Парень сказал мне сегодня : «Если честно, скучаю за общением с Витой, мне было интересно с ней общаться»
А потом добавил : «Ты ок это воспринимаешь? потому что я ничего такого не имел в виду, извини если что»
Вита это его бывшая девушка ещё со времен школы, разошлись потому что были больше как друзья, и отношения у них не складывались, потом просто общались, сейчас у неё есть парень, который очень ревнует, поэтому они перестали общаться.
У нас с ним нормальные отношения, доверие , без ревностей , капризов, нервов и токсичности, и за 2 года не было даже намёка на что-то плохое, всегда делимся мыслями, переживаниями. Просто как-то выбило из колеи такое заявление, потому что с одной стороны я его понимаю, а с другой стороны неприятно звучало. Теперь думаю об этом, не знаю сказать ли ему что-то об этом, или не стоит?
Это не ок. Он должен понимать, что находясь в долгих отношениях, его единственной подругой должна стать ты. Друзья-мужики это понятно, но общаться с другой девушкой, веселиться с ней и обсуждать жизнь, имея при этом постоянную девушку - как минимум странно. Это если не физическая измена (которая тоже имеет место быть), то моральная уж точно.
Автор, ты пишешь на русскоязычном форуме. Неправильно употреблять "скучает За общением" только ПО общению.
Это не ок. Он должен понимать, что находясь в долгих отношениях, его единственной подругой должна стать ты. Друзья-мужики это понятно, но общаться с другой девушкой, веселиться с ней и обсуждать жизнь, имея при этом постоянную девушку - как минимум странно. Это если не физическая измена (которая тоже имеет место быть), то моральная уж точно.
Я нормально воспринимаю дружбу . Тем более и у меня есть друзья парни, и ничего даже близко к флирту или романтике не стоит. Так же и у него есть подруги, и я знаю всех его друзей, и тоже самое у них
Из какой деревни или аула Ваш парень? Раз говорит "Скучать за"...то, точно, пришлый. В русском языке такого словосочетания нет.
Как вижу - скучает за.. читать не могу.