Я имел в виду нас- русских парней. Я был в евпорейских странах, так вот у меня всегда были женщины в моем вояже. Читал форум иностранок, там пишут о том какие секси русские мужики, им нравится наша …
ага, только невесты, что то уж много чего хотят хорошего в одном мужчине. на всех не хватит. много кого ст0ящих выбраковываете, а тут спрос заграницей. смотрите, уведут)
Ну ты позорник, инцел! Пришёл, унижаешься тут, выпрашиваешь. Ты никому не нужен, женщинам ты не интересен ибо гены битые, скучные. Поищи себя в чем-то другом кроме секса и воспроизводства.
просто блевотное слово.имхо.
я в коннотации русских лексем неплохо шарю -поэтому пишу.
нинада употреблять в переписках и в речи с девами. сразу минус много баллов.
Блевотность - его второе имя. Твои советы по отношениям тут не помогут! Ну потому что невозможно в человеке всё исправить!
Поскольку, читай выше, инцелы не трахаются и не размножаются, потому что это противно природе и она не допускает таких особей к размножению. Если ты противен самкам - тебя отвергает сама жизнь.
Ахахаха русские ypoды да кому вы нужны😂
Вспомнил случай. У моего брата была свадьба и мы были возле Новодевичьего монастыря. Там гуляли какие-то иностранные бабы лет 40-50, по виду то ли англичанки, то ли немки. Они на меня и брата с таким восторгом смотрели, чуть ли не слюни текли. Попросили по-английски его сфотографироваться с ними, потом меня, а я сказал "no". От русских баб я никогда такого восторга по поводу внешности русских мужчин не встречал, обычно смотрят презрительно как на кал.
Да, понимаю, конечно, что у нас с братом и для русских внешность очень красивая, брат сам вообще похож на немцев и англичан, например на актёра Майкла Фассбендера или певца Саймона Ле Бона. Меня по внешности называют ещё более красивым, чем брат, иногда шутят, что я аристократ, но у нас и правда купеческие корни из дворянства. Но факт на лицо: наши бабы относятся к русским мужчинам максимально предвзято и совсем не ценят, каким бы ты не был. А если ты иностранец, то даже если ты убогий кусок засохшей мочи верблюда, то ты будешь для наших баб принцем.
Ого, у тебя самолюбие, чувак, завидую
Автор, красота индивидуально, и не совсем правильно переносить стереотипы на одного человека. Красивые и привлекательные мужчины/женщины встречаются в кажой стране. Встречал и такое, что симпатичные иностранки (шведки, немки) выходили замуж за русских мужчин, но делать вывод о целой нации я считаю не верным.
Вот это ржака, мечтай дельше. Русские мужланы мало того, что неотесанные, так еще и ленивые, зато гонору выше крыши. Иностранка с ним даже ср..ть не сядет, даже русские женщины уже вас посылать стали
Вот это ржака, мечтай дельше. Русские мужланы мало того, что неотесанные, так еще и ленивые, зато гонору выше крыши. Иностранка с ним даже ср..ть не сядет, даже русские женщины уже вас посылать стали
Они были посланы с рождения. У русских женщин просто выхода не было под железным занавесом, единственные отдушины это немцы в 41 и африканцы в 80. Но теперь у русаков и шанса не осталось и их судьба это вымирать😀
Мда... клиника. Либо ты тут пытаешься выводить людей на отрицательные эмоции, чтобы получить удовлетворение, так как свои беды или беды твой страны/нарда ты связываешь с Россией. А возможно ты просто психически больной или недоразвитый. В любом случае жаль, что такие мысли появляютя в твоей голове.
Мда... клиника. Либо ты тут пытаешься выводить людей на отрицательные эмоции, чтобы получить удовлетворение, так как свои беды или беды твой страны/нарда ты связываешь с Россией. А возможно ты просто психически больной или недоразвитый. В любом случае жаль, что такие мысли появляютя в твоей голове.
