Гость
Статьи
Почему нас так хотят …

Почему нас так хотят иностранки?

Я имел в виду нас- русских парней. Я был в евпорейских странах, так вот у меня всегда были женщины в моем вояже. Читал форум иностранок, там пишут о том какие секси русские мужики, им нравится наша внешность и дух. Почему так?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Гость

😂

Гость

Кто-то уже Новый год отмечает)))

Гость

Смешно)))))

Гость
Гость

Кто-то уже Новый год отмечает)))

Вы о чем? Просто тут вечно доказывают то что мы не нужны иностранкам, а вот мой опыт и опыт друзей опровергают это

Гость
Гость

Смешно)))))

Что смешного

Гость
Гость

Вы о чем? Просто тут вечно доказывают то что мы не нужны иностранкам, а вот мой опыт и опыт друзей опровергают это

Писали в одной теме про Камбоджу, там такая нищета, что и русскому алкашу может обломиться. Вы не про этих иностранок пишете?

гость✪✪✪✰✰

кстати, верно. иностранки, особенно европейки очень положительно отзываются. даже не прочь серьезные отношения завести

Лапусик

"И тут я проснулся.."

Гость

Орный вброс, поржала перед сном)

Гость
гость✪✪✪✰✰

кстати, верно. иностранки, особенно европейки очень положительно отзываются. даже не прочь серьезные отношения завести

это в рф? когда приезжаешь на заработки.

Они нас хотят ровно так же, как и своих. Впечатление такое, будто бы там о нас мечтают, возникает на фоне повышенного интереса россиянок к иностранцам.

гость✪✪✪✰✰
Гость

тоже верно). я же иностранец получается, значит спрос на меня высок))

гость✪✪✪✰✰
Гость

гаф, это не шутки, что европейкам нравятся славянский тип мужчин. просто пока никто не просек эту фишку, но это пока

Гость
гость✪✪✪✰✰

тоже верно). я же иностранец получается, значит спрос на меня высок))

ну дык. маргиналки говорят и узбеков разбирают.
ща карантин. узбеки не приехали.... в ход идут и картопляники(шутка)

Гость
гость✪✪✪✰✰

гаф, это не шутки, что европейкам нравятся славянский тип мужчин. просто пока никто не просек эту фишку, но это пока

если это тип моногамуса - то кушайте сами)) это какой-то мешок гнилой картохи.
европейки по негроидам и туркам с афро.
по пакистанцам и индусам - англичанки
это прям славянский тип)))
вероятно-чтоб не палиться откровенно со смуглым в ход идут и славяне вост.европы для размножения. и трахаться она с негром будет. он уже с еврогражданством.
* тож шутка.

гость✪✪✪✰✰
Гость

ну дык. маргиналки говорят и узбеков разбирают.
ща карантин. узбеки не приехали.... в ход идут и картопляники(шутка)

вот так же нехватка мужчин в рф. странно то, что русские девушки ещё не целуют ноги парней, что они у их есть, а тут ещё и иностранки. бедные женщины😄

гость✪✪✪✰✰
Гость

если это тип моногамуса - то кушайте сами)) это какой-то мешок гнилой картохи.
европейки по негроидам и туркам с афро.
по пакистанцам и индусам - англичанки
это прям славянский тип)))
вероятно-чтоб не палиться откровенно со смуглым в ход идут и славяне вост.европы для размножения. и трахаться она с негром будет. он уже с еврогражданством.
* тож шутка.

блин, исключения же не считаются?))
а вот сейчас, европейкам, приелись негры с арабами. мода пошла на славян. хотя как прикрытие- так себе) у их же толерантность во всю, можно и не скрывать

Гость
гость✪✪✪✰✰

Мы лучше для них, в сексе мы лучше европейцев и внешне симпатичнее

Гость
Гость

Писали в одной теме про Камбоджу, там такая нищета, что и русскому алкашу может обломиться. Вы не про этих иностранок пишете?

Нет, я про француженок, немок, шведок

Гость
Гость

Орный вброс, поржала перед сном)

И с чего ржала ?

