Девочки, доброго времени суток, подскажите может кто то также переживал? Начала встречаться с парнем, любви у меня не было, это мои первые отношения и он оказался абьюзером и манипулятором. Ласок в отношениях у нас особо и не было, поцелуев тоже...подарки не дарил, говорил недостойна, но я очень была к нему привязана, мы общались каждый день без умолку, потом начался какой то ***. Он стал говорить чтобы отчитывалась ему за покупку в магазине техники, чтобы не покупала дорогую ещё а брала дешевле, обзывал мажоркой и дурой. Всегда считал себя королем и так говорил. Я смогла уйти от такого человека, но после расставания он всячески оскорблял. Но я к чему все это...прошло уже 4 месяца и за мной ухаживает парень, я ему нравлюсь он мне вроде тоже, но вот я никак не могу представить себя с другим парнем..в том плане что спать в одной кровати, проводить время вместе...
Просто погулять я могу и мне очень комфортно но вот именно дальше если заходить то я хочу именно бывшего...хотя у нас толком то ласок, обнимашек и не было...мне 18 сейчас, когда в отношения вступала было 17. Может у кого то было такое? Прошло ли?..
Не было ласки, а не ласок. Во мн числе звучит как будто слово в значении маленького хищного зверька.
как в той песне, а тому ли я дала, обещание любить😂
хочешь нормальных и качественных отношений в будущем забудь все чему тебя учили феминистки. а то бросаешься словами абьюзер, манипулятор. если своего ума нету найди хотябы достойный пример для подрожания, а не эту кучку озлобленного бабья на весь мужской род
Пройдёт...
Автор ну это твои проблемы, ты же видела что он тебя не любит, не дорожит тобою, чёж ты ноги-то перед таких раздвигала? Вот, теперь возмущаешься и сопли жуешь. Перестань быть честной давалкой и жизнь засияет новыми красками
С первыми отношениями всегда так. Очень долго из головы не выходят. А потом постепенно отпускает, и на втором десятке уже вообще как по маслу.
Не было ласки, а не ласок. Во мн числе звучит как будто слово в значении маленького хищного зверька.
Психология / Обо всем
Девчонки, это уникальный случай?
В моей жизни был случай, который до сих пор заставляет содрогнуться от ужаса. Нам с другом было по 26. Пригласили в гости девочку, той было 24, мы её очень хорошо знали часто с ней общались,у нас она была кем-то типа своего парня. Сидели как-то, у меня дома. Друг убежал за продуктами для вечера. Началась дурная шутка с того, что я написал ему смс, пока он в магазине, что бы он купил картошки. От него пришла смс, у меня картошки с сынами нету(ошибка словаря Т9). Через минут 15 друг пришел. И вот мы сидим втроём пьём пиво, и стали шутить мол у него сынов нет. И на девочку, Лапонька, а подари нам сынов? Она так на нас серьёзно смотрит, а потом без тени шутки спрашивает, а вы ответственности не испугаетесь? Мы в один голос, нет, что ты!! Она тогда улыбнулась, встала и так игриво спрашивает, ну, кто будет первым? Снимает блузку начинает расстёгивать бюстгальтер. Мы в ужасе прекратили эту шутку, зашедшую слишком далеко. Отдышались, посмеялись и забыли. А уже через год сидим снова все вместе и я спрашиваю у неё, а ты и правда была готова от нас забеременеть и родить? Ответ поразил, это тоже был шок. Она говорит, я женщина, а для женщины совершенно естественно рожать детей. В вас я уверена, детей вы не бросите, алименты будете исправно платить. Так почему не от Вас родить? Ну а если откажетесь, тоже не страшно. А через два месяца после этого разговора, эта девочка вышла замуж и разорвала все связи с нами.
Вот девчонки, такое поведение вообще нормально? Хочется понять причину
С первыми отношениями всегда так. Очень долго из головы не выходят. А потом постепенно отпускает, и на втором десятке уже вообще как по маслу.
Психология / Обо всем
В моей жизни был случай, который до сих пор заставляет содрогнуться от ужаса. Нам с другом было по 26. Пригласили в гости девочку, той было 24, мы её очень хорошо знали часто с ней общались,у нас она была кем-то типа своего парня. Сидели как-то, у меня дома. Друг убежал за продуктами для вечера. Началась дурная шутка с того, что я написал ему смс, пока он в магазине, что бы он купил картошки. От него пришла смс, у меня картошки с сынами нету(ошибка словаря Т9). Через минут 15 друг пришел. И вот мы сидим втроём пьём пиво, и стали шутить мол у него сынов нет. И на девочку, Лапонька, а подари нам сынов? Она так на нас серьёзно смотрит, а потом без тени шутки спрашивает, а вы ответственности не испугаетесь? Мы в один голос, нет, что ты!! Она тогда улыбнулась, встала и так игриво спрашивает, ну, кто будет первым? Снимает блузку начинает расстёгивать бюстгальтер. Мы в ужасе прекратили эту шутку, зашедшую слишком далеко. Отдышались, посмеялись и забыли. А уже через год сидим снова все вместе и я спрашиваю у неё, а ты и правда была готова от нас забеременеть и родить? Ответ поразил, это тоже был шок. Она говорит, я женщина, а для женщины совершенно естественно рожать детей. В вас я уверена, детей вы не бросите, алименты будете исправно платить. Так почему не от Вас родить? Ну а если откажетесь, тоже не страшно. А через два месяца после этого разговора, эта девочка вышла замуж и разорвала все связи с нами.
как в той песне, а тому ли я дала, обещание любить😂
хочешь нормальных и качественных отношений в будущем забудь все чему тебя учили феминистки. а то бросаешься словами абьюзер, манипулятор. если своего ума нету найди хотябы достойный пример для подрожания, а не эту кучку озлобленного бабья на весь мужской род
Психология / Обо всем
Конечно пройдет. Это у вас первые отношения,не с чем сравнивать. Поэтому и не представляете себя с кем-то другим. Вы ещё такая молодая,что в вашем возрасте нет смысла вспоминать такого гондона ,у вас всё ещё впереди. И сейчас не обязательно заводить новые отношения, можете сосредоточиться на учёбе,работе,на себе.
А когда встретите того,к кому будут чувства,вы и не вспомните о бывшем.
А думать и вспоминать о том критине вообще нету смысла,он не достоин даже ваших мыслей.