Я просто констатирую факт того, что вы ничтожества настолько, что даже своим же женщинам не нужны. Теперь понятно почему Россия на первом месте в мире по мужским суицидам😂
Смешно что ты пишешь об этом всерьёз- много лет живу в 🇺🇸 объездили полмира- но идиоток что бросались на русский х. Е. Р. Не встречал НИГДЕ
Да это влажные фантазии русского скота, у них настолько спермотоксикоз начался от того что им РЕАЛЬНО никогда нигде и никогда не дает, что они набухиваются и начинают тpaxaть домашних животных представляя что это женщины😂
В русских мужчинах чувствуется сила и инициативность.
Вспомнил случай. У моего брата была свадьба и мы были возле Новодевичьего монастыря. Там гуляли какие-то иностранные бабы лет 40-50, по виду то ли англичанки, то ли немки. Они на меня и брата с таким восторгом смотрели, чуть ли не слюни текли. Попросили по-английски его сфотографироваться с ними, потом меня, а я сказал "no". От русских баб я никогда такого восторга по поводу внешности русских мужчин не встречал, обычно смотрят презрительно как на кал.
Да, понимаю, конечно, что у нас с братом и для русских внешность очень красивая, брат сам вообще похож на немцев и англичан, например на актёра Майкла Фассбендера или певца Саймона Ле Бона. Меня по внешности называют ещё более красивым, чем брат, иногда шутят, что я аристократ, но у нас и правда купеческие корни из дворянства. Но факт на лицо: наши бабы относятся к русским мужчинам максимально предвзято и совсем не ценят, каким бы ты не был. А если ты иностранец, то даже если ты убогий кусок засохшей мочи верблюда, то ты будешь для наших баб принцем.
Согласна с вами , почему-то иностранцев вожделяют незаслуженно. Думаю связано с економ.ситуацией и фантазиями, что заграницей лучше и там уважают женщин, все бросают к их ногам. Понимаю, что тема шуточная, но в самом деле русские парни заграницей работают в престижнмх компаниях, занимаются спортом и ничего странного что привлекают внимание иностранок привыкших к женоподобным ...
Смешно что ты пишешь об этом всерьёз- много лет живу в 🇺🇸 объездили полмира- но идиоток что бросались на русский х. Е. Р. Не встречал НИГДЕ
В СШ приезжают не только работать на стройке, но и учится , преподавать, открывают фирмы. В добавок русская менталтность и культура ох как привлекательны для американок. Это конечно в случае воспитанного и образованого парня
Ааа....ааа...аааахахахах..вас даже свои не хотят, лузер, хахахахах.
Нашим мужчинам надо бы побольше себя любить, тогда и перестанут на наркотики (бухло, сигареты) налегать.
Да, мы сейчас очень бедные, но в этом не наша вина. Нас предали наши бабы и правительство. Постепенно всё восстановим.
Это верно. Для начала придется перестать питькурить и начать заняться спортом. А там и деньги повятся- если время зря не тратить, а вместо этого работать себе на благо. Молодые парни так и делают- берите с них пример.
Это верно. Для начала придется перестать питькурить и начать заняться спортом. А там и деньги повятся- если время зря не тратить, а вместо этого работать себе на благо. Молодые парни так и делают- берите с них пример.
Так в этом и дело что молодые парни уже далеко не русские, потому и достойные, главное что бы кровь матери все не испортила.
У меня есть насколько примеров по теме. Друг сына несколько лет жил в англии ,сменил там двух баб,жил у них на содержании практически. Мой друг 62 лет сошелся с итальянской 46 лет и живут душа в душу в его доме в нашей глубинке. Ее абсолютно не волнует,что он -пенсионер.
У меня есть насколько примеров по теме. Друг сына несколько лет жил в англии ,сменил там двух баб,жил у них на содержании практически. Мой друг 62 лет сошелся с итальянской 46 лет и живут душа в душу в его доме в нашей глубинке. Ее абсолютно не волнует,что он -пенсионер.