Гость
гость✪✪✪✰✰

вот так же нехватка мужчин в рф. странно то, что русские девушки ещё не целуют ноги парней, что они у их есть, а тут ещё и иностранки. бедные женщины😄

ноги не целуют. в строгом ошейнике держат.
штампы ставят после универа. ребенок через пару лет. папки с колясками затрахханные бессонными ночами. ибо нефикк
есть девы в долгих отношениях - но штампу говорят нет. и ребенка для себя потом. родители ноют - все есть а мы без внуков.
хых.

Гость
гость✪✪✪✰✰

Ага

Гость
гость✪✪✪✰✰

Откуда это, что в РФ нехватка мужчин, молодых мужчин больше женщин, так что не надо песен. Нехватка обеспеченный, красивых, умных, ответственных мужчин, как говорится "Почувствуй разницу"

Гость
гость✪✪✪✰✰

Согласен

гость✪✪✪✰✰
Гость

а если тут не верят, что привлекательны, пруфы в ютубчике есть. и отзывы положительные во всех смыслах. вот европейки только недавно понимать начали, кто есть настоящие мужчины)

M

Русские девушки, не могут поверить, что русские стали нужны за бугром, там надоели жлобы. Добро пожаловать в новый мир, без русских завышеных выебонов рашен герлс ))) Чел, ты не первый, я вообще в последнее время не с русскими делками кружу, славанки с балкан, или немки, француженки со своими загонами, но в долгосрочной перспективе они интереснее, а русские тока на поебок, и на вояж, им надо в инсте засветиться - их цена

Гость
Гость

Нет, я про француженок, немок, шведок

Протрезвей, останется одна Камбоджа)))

Гость
Гость

"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))

Гость
гость✪✪✪✰✰

блин, исключения же не считаются?))
а вот сейчас, европейкам, приелись негры с арабами. мода пошла на славян. хотя как прикрытие- так себе) у их же толерантность во всю, можно и не скрывать

попадай в мейнстрим на славян))
не скрывать можно. но в обществе определенного статуса - белый ребенок предпочтительнее . а *** маме можно с кем хошь.

Гость
Гость

Откуда это, что в РФ нехватка мужчин, молодых мужчин больше женщин, так что не надо песен. Нехватка обеспеченный, красивых, умных, ответственных мужчин, как говорится "Почувствуй разницу"

этих всегда нехватка.

Гость
M

Русские девушки, не могут поверить, что русские стали нужны за бугром, там надоели жлобы. Добро пожаловать в новый мир, без русских завышеных выебонов рашен герлс ))) Чел, ты не первый, я вообще в последнее время не с русскими делками кружу, славанки с балкан, или немки, француженки со своими загонами, но в долгосрочной перспективе они интереснее, а русские тока на поебок, и на вояж, им надо в инсте засветиться - их цена

Мечтатели налетели)))

Гость
Гость

Мечтатели налетели)))

...и дррочеры на буквы))

Гость
Гость

"Сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))

Это правда

Гость
Гость

Протрезвей, останется одна Камбоджа)))

😄🔥

Гость
M

Ну я тоже за равноправие, платить не буду за женщину

Гость
гость✪✪✪✰✰

а если тут не верят, что привлекательны, пруфы в ютубчике есть. и отзывы положительные во всех смыслах. вот европейки только недавно понимать начали, кто есть настоящие мужчины)

Настоящие мужчины? Нищеброды-алкаши, какой извращенный вкус у этих европеек)))

Гость
гость✪✪✪✰✰

Скинь им

гость✪✪✪✰✰
Гость

ноги не целуют. в строгом ошейнике держат.
штампы ставят после универа. ребенок через пару лет. папки с колясками затрахханные бессонными ночами. ибо нефикк
есть девы в долгих отношениях - но штампу говорят нет. и ребенка для себя потом. родители ноют - все есть а мы без внуков.
хых.

