Мне 23. Познакомился с девушкой на сз. Общались неделю каждый день. Сначала переписками, потом голосом в ватсапе. За это время я узнал о ней все, что можно. Также и она обо мне. Завтра договорились встретиться. Мучает вопрос- о чем с ней разговаривать? Ну расскажу ей как день прошел,про хобби, а дальше что? Боюсь показаться скучным и неинтересным( хотя это может и так). За все время было 2 девушки. С одной из них был секс( несколько раз). Но при этом, во всех случаях они знакомились со мной первые. На свидания, как таковые, никогда не ходил.
Цель знакомства у тебя какая? Секс? Семья? Фемдом? Цель определяет средства.
Веди себя как обычно, не старайся понравиться ей. Если покажешься скучным, значит этот человек не для тебя
аленям девка не пологается
Ну трахни её для начала. А там, глядишь, и разговор завяжется.
подключай бредогенератор
Да не парься) Как пойдет так и пойдет. По ходу дела найдется о чем поговорить. Если она не дэ билка, то она тоже будет стараться разговор поддержать.
Для спокойствия модно подумать заранее, что можно рассказать на случай заминки.
Какие-то истории из жизни, пару штук
Сначала о погоде. Что холодно, дождливо и т.д. Или наоборот, что на удивление хорошая погода. Разговор начнётся, а дальше всё пойдёт само собой. Её слова будут тебя наталкивать на какие-то ассоциации и будут возникать новые темы.
Если такая беседа зайдёт в тупик, поделись какими-нибудь воспоминаниями и попроси её сделать то же.