Сам я тоже редко остаюсь без бабского внимания в загранпоездках. Несколько раз был на октобрфесте и каждый раз немки сами подходили знакомиться.
В том то и дело, что если русский не алкаш по гатуре и не абьюзер по характеру, с головой на плечах и следит за внешностью - он никого в мире не хуже. Беда то как раз в том, что больщинмтао из старшего роколения- те кто родом из совка считают что мужсина должен быть чуть краше обезьяны с тяжелым характером и достоин королевы "только на том основании, что он мужчина".
А молодые видяш шире и смотрят дальше, учат языки , следят за модой и занимаются регулярно спортом. На молодых и умных ао всем мире будет спрос.
kakie inostranki??
u vas russkix musin ochen povezlo s jenshinami .. oni u vas samie ludshie, a vi etogo ne cenite ..ili ne vidite ..
А какой у тебя дух? -Перегарный?!🤢
Смешение с европейскими нациями хорошо и для мужчин, и для женщин.
Улучшение породы.
А ваша глубинка ее тоже не волнует ? Или это глубинка Монако.
Мне тоже 46. В страшном сне представить себя не могу с 62х летним дедулей. Даже следящим за собой. Бывшему мужу 52, шикарно выглядит, но для меня уже антисекс и чувствуется разница во взглядах на жизнь.
Уж не знаю, какие иностранки вас хотят. Американкам, например, наши альфамачо в общем случае абсолютно неинтересны: менталитет и система ценностей другие.
До слёз прям! )) Не, ну так-то и в Бангладеш иностранки...
Потому, что в их мужчинах западноевропейского происхождения нет джентельменства, щедрости, мужественности и смелости в внешности, проявлении на словах и на решимость в драке.
вот, на Чемпионате по футболу в 2018 проходившему в России, американки приехали в Россию, что бы занятся сексом с русскими мужчинами.
Наиболее умстенноразвитые из них - американки искали мужчин для тpaха, прикинувшись бразильками.
Вот, рассказ Сообщение от футбольного фаната Константина Ж.:
"Огромный интерес иностранных женщин к русским мужчинам во время ЧМ-2018 лично у меня не вызвал никакого удивления. Я давно работаю в одной крупной иностранной компании, где половина сотрудников иностранцы, так вот практически у каждой из наших иностранных сотрудниц были и есть русские любовники, а своих соотечественников они полностью игнорируют, и это абсолютная норма для всех иностранок, которые работают на территории России. Что касается приехавших конкретно на наш ЧМ иностранных болельщиц, то у них на короткое время появилась возможность сравнивать своих квёлых педро с сильными русскими мужчинами и, конечно же, они слегка ошалели от этого сравнения, что и объясняет их весьма грубоватую активность в отношениях с русами. Им просто хотелось за неделю-другую, пока они находились в России, получить максимум от русских мужчин, а не тратить это драгоценное время впустую. Фактически, для иностранных аишек у нас на ЧМ открылась новая вселенная, в которой умные, спортивные, красивые и галантные русские мужчины показали им такие вершины флирта и секса, которые ранее были лишь предметом мечтаний для большинства иностранок. Я тоже не упустил возможности попользоваться этим массовым интересом иностранок к нашему брату, хотя непосредственно в сексе с иностранками для меня не было ничего нового, так как ранее имелся такой опыт, но атмосфера всеобщего флирта, которую целенаправленно создавали иностранные аишки, захватила и меня и моих друзей.....
Потому, что в их мужчинах западноевропейского происхождения нет джентельменства, щедрости, мужественности и смелости в внешности, проявлении на словах и на решимость в драке.
вот, на Чемпионате по футболу в 2018 проходившему в России, американки приехали в Россию, что бы занятся сексом с русскими мужчинами.
