Я казашка из Киргизии, парень - русский и родился в Москве. Оба не религиозны, но сложности есть. Его родители меня не приняли, думаю, на почте бытового национализма. Мои земляки тоже не довольны, …
Это вам либероиды что ли порасмэскзывали в 90-ые, как русских геноцидили где не попрдя? А я и смотрю, так геноцидили, что там и по сей день сотни тысяч русских и выше проживает. Как и в Узбекистане, и в Таджикистане. Просто имперская обида в одном месте взыграла, это объямнимо.
Перелогинься, Мамбет.
Ну ничего, скоро будет обратный реванш, гнать уже будут вас.
Восточные девушки для мужчин очень хороши. Покорные во всем. С детства такие. Мне они намного больше нравятся, чем мужчины с востока
А я в Москве другую карттну видел: как русские разнорабочие батрасат на армян и азербайджанцев. Любо дорого посмотреть. А аообще куда не плюнь - везде мигранты трудятся. Помню как-то в 2012 кризис сильный был, мигрантов со строек и с дворов вывозили. И что? Вокруг нашего дома у мусорок и в подъездах все было загажено.. Вот так русские за чистотой своего дома сиотрели, пока снова не явились мигранты.
+1. Частенько вижу. Что бизнес у армян и Азербайджанцев, а русские на них работают за копейки.
У нас такая пара и мне плевать кто что думает))
Вообще не понимаю, зачем вы эту тему поднимаете? Может не всё у вас хорошо в отношениях или вы сомневаетесь? Мне такого в голову никогда не приходило, если кому-то не нравлюсь я или он, то это только проблемы этих людей, пусть думают что хотят. Никогда не задумывалась о своей национальности или о его, или вообще о чьей-либо, я вижу человека, разговариваю с ним, понимаю что мне этот человек приятен или не приятен, умный человек или глупый и так далее, 21 век на дворе, а так много дремучих людей. Всем добра ;)
пары где парень русский, а девушка с Кавказа или Азии - не бывает!!!
Нежелательны браки с любыми расово неблизкими независимо от вероисповедания. Если родниться с нерусскими, то только с расово близкими и при условии их русификации
Сообщение было удалено
На счет алконавтов не знаю но чайхане на место чая в заварниках водяру часто вижу, а во дворах насвай и траву это как с добрым утром
Мне 19 лет, меня зовут Залина, по национальности я кабардинка, мужу 22 года зовут Дмитрий, он русский. Интимные отношения у нас начались когда мне было 13 лет, а ему 16 лет. В 13 лет я начала делать ему минет, а он мне кунилингус, в позе 69 тоже очень нам нравилось это делать, одновременно я ему член сосала а он мне киску лизал, а в 14 лет у меня с ним был первый анальный секс, два года он меня в попу трахал, а девственности в вагину он меня лишил когда мне было 16 лет, а Диме 19 лет. Когда 18 лет мне исполнилось мы наконец-то поженились. Мы уже год в браке, Мы очень счастливы. Я считаю религия и национальность не имеет абсолютно никакого значения в сексе если это по любви. Не смотря на то что я очень красивая девушка я веду себя очень скромно и не позволяю себе вольностей особенно с мужчинами, так уж меня воспитали, единственный человек с кем я себе это позволила это Дима. Да, я мусульманка, муж христианин, но это не имеет значения, хотя в исламе насколько я помню женщина не имеет права выходить замуж за мужчину другой веры. Но любовь это совсем другое дело. Хотя я раненько начала интим,0 да и половые отношения хоть и анал но в 14 лет, всё равно это была любовь. Это моё личное мнение, уж не осуждайте строго.
Я казашка,а Супруг русский.Живем вместе 11лет. У нас все нормально,сначала родители были против,и родственники тоже. Сейчас родители нормально к нам относятся,а родственники не знаю,мы с родственниками не особо общаемся... Оба работаем растем сына .Только с религией мы не определились для сына...Я муслиманка, а Супруг христианин. .. когда мы сошлись,мы друг друга очень сильно любили, мы миловались в день по три-четыре раза,сейчас в неделю по 3раза, нормально
Сообщение было удалено
только русский народ дал миру ученых, поэтов, писателей, художников, а что дали вы, чучики из аулов и кишлаков, у которых зачастую даже среднего образования нет? не надо так завидовать цивилизованным людям, а лучше книги читайте
Думаю все зависит от того в каких условиях вырос человек. Можно быть с востока или из Азии или с Кавказа, но при этом вырасти в городе, в светской и интеллигентной семье, получить образование достойное и т.д.
А можно и быть русским Васей или Машей из деревни и двух слов связать не мочь.
Вот Вася из Воронежской области должен встречаться с Айгуль из азиатского села.
Тогда мезальянса не будет.
Меня поражает ваше искаженное представление востока, Азии и Кавказа, люди там те же что и здесь, возможности, образование, а Кавказ вообще частично в России