когда их гордость задевают. Это только люди с Солнцем в Овне поймут. Отсюда кажущиеся нелогичными, радикальными поступки - разорвать отношения, что-то грубо сказать и т.д. Хотя я много знаю Овнов достаточно терпеливых, семейных, но это до поры до времени. Если им кажется, что их за дурачков держат, не уважают, недостаточно ценят их вклад, их качества, они могут однажды импульсивно рубануть и не вернуться.
Я бы не сказала, что Овны простые как копеек. Со многими из них, как раз, интересно. Просто некоторые на "сложных щах" живут и думают, что они охренеть какие загадочные. По факту - просто мутные и хитро...пые.
Скорее всего, собака была последней каплей. 100% что-то копилось, копилось... Как Овен вам говорю.
Я своего бросила, когда нашла свой собственный волос в ванной и подумала, что это чей-то чужой. Друг был в шоке и до сих пор не понимает, что произошло.
А что до этого он 4 года мне постоянно про бывшую рассказывал, про других каких-то женщин, бухал и грубил - это он не помнит. Я вежливо просила, мягко говорила, но ноль реакции. А когда в итоге взяла и ушла, прооравшись - это он в шоке.
Просто мы не ходим туда-сюда. Либо терпим и мягко просим, либо досвидос навсегда, если не внимает.
Абсолютно в точку. Вообще не так уж и часто вижу агрессивных и вспыльчивых Овнов. Мне попадаются спокойные, как удавы. Спокойно разговаривают, говорят, что не нравится. Потом видят, что это бесполезно и уходят. Люди почему-то в шоке. И начинается - Овны психи, агрессивные, а свои провокации и свое ублюдское поведение не хотят видеть. Не говорю, что все Овны - прекрасные няшки. Есть и низкого уровня развития, как и среди других зз. Всё индивидуально.