Когда ругаемся с мужчиной или спорим он очень быстро становится вспыльчивым и агрессивным, может обозвать, и еще заметила женскую линию поведения в нем, я например когда чувствую что конфликт набирает обороты то стараюсь уйти в тень, чтобы все улеглось иначе хуже будет, а его не остановить уже, например на мое одно сообщение он шлет мне в ответ штук двадцать смс одну за одной, потом например может написать что мол все вечером поговорим, но через минуту начинает названивать и дальше выяснять отношения, когда я ему на это указываю, то он еще больше начинает злится, говорить что я порчу наши отношения, а он уже неуравновешенный псих какой то, но обвиняет меня что я его таким сделала) получается он истерик какой то с женской тактикой) Как думаете бросать такого?
Мужик истеричка это киздец. Автор, беги.
ну так гаси его агрессию-то, ты же женщина.
О, нашла, куда выплеснуть, да? Вечером поговорим.
Это не мужчина. Это баба. С такими не стоит связываться. В итоге всё-равно однажды терпячка лопнет. И вы расстанетесь. Не стоит и начинать.
Ого! Он вас еще и не отпустит. Такие психотики потом караулят и преследуют
Я встречалась с таким, полный псих 🤪 в итоге подрались и расстались 🤣🤦♀️
Бедный мужик.
Если у вас так часто и такие сильные конфликты, то любовью там и не пахнет, вы бесите друг друга. Непонятно, зачем вы еще вместе и мучаете друг друга. Боитесь АдИнОчИствА?
И как долго нужно прогибаться, замалчивать, уступать и гасить? Человеку от безнаказанности свойственно распоясывается. Чем больше молчишь, тем больше он наглеет. Увы. Это правда жизни.
это ж эмоциональность, она ж спонтанная, так что обняла, в лобик чмокнула, сказала что-нибудь приятное - и все, нет конфликта. чел, наоборот, успокаивается. а вот если поведешься на его вспыльчивость и начнешь подкидывать дровишки, то до драки дойдет.
Напишите ему 40 сообщений в ответ .
Нет, не связывайтесь. Будете во всем всегда виноваты и , правильно написали, еще и фиг отделаетесь потом.
Такие невротики еще больше бесятся на встречное спокойствие и равнодушие.
Это мужику голову лечить надо и контролировать свой запал.
Как бы человека не любил, но постоянные истерики все чувства на фиг рано или поздно убьют. Это и к женщинам тоже относится. Во всем важна мера.
Вот подлец то какой.