вот, сама же видишь ситуацию, иностранки таких заботливых с руками оторвут. а представь отток мужчин в др страны........... )) о внуках вообще можно забыть. как вариант: есть ещё и узбеки, ну это такое себе) так что пусть женщины ценят то, что есть)

Гость
гость✪✪✪✰✰

вот, сама же видишь ситуацию, иностранки таких заботливых с руками оторвут. а представь отток мужчин в др страны........... )) о внуках вообще можно забыть. как вариант: есть ещё и узбеки, ну это такое себе) так что пусть женщины ценят то, что есть)

Пусть ценят нас, а мы можем и повыйобываться, имеем право

Гость
гость✪✪✪✰✰

узбеки для маргиналок. дети не нужны многим. симпатяг расхватали симпатяги и рожают. карьеристки - пашут на удаленке.
ффсе гут))
а вам камбоджа))

гость✪✪✪✰✰
Гость

вот именно, каких мужчин. вам нужен узбек? то-то же) вы хотя бы схватитесь за парня со славянской внешностью- это уже достижение, а остальное- уже частности. ведь у каждого есть недостатки)

Гость
Гость

Пусть ценят нас, а мы можем и повыйобываться, имеем право

ты отдельно будешь выйобываться - с руками в мозолях
ценят умных-симпатичных-небедных.)

Анатолий Перельман

У нас очень хорошие гены, мы прошли суровый отбор. Так что очевидно, что мы нравимся.
Русские бабы ненавидят русских мужчин, потому что предали нас. Невозможно не ненавидеть того, кого ты предал.

Гость

учитывая, что между русскими девушками слишком часто слышны разговоры "где найти нормального русского парня, кругом либо стремные, либо безработные, либо алкашы или пятиминутники", то можно сделать вывод, что вы действительно больше востребованы среди инностранок)

Гость
гость✪✪✪✰✰

вот именно, каких мужчин. вам нужен узбек? то-то же) вы хотя бы схватитесь за парня со славянской внешностью- это уже достижение, а остальное- уже частности. ведь у каждого есть недостатки)

а что за него хвататься. в норм. универе к последнему курсу многие симпатичные в паре. девочки с мальчиками постарше. мальчики с девам с младших курсов и другой специальности.
а далее - кто штапм и ребенок. кого динамят. или детей не хотят.

Гость
Анатолий Перельман

У нас очень хорошие гены, мы прошли суровый отбор. Так что очевидно, что мы нравимся.
Русские бабы ненавидят русских мужчин, потому что предали нас. Невозможно не ненавидеть того, кого ты предал.

Это вы прежде всего предали своих женщин, разменяли их на пьянку, измены, хамство, безответственность, так что сами виноваты..

Гость
Анатолий Перельман

бумм!
доктор дррочерских наук с практикой 10летнего онанизма на форуме и женой-толстожопой с вумана - изрек ххрень.

гость✪✪✪✰✰
Гость

попадай в мейнстрим на славян))
не скрывать можно. но в обществе определенного статуса - белый ребенок предпочтительнее . а *** маме можно с кем хошь.

так это и раньше же было, только из за дефицита белых европейских мужчин, переключились на славянских. вот только не хочется, приходя из командировки, застать в постели жену с шоколадным зайцем. блин, это медаль, с двумя сторонами оч не нравится. их бы чуть перенастроить, как русских женщин, которые ещё не вкусили все прелести феминизма, то цены бы не было им)

гость✪✪✪✰✰
Гость

Настоящие мужчины? Нищеброды-алкаши, какой извращенный вкус у этих европеек)))

да нет. нищеброды-алкаши остаются на родине, у них просто нет денег и желания побывать заграницей. вот по ним русские девушки и судят. не все такие)

Гость
гость✪✪✪✰✰

так это и раньше же было, только из за дефицита белых европейских мужчин, переключились на славянских. вот только не хочется, приходя из командировки, застать в постели жену с шоколадным зайцем. блин, это медаль, с двумя сторонами оч не нравится. их бы чуть перенастроить, как русских женщин, которые ещё не вкусили все прелести феминизма, то цены бы не было им)

так ты предупреждай заранее о приезде. и не застанешь. если на голову тебе на..ть не захочет.
она тоже не знает - с каким зайцем или зайчихой ты был в командировке.))