Привет, девчонки. Собралась на свидание, не знаю, что надеть. Есть синие джинсы, черные брюки, отдаленно напоминающие спортивные, брюки из кожи, черные, строгие темно- серые брюки (от костюма) и бежевые штаны. Куда идем, не знаю, кавалер сказал "сюрприз". Вот, думаю над выбором. Что посоветуете? #нуженсовет
А платье есть?
Естественно джинсы, это классика, в них даже в театр можно
Ну раз кавалер, то придётся по-дамски. Шляпка, веер и пудра в сумочке, подтяжки и т.д.
Я бы надела ваши строгие тёмно-серые брюки, весь костюм (сейчас не лето!). Кто его знает, какой сюрприз вам приготовлен, поэтому лучше быть при параде. ИМХО.
Если хотите впечатление на него произвести, то забудьте на этот вечер, что Вам нравится или нет. Платье! В нем Вы женственная, хрупкая, прелестная) Я так понимаю в брюках он и так Вас всегда лицезреет)
Ну, слово "всегда" к нам не применимо, так как мы пока еще не пара. Просто встречаемся, на свидания ходим... А еще я считаю себя очень даже женственной, хрупкой и в брюках. Платье мне для женственности не нужно. А касательно впечатления- мы с ним стили одежды еще не обсуждали. Правда, он делал комплименты, что я такая стройная и в джинсах смотрюсь "потрясно". Вообще, я не особо толстая, такая, ну, средняя, у меня не осиная талия, как у моделей...
Автор, чтобы Вы не надели, главное, чтобы на Вас была маска и перчатки.