Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Ситуация:
Летом я попала под сокращение на работе, деньги заканчивались и мне пришлось пойти работать продавцом на выкладку товара в магазин. Коллектив хороший, мне нравилось там. К нам привозили товар молодые мужчины-узбеки, они как грузчики были - привезут, выгрузят, уедут.
Я с ними особо не пересекалась, но как потом выяснилось одному из них я очень понравилась. Он мне совершенно нет. Он взял мой номер у девчонок и начал потом доставать меня в соц.сетях и смс. Я сказала что замужем, ему пофиг на это. Дальше-больше. Приносил цветы на работу, пахлаву))) Я еще раз по человечески объяснила что у меня уже есть парень, мне не надо.
Тогда он просто взбесился - начались угрозы, оскорбления, звонки в 3 часа ночи. Потом он начал меня караулить после работы. Приглашал в кафе. Отказ - он еще стал злее. Дошло до того, что когда я шла домой - он плелся до самого дома следом. Я это заметила только у самого подъезда! Сегодня на моей двери написал слово "ш**ха".
Парня на самом деле нет, брата/папы тоже чтобы заступились, полиции он совершенно не боится!
Думаю искать другую работу теперь, очень страшно. В черном списке 17 номеров - все его.
Извините что так длинно получилось, очень надеюсь на совет.
Сообщение было удалено
Водку я не пью, не курю - тоже. И повода так меня доставать я не давала!
Город большой? Клуб футбольный местный имеется?
Ой у меня такая же фигня что делать не знаю
Пфффф к зенитчикам обратитесь)) Да и РНЕ вроде как не запретили в РФ насколько помню, можете или туда или туда написать на форум)) НОДовцы по идее так же могут помочь. На крайняк я со знакомыми местными могу свести, если там не откликнутся (но это врятли, должны).
А соцсеть у чypки этого имеется?
Пфффф к зенитчикам обратитесь)) Да и РНЕ вроде как не запретили в РФ насколько помню, можете или туда или туда написать на форум)) НОДовцы по идее так же могут помочь. На крайняк я со знакомыми местными могу свести, если там не откликнутся (но это врятли, должны).
А соцсеть у чypки этого имеется?
А им какая с этого выгода будет? Как я потом расплачусь? :D
Этот придурошный с фейков разных сидит, с картинками вместо фото
Забавно, как какое то *** вы в трусы. А как русского ваньку развести, так и липовые заявы пишите в ментовку.
В общем Автор, план действий я вам расписал - дерзайте.
Обратитесь в кадровую службу. Официально, заявлением. Спросите, не имеет ли организация возражений, если вы опубликуете в соцсетях репортаж "Сексуальные домогательства в магазинах Пятерочка". На самом деле шучу. Сначала к директрисе обратитесь, она тоже женщина. Позвонит просто как деректор директору и все.
Автор, меньше надо панибратствовать в новом коллективе , всем быть подружкой и раздавать свой номер телефона, он должен быть только у вашего непосредственного начальства применить при форс-мажоре, кого-то подменить , позвонить, что заболела и прочее. В итоге эти ваши "девчонки" вас спецом подставили и сами в стороне ухмыляются , вы им ещё и рассказываете всё это с подробностями?
Обратитесь в кадровую службу. Официально, заявлением. Спросите, не имеет ли организация возражений, если вы опубликуете в соцсетях репортаж "Сексуальные домогательства в магазинах Пятерочка". На самом деле шучу. Сначала к директрисе обратитесь, она тоже женщина. Позвонит просто как деректор директору и все.
В какую службу?!))) Торговка она)))
Сообщение было удалено
Брат, я вообще с Дагестана, я Аварец, сейчас я в Воронеже, иногда бываю в Москве и Питере. Узбеки - наши братья, мы Мусульмане своих в обиду никогда не дадим!
Восточный мужчина не будет преследовать, если женщина сказала, что не свободна. Этого достаточно. Выдумка.
Забавно, как какое то *** вы в трусы. А как русского ваньку развести, так и липовые заявы пишите в ментовку.
Сообщение было удалено
Правильно! Они считают только кавказких мужчин за мужчин!!
Баран вари-дома сиди)))))
Сообщение было удалено
Не задохнись))
Сообщение было удалено
У тя не лицо, напоминаю, если забыл, что не удивительно))))
Мозгов то нэту)))
Сообщение было удалено
Откуда знаешь слово- сосать?!!))
Ты не русская ***?))
Сообщение было удалено
Больные иноверцы! аллах вас покарает!!