Наиболее умстенноразвитые из них - американки искали мужчин для тpaха, прикинувшись бразильками.
Вот, рассказ Сообщение от футбольного фаната Константина Ж.:
"Огромный интерес иностранных женщин к русским мужчинам во время ЧМ-2018 лично у меня не вызвал никакого удивления. Я давно работаю в одной крупной иностранной компании, где половина сотрудников иностранцы, так вот практически у каждой из наших иностранных сотрудниц были и есть русские любовники, а своих соотечественников они полностью игнорируют, и это абсолютная норма для всех иностранок, которые работают на территории России. Что касается приехавших конкретно на наш ЧМ иностранных болельщиц, то у них на короткое время появилась возможность сравнивать своих квёлых педро с сильными русскими мужчинами и, конечно же, они слегка ошалели от этого сравнения, что и объясняет их весьма грубоватую активность в отношениях с русами. Им просто хотелось за неделю-другую, пока они находились в России, получить максимум от русских мужчин, а не тратить это драгоценное время впустую. Фактически, для иностранных аишек у нас на ЧМ открылась новая вселенная, в которой умные, спортивные, красивые и галантные русские мужчины показали им такие вершины флирта и секса, которые ранее были лишь предметом мечтаний для большинства иностранок. Я тоже не упустил возможности попользоваться этим массовым интересом иностранок к нашему брату, хотя непосредственно в сексе с иностранками для меня не было ничего нового, так как ранее имелся такой опыт, но атмосфера всеобщего флирта, которую целенаправленно создавали иностранные аишки, захватила и меня и моих друзей.....
Сообщение от Константина Ж. (Продолжение)
Для съёма очередной партии аишек мы ходили и в фан-зоны и в клубы и в бары и вообще везде, где они появлялись в больших количествах с целью познакомиться с русскими мужчинами. Проблем в общении не было, так как я и мои друзья свободно говорим по-английски, а иностранки в большинстве своём тоже вполне сносно владели этим языком. В процессе общения никакой разницы между европейками, латиноамериканками и азиатками я не заметил, потому что и те и другие и третьи одинаково положительно реагировали на русов и было лишь делом техники оформить их явный интерес в сексуальный контакт. Всё-таки, женщины - это всегда женщины, поэтому нужно было изобразить и свой интерес и даже иногда сыграть внезапную влюблённость, но это стандартная игра полов, которой не нужно пренебрегать даже в такой ситуации, когда сама аишка горит желанием улечься под тебя. Кстати, вспомнил прикол... Я выше говорил про атмосферу охоты на русских мужчин, так, вот она захватила и наших иностранных сотрудниц по работе. У нас в компании две американки, а их команда не играла на ЧМ, купили и надевали бразильские футболки и, изображая бразильских болельщиц ходили в фан-зоны, на пресловутую Никольскую и т. д., сами понимаете, для чего. Недавно они сами об этом нам рассказали, правда, умолчали о том, чем и как завершались их походы. Это просто деталь, которая в полной мере характеризует всю ситуацию."
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми .
Иностранны хотят только русских мужчина не других например xoxловских, в тех нет мужского
Распространённые проявления поведения.
Xoxлы:
1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
Xoxлы:
8. Малосознательны, не чутки.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.
12 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
13 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
14 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
15. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
16. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
17 Жадные, а русские щедрые.
Xoxлы-мужчины:
18 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
19 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
20 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
22 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на одинр уровень с собой.
23 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
24 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
25 любят повеселиться, только этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии .В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульнымми полицейскими.
26 Имеют писклявые голоса, национальные меньшинства и метисы РФ имеют неприятные голоса, русские мужчина и парни имеют приятный тон голоса между мужчиной и подростком
В xoxловских мужчинах нет мужскитх качеств.
Xoxловские женщины выполняли за них часть "мужских обязанностей"
«Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью.»
(Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»)
Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»
В xoxловских мужчинах нет мужскитх качеств.
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».